Zclub討論區 Z板

全罩帽是有那麼惹人厭嗎??

不要..拉.......
其實我比教喜歡像席飛斯那樣
站在火中...冷冷的笑一下...然後往後慢慢在火燄中消失...這樣夠酷...
可是我這隻"神戶"牛(我金牛的)...走出來可能就變9分熟了吧........

回覆給:PAPALA

我很樂意加入妳的行列....^^

既然大家這麼喜歡嚴懲團的話,那大家可以找個一天來見見面!!不過千萬記的我們不是要讓人死或傷,我們是要反擊然後扭送警局!!人數我之前提過,不用多,大致上十個左右差不多,不過成員必須沒有刺青,不能有黑道背景....然後盡量壯一點,會基本的防身術當然是最好,還有最重要的一點就是每次出動都要有著:沒把廢物扭送警局,就要冒著被打死的決心!!不怕死不怕苦不怕難........誓死要將人渣送給警察!!這樣有人有興趣嗎??還能配合變裝貨是有女性朋友想出來釣魚的也可以.......哈哈.......我真的瘋的很徹底!!

說到這裡我覺得跟我前幾天所遭遇的事情大概有一點點的類似
在前天早上凌晨五點= =我跟我朋友剛從一家網咖出來= =正在討論要不要去淡水看海討論到一半凸然就有一台紅色心款RS把車子停在我跟我朋友旁邊他熄火一下來就是你再看三小?
我跟我朋友就很奇怪明明沒在看他他就罵我們~之後拿了一個電擊棒出來要電我們..我弟一個被電感覺不會有被電到的感覺搞不好是沒電之後他就莫名其妙打我朋友臉上紅腫可是我沒被打...之後我跟我朋友就叫警察來~他就說他是在弟人不在怕的叫我們儘管叫後來他也打算烙人來之後叫了警察他馬上就騎車跑了= =
操機掰==

他們的在地人都馬是唬爛的 淡水人才沒那麼白目 就算是也是國中白目小朋友 沒啥好怕的

我覺得拿槍出來碰一聲...比啥都有效耶...大多人看到可能掉頭就跑吧
妳就準被一把拍電影用的道具槍(7000$$)
還有一把電擊棒.....
先鳴槍看能不能嚇對方
真無效在拿電擊棒防遇....

看來各位都在說好玩的事情 我也說一下

最近遇到老朋友  高中同學甲跟我聊天 剛好說到他在加油站工作 然後他跟同學乙(當然也是我高中同學)是很要好的朋友 現在還有在連絡 也是在加油站打工 (不同加油站) 同學乙之前要報名夜校跟同事的妹妹(未滿18)借機車然後跟甲一起去買報名表 到了學校之後 發現 耶 怪怪中柱那邊有個把柄耶 就把它抽出來看看 結果越抽越長 最後竟然是把西瓜刀 想到這邊 我們老一輩的人都遜掉了

我是說真的啦@@~我的發生地點是在土城@@
我現在想要在車箱放點防身武器..

回覆給:G4小弟弟...怒火中燒
我覺得也有可能是G4的問題
我大一騎勁風90   都沒發生過這種事
可是大二下換G4後    半年內卻遇到兩次!!害我現在深夜後都不太敢一個人趴趴造
結論:難到G4有招蜂引蝶的超能力嗎? (= =")
          晚上出去  還是約幾個伴來的比較安全

威 我也是說真的......你自己試試看 應該是可以插入一把西瓜刀

社會變了,變的好亂啊....
怎麼都沒有人來管啊......
老大們要教訓一下小弟啊,不要讓他們亂竄到處惹事生非啊.....

我真的不懂那些雜碎垃圾頭殼裡裝的是什麼東西啊....是屎吧我只能這樣猜

以前有一次騎機車(EASY100)去駕訓班..在嘉義市文化路往民雄的地下橋....
騎在機車道上正要進入地下橋....(機車道很窄只能容許一台機車通過)
前面一台雙載VINO...行動遲緩以約20的龜速前進...
原本以為是為了閃開在路中間掃地的清潔老太太...
沒想到過了清潔隊員後..還是一樣龜速..(還在地下橋中)
我不禁鳴了一聲喇叭(我後面是一排機車等著要過)
VINO二人組立即轉頭!!!
接著,後座的人開始把手往機車側邊下探...
摸來摸去....(同時以龜速前進)

摸出了一支木棍....= =+
正好這時候出了地下橋,我從他旁邊超過去的同時..
他說:  "XXX!!!賣造!!X!!尬林北造跨賣!!X!!"
然後開始揮舞他手上的木棒~

我當然跑給他追啊~一路上他不斷罵~不斷亂揮~(還打到路邊的汽車)
終於到了駕訓班...他們也進來駕訓班~
我們都下車了~
他走進我作勢要打我~我說我又沒有錯~是你們騎太慢~我後面都是車~還要趕時間~~
他就把棍子抵住我胸口..(不好意思我身高178,他還不到170吧我想)
還問我是跟誰的(就是問我是跟哪個老大的啦)

這些動作當然引起駕訓班許許多多人的注目
一個教練(感覺社會歷練豐富的先生)...就上前打圓場,要我跟他說對不起

我當然說不要啊~我又沒有錯~幹麻跟他道歉~
但是最後還是屈服道歉了...= =|||
那VINO二人組才不太甘心的走了~~

我這樣會很沒種嗎?....................不論什麼時候想起都很不爽
為什麼這個社會沒有給善良的老百姓安全上的保障呢???
公理正義難道消失了嗎...唉..

後來那個教練跟我說...   " 今天還好是木棒,要是對方帶的是刀怎麼辦"
唉................................好悶啊

我是嘉義人....嘉義的小混混越來越多了....這個我從小長大的地方...
竟然讓我越來越不喜歡我自己的故鄉了....唉...
據我的觀察..嘉義地區的小混混座騎排名如下
                      1.VINO (而且要黑色,然後戴超薄瓜皮不扣帽帶)
                      2.DUKE  (一定要弄得噗噗噗很大聲才行)
                      3.DIO及其他車種
(以上只是我觀察的心得,有騎以上車種的板友抱歉了不是針對你們,我指的是不在意自身安全又不在意別人安全的那些胡亂騎車亂鳴喇叭集體闖紅燈的人)
接著要到台中去讀書了...台中.......我想我該嚴守10點以後不出門的禁令了..
治安越來越壞.....我們該怎麼保護自己啊....我只是很單純的學生而已耶....

心理又湧起了一個想法.."台灣大概沒有槍真的不行了吧"
對不起各位..我發了這麼久的牢騷....(好像有點浪費Z版資源...請見諒QQ~)

沒關係啦 對方兩個人 駕訓班也不想惹事  當然也會要你說對不起....

不過我目前騎車的方式 應該都有符合"被小混混追的規格" 但是都沒被追過 難道是因為太重了嗎...........QQ   180CM 體重....一百俱樂部的.......

台中真的要小心..........新聞不是偶然的

引用:我覺得拿槍出來碰一聲...比啥都有效耶...大多人看到可能掉頭就跑吧
妳就準被一把拍電影用的道具槍(7000$$)
還有一把電擊棒.....
先鳴槍看能不能嚇對方
真無效在拿電擊棒防遇....

道具槍很貴咧!用瓦斯槍就好!我都有待一把m93r2改過的!

回覆給:馬車操縱者
這樣被發現會更慘吧XDD~~

強者我朋友不懂車..我也要去台中讀書歐..我可能兼守半夜出去制少要5台以上機車

馬車操縱者..
改照被抓比教麻煩...買道具槍沒差拉..還會退膛

因為我感同身受...被小喜美從背後猛按喇叭...幸好反應快煞車距離短...然後回頭繞路...要不是後面載女友...我車箱裡面是隨車隨身攜帶警棍的..外面混混那麼多...等到發生事情,教你們先看清帶頭的是誰...然後猛K他的頭,先把一個幹掛...其他的隨便他打...只要你豁出去...沒有人攔的住你,沒辦法真遇到的時候就一定要這樣要死也要找一個墊背的

好漢不吃眼前虧嘛~~
如果說對不起跟被棍子打~
當然說對不起啦~~雖然你沒錯~~
不過你也不想被棍子打吧~~~
聰明一點囉~這跟有沒有種沒關係啦~~
人還是現實點好~~~

Re: 強者我朋友不懂車
Easy100 沒法甩掉雙載的 Vino 追殺嗎?

Yahoo