Zclub討論區 Z板

全罩帽是有那麼惹人厭嗎??

既然到警局門口了
不仿就進去拜訪"警察杯杯"吧
告訴他
有"疑似"飆車族的騎士一路跟蹤挑釁我 可能對我不利
(請記得 因為你不確定他是飆車族 所以要說"疑似")
不然 請"警察杯杯"護送你們回家吧

生命重要.....

我今天回家的路上...發生了件很令人度濫.....彰化北斗

兩台機車(他們是朋友)一前一後相距約6公尺吧..他們的速度應該50~60之間

而我只是騎約6X...正騎到他們兩台的中間..要逼近前面那台時...他就加油門

加速約5秒後又慢下來猛看後照鏡((不知道是看我還是看他朋友)然後我又要逼近他的時候他又加油門...............天阿...當時心情都差了起來..感覺被挑釁了
原本想說....要飆來阿.....後來我還是忍下來..就醫直這樣保持到他們右轉之後才結束...

我的機車是走視覺系的...紅色的海鳥PN950安全帽..有裝鯊魚耆..不知道是不是這樣讓他看我不順眼...!?平常除了上班上課快遲到才會騎快車...不然我都騎很慢的.....今天的情形真的很想不透呀

請問那種大隻的警用手電筒要去哪買呢?謝謝

唉唷 他們的車子 根本沒多快 飆仔 只是看不得別人好而已 改 他們只有大聲而已 其他 都覺得是還好 我就有看過G3排管聲音超大 結果....不會跑!!!呵呵~~~我不是說G3不好 是覺得他 根本沒配好 管子有夠吵 其他都沒有~~

軍用品電吧....
賣場好像也有........
不過一支不便怡就對了.........

今天原本要帶shoei出去殺灣的 看到這篇...   戴了頂m2r就出門了...

回覆給:暑假開始囉...
我是包報紙出門..............(怕被誤認)............= ="

拿那種手電筒要會用喔!!學一些基本擒拿在加上這種電筒,可以發揮很大的實用性!!打扁這些濫人......

我遇到那些傢伙,就是把他們給甩開,拋的遠遠的,看不到車尾燈,如果載人的話就不理他們,那些傢伙看他們的騎車方式就很不以為然,改大聲超吵的,也沒多快,不知在想些什麼,以為人多就可以怎樣,看到就一肚子火,不知道他們爸媽看到是什麼感想,不過總之安全最重要,那些人總有一天會付出代價的不用理他

上個月去淡水...
也遇到這群人...剛好是下關渡橋往五股回新莊方向...
而且剛好也是星期六...那天跟女友兩人都戴rossi帽
他們該不會是專挑戴彩繪帽的下手吧?
是要行搶還是要怎樣...一路追...還好遇到警察在巡邏...他們才散掉...
那條路危險喔...建議結伴不然就是10點後不要走...

成立救援小組吧...我是新莊的白鵝...有需要因該可以幫點忙...起碼可以幫忙報警...

其實就是那口氣吧...一心就是要追你吧....我有一次開車被機車騎士比中指....在南投山區....我嚥不下那口氣..也是跟他們玩很久...後來想想..他們應該嚇死了吧...

一句老話>>>深夜問題多..平安回家最好..

社會追緝令的座右銘.....^^

我還被我學校的嗆:都幾歲了 還騎腳踏車
隔天馬上騎我爸的金勇嗆他:你會騎這台嗎?

回覆給:大家
想不到很多人都有這種經驗
我記得以前淡水是個純樸的地方...我高中的時候
現在卻變成這樣...唉

回覆給:PAPALA
我也想準備些防身物品

假如真的被搶時能從車箱出來應變
你說的警用手電筒+擒拿術要怎樣用?
不過也僅限於人數相當吧..不然人數實在太懸殊~還是沒法度吧

回覆給:夢尋歡
包報紙不好用吧!?一騎快不就漏餡了嗎??

說不定包起來會更引人側目...XD

回覆給:tdk
你是新莊人? 我也是耶...我是新莊的黑G4
要來組個救援小組...互助合作,守望相助..^^

回覆給:巫山
你可以上奇摩找找
上面價錢很多500~2.3千都有

不知道便宜的是不是品質比較不好
該不會敲到就彎掉了..XD

對阿對阿...那種要買好一點的才比較間固.......
不然買三段伸縮電擊警棍好了.......
不過我記得台灣法令是只有警衛那類才能配帶........

甘脆被追時一邊放...(外套脫掉脫掉...面具脫掉...龜毛脫掉脫調.....)
然後邊逃跑邊脫光光.............等等人家以為你是瘋子或許就不追你了......
"怎會有人寫這種歌詞勒..怪............害我每天上班聽廣撥放好幾遍"
我來亂的.....

回覆給:神戶
你說的該不會就是杜德偉的新歌吧~ = =!?

Yahoo