Zclub討論區 Z板

全罩帽是有那麼惹人厭嗎??

回覆給:QQlayman
我也希望是我想太多...
不過我還是需要提高警覺吧.不然等事情發生我可能也沒命了吧

回覆給:夢尋歡
謝謝你的關心,
有了這次經驗,下次也知道能隨機應變的方法

我看他們裡面我是不知道有沒有未成年的..
不過我看到VINO那兩人是那種20~30歲那種作粗重工作的人
所以覺得更加危險...

我有打電話給朋友,不是關機睡覺的就是在別的地方打球
居然找不到人~= ="
其實她也考慮叫我把車停在那我們做計程車回去,
不過成泰路上那時根本都沒計程車吧

回覆給:清醒的小流...0
我以前騎腳踏車也有被先騎DIO的小鬼追過
不過也是因為在我家附近的關係,繞個小路(那種只能一人能過的去的那種),就被我跑掉了
後來我還在我家樓上看到他們再繞...之後還聽他們找不到在那鬼叫

回覆給:嘉
我想下次她也不敢晚上跟我出來了...她說嚇死了

假如下次再夜遊或是夜跑還是得攜朋擁伴了,至少人多有事比較不吃虧

我之前有看戰警X先鋒,有介紹一種東西,
是有種彈力塑膠棒...就是以前國小都被老師拿來打學生的那種
不過比老師用的那種還粗,他說既可防身又不會違反槍砲管制法

不過還是晚上別亂跑,多一事不如少一事

回覆給:路~*
是以前的...= ="

阿你現在到底怎樣了,跟你媽講好能不要轉嗎?
車不賣了?你媽說好??

我真是搞不懂為什麼那些人上了路就很容易看人不爽, 馬路規則是那些白濫定的嗎?  年輕人騎車想比快我了解, 但要靠技術不是靠人狠.

更可惡的就如開版的人的情況一樣, 靠人多就想怎樣的, 沒品!  有人說你太敏感但我不覺得, 因為我騎車常常覺得不對勁的時候對方就來攔你了.
有種的話等我開戰車再來攔我恁爸就佩服你. 
只會欺負我們這種人,最好耍白目遇到更狠的, 兩個對幹都去死吧.

上路了就快快樂樂的吧, 盡量不要發火去惹別人.  那些死白濫總有一天會出事的, 沒必要跟他們在馬路上玩命. 

回覆給:G4小弟弟...怒火中燒
我沒跟我媽說我不想賣車....

已經解決好了...我媽上個星期2~帶我去學校辦~退學

回覆給:皮帶狂斷後輪卡死
您可能是誤會我的意思了

我說出遊時人多時,並不是說要去危非作歹,而是對自己的安全比較有保障
因為如果真的有人出事的話,至少還有其他人能去呼救

而且那些人大部分都是欺善怕惡,看到人多也比較不敢那麼囂張

不是說你人多要欺負人啦, 你誤會了.
是說那個騎 Vino 的, 靠著人多就想堵你跟你女朋友.
那些人才是俗剌, 我們結伴只是想防衛而已, 並不是要找人麻煩.

那就真的不回來了?
那我們資科系就少了一個對機車充滿熱誠的人了...

山道羅西~您別走阿...XD

好吧...下次在遇到~CALL我~
我衝上去救你~XD

那你要讀什麼學校??

如果要CALL你來的話,你可能只能開阿斯拉了
不然等你到了,屍體可能已經被拖去抬了...XD

回覆給:皮帶狂斷後輪卡死
不好意思,我誤會你了
可能是我看太快了...@@

快快樂樂騎車,平平安安到家...才是最好的~^^

還是一句話 深夜問題多
不是叫你不能出去 但是你要顧慮一下女朋友比較好
我們本身怎樣沒關係
但是女朋友是你的要怎麼保護就看你自己了

我們夜游也都兩台歐..誇張點是12台一起跑....這樣沒啥人敢動吧
哈....z板應該成立全台警急應便中心.....
只要那邊出現這種壯況...打個電話..把附近所有z板的同胞給集結起來.....
這樣場面夠壯觀吧.........................
每人配一把警用手電桶.......能打人..被抓也能說是普通手電筒
殺....換大家追殺那四台.........

這也讓我想到...一群騎機車飆仔去挑性開車的....結果七十幾個飆仔被二十幾個開車的打到落花流水....雖然對汽車飆仔印象不好不過聽來也滿爽的

那天晚上我也有載我女朋友去淡水,
而且我跟我女朋友還戴彩繪的X-11.跟J-force II..
還好我沒遇到那批無聊人...

G4老弟,下次這樣的情形直接殺到警局就好!!這麼亂的社會,各位要明則保身呀!!帶個小小防身用具比較實在!!

治安愈來愈糟了....

能閃則閃,不要正面衝突...

"深夜問題多,平安回家最好"

淡水已經變的不太一樣了喔^^
大家要小心~~尤其是放假~~
不過有時候不是本地人在亂~~是外地人!!
20年的淡水人....

Yahoo