Zclub討論區 Z板

全罩帽是有那麼惹人厭嗎??

剛剛我在吃晚餐後9點多,想說載女朋友去淡水看夜景 去的時候一路上很平常...唯一不同是今晚車子比往常多很多 後來11點多女朋友說累就準備要回家了, 一路上我都騎的很慢大概40~50,我想說車多晚上視線差就不想跟太近,之後騎到竹圍站的一個紅綠燈,發現有一台雙載的VINO,暫且不說他的穿著,不過他的騎車方式就是標準的台客型,綠燈一亮,我也不知道位什麼他就突然衝到我前面,之後猛冠油門騎走,我還是不以為意慢慢騎我的..平時這種人見多了 之後繼續騎到關渡橋前的那個加油站,看到他好像再等我..而且旁邊似乎多了同伴,我還是慢慢騎我的,直到上關渡橋,因為機車分左邊往三重,右邊往台北,我看他就是往右邊要往台北的方向走,沒想到我一要上橋,他就突然往左邊切,故意要卡我,我還是按個喇叭之後讓他繼續騎,之後就沒看到了. 沒想到再下橋之後那邊有一間(八仙加油站),我發現好像有點不對勁,我這次看清楚了,一共有4台車在前面等..豪邁,G4,VINO,RS,車上全是男的,只有vino是雙載,我看到原本VINO後面的人換到別的車, 我就趕緊吹油門要衝了,不過還是顧慮到雙載後面又是載女的,所以大概都90左右鑽車,我要走我發現他們面一直猛跟,直到到往成盧橋那個路口又因為紅燈所以又慢了下來,所以又被他們追了上來,我逼不得已只有闖紅燈往成泰路納的成州派出所避一下,因為她說真的很怕,叫我停在警局前她受不了了,我就停下來熄火了,然後看他們有沒有追來,沒想到那群囂張的人居然知道我們停在警局他們在過去的一個路口那想賭我們,這時她知道了真的是怕昏了,嚇到飆淚來...那些人真的很機x 後來我想時間越來越晚了,車也相對的越來越少了, 又不知道該不該跟警察講,所以只好想說跟他們博了,直接發車從警局前面逆向回頭往疏洪道騎回家,一路上只有死命的騎,我一邊騎一邊注意他們有沒有追上來,真的很驚險,我一邊騎車還能感覺到她在發抖... 而載她到家之後我就一直想,我明明都騎很慢也沒超人車,也沒按喇叭,紅綠燈也不是跑第一,什麼事都沒做 更何況我的車完全都沒改, 只有頭上戴頂全罩的彩繪帽 我想來想去只有這個原因是令他們追我的原因了 我戴全罩帽是為了我的個人安全著想,而彩繪也是我個人的喜愛,並沒有礙到別人吧!?何必這樣挑性呢?挑倖不成,還一群人在追人... 而且不只我有發生過這種是,我同學上次晚上也是,因為戴了有雙新的手套載路上騎,就被人追,被人挑性 我真的不懂那些人的心態,也不想了解那些令人厭惡的舉動 穿著人身步品是人家的自由吧...何必要這樣呢 我看以後晚上還是少出去點會比較安全, 不然就是要想想些防身的方法才行了

現在有些小鬼都很變態的....就是存心要賭你的.....可能是你真的太顯眼了才被他們找上了...最之還是工喜你逃過去了.....有些逃不掉的下場有些就是上電視看到斷手斷腳等............之前騎車也是被改裝喜美追殺過....不過也逃過了....那種恐懼感真的是那種瀕迎死亡的感覺......因為他們手上就拿者武士刀.....我們也是好好的騎....就不不知不覺的感覺有一台改裝車逼進我們亮出武士刀要我們停車...結果他們本來以為我們要轉另一車道結果就往另一車道賭...那時我們就硬挎到旁邊的叉路去...因為那叉路是超大的直路....那時心裡就恨....為什麼...為什麼速克達那麼慢 ....大直路汽車一定會追上我們的....衋管我們騎多快.......不過還好沒有發現他們追上來.....那時才感覺活著真好....我還可以看到明天的天陽.....現在看到電視上那被飆車族追殺逃不過被殺得頭破血流的無鼙騎士真為他們感到遺憾

我終於知道我同學為什麼要買素色的rr4的原因了!因為至少不會被台客追!

回覆給:狂戰士
現在越來越多一些根本不講理的人
我也很慶幸自己能逃走,我女友真的是嚇到連剛剛打電話來說話都在抖

今天淡水的路上有些地方警察都有站崗...他們還敢這樣
說真的我也不知道他們有什麼企圖,也不知道有什麼傢伙,
為了命只能逃...有種深沉的無奈

或許有一個戴跟你一樣帽子的人得罪他們了

回覆給:毛弟
也許真的事帽子顏色的關係吧
我以前戴那頂破破的黑色M2R...都沒什麼發生事

大鎖請先放在腳踏
以防突發事件...

我剛在路上也是有遇到有人帶ARAI的彩繪帽
他們就沒追他...他騎的是重車

難道他們就只敢嗆些落單的小車嗎??

回覆給:華義
這點我敢肯定沒有
因為他們全戴那一頂99那種西瓜帽跟哈利帽

有些人就是很無聊,不需要原因的無聊,所以我都戴白色的帽子

這世界上就是有些白吃........
昨天晚上被三台車狂追,G3、RS21、RS100
後來停紅綠燈,狂鄧我~~~(我又沒得罪你們)
一綠燈就在快車道和慢車道來回蛇行
(以下錯誤示範)
我氣不過,直接退二檔,拉到斷油,
咬機車屁股,想玩是吧~~!嚇死你們> <
後來到家那個灣用甩的進去,有種跟過來
請你們到老梅的警察局喝茶喝到天亮~~~~

我開車勒,而且也不快,還會被機車挑釁,
真不知道她們在想什麼???白木

大概是這樣吧...無聊不需要原因 ~"~

我聽過最扯是我同學的弟弟騎車在市民大道上
無淵無固被硬皮殺從屁股後面撞他車尾

回覆給:工數考10分@小賴
大哥你的技術太好了吧...佩服佩服
我光要跑掉就費了一番功夫~0.0

你是淡水一族裡的吧??

回覆給:G4小弟弟...怒火中燒
我以前在山上也被喜美咬過屁股,不過我比較幸運沒被撞
還好有那個險降坡+L型右灣,四輪毫無優勢(車太重)
我跑掉了,真恐怖~~~

對阿,我是淡水人~~~~
我是地主優勢,不然我到陌生的地方也不敢這樣~~~

~~~
那以後晚上出門你就戴瓜皮吧
這樣應該就不會被追了~~哈哈!~~
如果原因是你的帽子~可能只好這樣嚕!!~~

我也算是半個淡水仔........偶讀真理~路的同學
害我突然想起路的NSR狂拉轉的樣子...肯定他們在後面吃灰

回覆給:單槍肥標
我之前就是晚上出去戴瓜皮出車禍傷了下巴
我現在除非很近(巷口買報紙那種)不然一定會帶全罩出門
瓜皮真的只要稍微騎快就晃的不停...真恐怖

原來你是路的朋友~~~~
該不會是新莊那個吧
"路"走了> <~~~~~

啥咪...原來大哥你知道小弟我這個人 @@??
我知道他要走了...不過還不是很確定說
我有叫他跟他媽再說看看,看是不是可以不要轉學....唉

Yahoo