Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 8417# kd0084 的文章

大門兄...我的車況比原廠的還糟

一裝D牌CDI...整台車一整個頭好壯壯....

轉速感覺可以衝很高的感覺......

原文由 360°翻車 於 2010-11-24 15:54 發表
小弟的小藍搞了快二星期昨天才有騎回家。
但是有兩個問題一直無解。
就是車子騎到四十以上或油門摧大一點就有金屬在撞的聲音。
老闆說那是離合器的聲音。
第二個問題就是超過六十就會熄火先不順在熄火。是化油器供油 ...

怎麼會這樣價錢開的那麼高
反而還會有那麼多問題,這樣不好吧!
離合器就算不好也不會有金屬撞擊聲
超過六十會熄火~如果後面被跟車或場地Off-Road時
危險喔!

回應 8419# foxt 的文章

芭樂大,小縮會熄火嗎?
之前我也小縮過可是不會熄火
而且我是過八十才會NO掉滑行到剩
四十才又拉起來

回應 8421# 尼力 的文章

對啊!明天還要找老闆處理一下。
其實老闆的傳動其實配的還不錯。
有問題找他也一定會弄到好,不會像有的店可能跟你說
喔那個正常拉!幹拉什麼都正常錢都給你賺就好拉。
第一次牽車騎一天就有問題,老闆二話不說直接拆來看。
後來跟我說縮了,又換一個新的。
我看我明天在去找他好了!

而且像我這種外行的都覺的怪怪的。
你們的車會有怪聲嗎?像是碎掉的金屬在裡面撞來撞去的聲音。
轉速慢慢拉聲音越來越大,但是油門一拜下去就沒了。
是車子欠操嗎?

回應 8419# foxt 的文章

感覺像是化油器一開始沒調好導致後面一堆哩哩摳摳問題
搞不好快穿孔了

不知道有沒有回鍋!!
對岸的仿bws!!!雷克~
http://item.taobao.com/item.htm?id=8008064049

回應 8424# 360°翻車 的文章

看看是不是皮帶打到傳動蓋.... :D

原文由 elva90918 於 2010-11-23 15:07 發表
好酷喔~(看不到!!看不到!!看不到!!!)
經上次芭樂大詳細的解說之後~
我決定只上勁戰內管了!!!!(真是個怕麻煩的小孩= =)
又有新問題了!!!
Q:沿用小B的前差外管~找尋對四卡鉗卡座應該不好找了吧!!!還是有好用的卡鉗推薦 ...

小弟之前10吋框上對四+220碟的做法,提供給您參考.
1.國產F牌對四(目前市面上比較之下寬度最薄,但是卡鉗背面的銳角還是要修圓(會磨框,稍微修一下即可)
2.卡座買RS改200mm用的,碟盤用SV&GTR車系220mm.
3.訂製一個碟盤墊片(4VP碟盤為凹面的,如果能找的到迅光220MM碟的話就不需墊片,直上即可.不過迅光220MM碟目前已經很難找了,所以考慮到以後更換的便利性,直接車一片墊片,搭配SV車系碟盤.會比較省事.)

回應 8422# 尼力 的文章

之前我原廠化油氣沒戳.......油嘴好像不太夠.....也有一次向你這種情形.....
騎快一點熊熊熄火......然後快停的時後吹個油又點火了....不以為意
然後就開始小縮不停的生活....

後來就縮到聲音整個哩哩拉拉後.....換顆汽缸....戳點油嘴...就好了....:P

以上僅供參考...

回應 8423# 360°翻車 的文章

翻車大~
小弟之前也是改55原化,淺見供您參考~
一般改了55又未加大化油器,缸壓、油氣的調整就要小心了,
如果又為了配合管子而拉高轉,那結果可能就…壽命不長,

1、點火系統、火星塞掛點
2、缸蓋未車、缸壓過大(爆震啦啦聲)
3、化油器調配不佳、油氣不足(小縮)

皮帶打case...應該是slow的時候聲音就很明顯......起步後皮帶拉緊就比較聽不出來

翻車兄.......哪有騎個兩天就縮的.......

你老闆有幫你車燃燒室嗎?55mm不車點缸蓋or不調化油器....火星塞幾乎都白的....

該跟你老板討論討論囉.....不然.....又要開始"縮縮縮縮...說你愛我"....

原文由 foxt 於 2010-11-25 09:49 發表
之前我原廠化油氣沒戳.......油嘴好像不太夠.....也有一次向你這種情形.....
騎快一點熊熊熄火......然後快停的時後吹個油又點火了....不以為意
然後就開始小縮不停的生活....

後來就縮到聲音整個哩哩拉拉後.....換 ...

就因為這樣,我才進廠大改
我的小B進一陣子了,十二月
初就要放出來了!

原文由 360°翻車 於 2010-11-24 22:36 發表
而且像我這種外行的都覺的怪怪的。
你們的車會有怪聲嗎?像是碎掉的金屬在裡面撞來撞去的聲音。
轉速慢慢拉聲音越來越大,但是油門一拜下去就沒了。
是車子欠操嗎? ...

板上的大大果然是經驗老道阿!
以55缸來說最好是要車缸蓋或加大油嘴不然就換化油器!
小弟的淺見這個聲音是缸震的聲音!通常約發生在低速要跨高速時!
但油門全開或到高速區域時這樣的狀況就暫時消失!很明顯的告訴我們低速的油嘴顯然不足!
當然低速都換了!高速也一起加大些!找的到油嘴就換!找不到就挖吧!但不能挖太大喔!
55缸沒拉行程也不一定要車缸蓋拉!除非氣缸裝起來量缸壓就很高!不然一定要車!就有裝過55缸沒拉行程裝車過的缸蓋!缸壓差很多!
就先換油嘴在試看看!如還有問題在上來問阿!相信大家都很高興為你來解答的喔!
以上是小弟的淺見!謝謝!

我知道接下來的問題治標不治本!!!
但我想問vm16的主副油嘴我(改54~200)幾號適用!!!

存抱著想弄弄看的心態!!!
其實是pwk28還沒買= =............

原文由 elva90918 於 2010-11-25 14:39 發表
我知道接下來的問題治標不治本!!!
但我想問vm16的主副油嘴我(改54~200)幾號適用!!!

存抱著想弄弄看的心態!!!
其實是pwk28還沒買= =............

低.高都放大個5號試看看吧!
其實不一定要買pwk28拉!王化26配的好的話!放天鵝也不是不可能阿!重點是王化價格便宜也好
調整說!

回應 8435# a666666a 的文章

pe+1....幫我朋友弄的pe+55都放racing了......

你可以嘗試...90~100..........42~45.......

vm16的油嘴露天有在賣(非打廣告...抱歉)

經過40km測試....daytona cdi.....漬漬......

不之名號數主油嘴(肉眼看明顯比原廠大)+原廠37.5戳5下副油嘴.....風門半圈

火星塞(8號)明顯白帥帥.........漬漬.....令人又愛又恨的東西....

mj準備戳5下.....sj再戳5下試看看...

難怪有些原廠車裝沒多久就活塞穿孔.........

PS.給車友們一個玩樂的好東西....五金行有賣一個叫做"通針"的東西.....可以自己戳油嘴.....不過不要太貪心...戳太爽的
     時候....vm16鐵定報銷........

[ 文章最後由 foxt 於 2010-11-25 18:49 編輯 ]

回應 8434# elva90918 的文章

你去金輪,日騰找油嘴
她應該是標示"jog油嘴"

回應 8437# foxt 的文章

越來越克難摟

海放RA耶...
我被我同學騎ra海放

Yahoo