Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 8359# peterlin0407 的文章

扭力加速器上的珠珠我是不知道有什麼意義
不過把大彈簧換長一點的應該異曲同工

都是預載增加

我的小B明天終於要出廠了。
不過我的14位小朋友要離家出走了心痛呀!
改裝明細大概如下:
明輝汽缸55MM、曲軸強化、曲軸培林*2、離合器組
普利盤組、大彈簧、開閉盤組、化油器調整。
老闆說上面的都用改裝強化品。
希望不要太掉漆。

回應 8361# 360°翻車 的文章

漬漬......

果然自己弄比較便宜.....

我的也是含工資!!!
跟上述大大的差不多~不過我汽缸是塘的!!還多加一顆便宜的雙向對二~
差不多一半價錢多些些而已!!
是我幸運嗎??

我覺得芭樂 說的對....

嗯!這樣價格真的
有點高

沒辦法自已沒技術就只能靠小朋友幫我修了。
希望花一次大的就可以用粉久了。
我是有跟老闆說我要耐用而且走扭力型尾速我不強求。
年紀大了沒心臟跟年輕人玩極速傳說。

回應 8366# 360°翻車 的文章

管子沒換喔!
如果要省一點的話!換個jjog90的飛盤+普力盤+電盤提前管子換不換也沒關係喔!
這樣起步配的好的話孤輪沒問題玩扭力型的!又省下好多張小朋友阿!
有預算的車友可考慮看看!

回應8360#5cadcad的文章

加 速器上的鋼珠.理論上好像是讓大彈簧的反應快一點.  
也就是行駛中收油.再加油的反應快一點.但實際上是不是
這樣我就不知道了.所以希望有用過的車友.可以分享一下使用
心得還有fsn的可調式cdi值不值的購買

回應 8368# peterlin0407 的文章

聽說是比直接換硬的大彈簧軟的比較不會這麼快....個人沒用過....
不過效果=增加彈簧預載.......尾速會掉....

FSN.......建議差沒多少錢還是買daytona的比較有保障些...

回應 8367# a666666a 的文章

管子有換呀!雞牌管。
今天去牽車老闆說他換的這組離合器他不滿意。
起步太慢叫我明天晚上在去牽車。
我自已試騎是有重拖一點拉,可是後面力道就有猛到了。
這個老闆對他組裝的車子真的是超龜毛的。
不過這樣對客人比較好吧!
改成預混的加油真的要自備一隻奶瓶不然滿麻煩的。
一公升加10~15cc的927機油會太稀嗎?

回應 8366# 360°翻車 的文章

啟中型去找支前段有大U型的管吧
低中轉就很迷人了.......

建議是用原廠汽缸摸....進掃排真的有差(除非有挖)
2t車要耐用....找支好點的機油吧.....

高轉車設定....汽缸就變常消耗品了....

回應 8370# 360°翻車 的文章

雞排管....漬漬......那你的起步扭力型可能就跑掉了......

如果是用雞牌管.....壓縮做大點....原廠化油器油嘴該換了....

1l/10~15cc....太少...

我代步車...1l/20cc

以前1號機1l/25cc......國光高科技金瓶+篦蔴油

[ 文章最後由 foxt 於 2010-11-15 19:43 編輯 ]

原文由 360°翻車 於 2010-11-15 19:35 發表
管子有換呀!雞牌管。 ...

機油改全預混個人是建議小改的用1:25或1:28, 這是沒加"篦蔴油"的.
大改的建議1:30~35!!
我自己的車子現在是用1:26~28左右!

927這一支不是有篦蔴油嗎?
這支機油不好嗎,一支也滿貴的跟我汽車吃的等級一樣了。

Po錯地方了....重po(閒置半年的1號機)

有點髒......殼大部分完整.....重點就很髒...

回應 8374# 360°翻車 的文章

927...很強阿.....

我的意思是...小弟經濟能力不夠....只能買120的國光高性能金瓶+化工行篦蔴油...

回應 8367# a666666a 的文章

這星期載女友去東海~買好吃的水餃吃
結果   上坡路段    我想說   多轉點油門試試
媽呀  突然好像斷油 然後我又趕快把油門縮回去QQ
怎嚜會這樣子咧~~~

回應 8376# foxt 的文章

壓縮沒改很大或是轉速沒很高的話
九二七感覺套個2%就足夠了,也許可以更低

我自己代步車套agip-kart大約1.5~2.5%

回應 8378# kd0084 的文章

agip-kart!!!!!!!!

難怪錢不夠用喔....cccccc

Yahoo