Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

原文由 kk124578 於 2010-11-16 09:38 發表
這星期載女友去東海~買好吃的水餃吃
結果   上坡路段    我想說   多轉點油門試試
媽呀  突然好像斷油 然後我又趕快把油門縮回去QQ
怎嚜會這樣子咧~~~ ...

化油器有改嗎?沒有改的話可能是你的油嘴太小嘞!
我現在沒在上班嘞!看你要不要來找我幫你看一下!ok!

回應 8380# a666666a 的文章

你手肘修好啦!

回應 8380# a666666a 的文章

卡斯大   晚上有控嗎  哈哈

回應8369#foxt的文章

感謝芭樂您的說明和建議.讓我把
錢可以花在刀口上
下午把汽缸拆了.發現小縮但活塞環的固定銷不見了.
在汽缸和活塞頂部刮出條一約1mm深的刮痕.
剛蓋嚴重積碳.怪不得加速超慢的.
換上中古的原廠汽缸和剛蓋.有小挖和拋光.
整個車就很順暢了.尤其是中高速加速的感覺都有了.
但起步不是很理想.原廠剛傳動要怎麼配較適合
可否請大家給個建議.謝謝!甘溫啦

剛剛把車牽回來,騎回家的路上油門輕輕含著。
加速滿快的,老闆光離合器組就換了四組給我試。
大彈簧三組、小彈簧二組、真是辛苦老闆了。
但是起步的靈敏度我還是跟老闆說跟我的有落差
轉速上來加速跟力道真的不錯,目前先磨合油門不敢一拜。
星期六還要在去試,希望油門一摧車子就衝出去。

回應 8384# 360°翻車 的文章

新的離合器騎一騎磨一下會比較咬的住

新汽缸我都是機油套多一點就一拜了
或是乖乖的馴一桶油

嗚嗚!交通裁決所答案終於下來了~可以修車了!誰有多的兜風車台可以賣我?

回應 8386# 包皮哥 的文章

阿蟲的車有拍照片
但是他說要整車賣或是引擎他自己拿回去
要開個有牌價和無牌價給他

回應 8384# 360°翻車 的文章

55缸化油器沒換
應該用七節或南興
車都很衝

回應 8388# kd0084 的文章

我是用雞牌漸擴九節靜音加速管。
這支算是比較通的嗎?

回應 8381# kd0084 的文章

還沒拉!你有幫我看嘞沒!管子

回應8386#包皮哥的文章

包皮哥您是要找大兜風的車台嗎?
如有需要的話我有一個被用品.
但在台北石牌.不知道可不可以幫上忙.

如何"判斷縮缸"請益.....
如上面說的!!!
好多朋友騎過我的車子之後都說~
你車子是不是縮缸啦??

怎麼會這樣!!!平常不撇車~偶爾熱血!!!就小直線拉一下~保證不超過100
奈耶安捏阿!!!

回應 8390# a666666a 的文章

一隻是ncy膨脹室,不要
星星牌應該不錯

[ 文章最後由 kd0084 於 2010-11-17 23:36 編輯 ]

原文由 peterlin0407 於 2010-11-17 21:18 發表
包皮哥您是要找大兜風的車台嗎?
如有需要的話我有一個被用品.
但在台北石牌.不知道可不可以幫上忙.

真的嗎? 這位大大  不知道有沒有聯絡方式!

回應 8392# elva90918 的文章

有缸壓表測的話當然是最好....一般小於9kg....代表汽缸有不正常漏氣(如汽缸or活塞有刮痕出現)..當然這是以正常壓縮來算......燃燒室做太大也會影響缸壓的數值....

如果小縮...第一個會發現汽缸作動聲音跟以前的不太一樣,雜音變多...再來就是有無力的情形發生(當然傳動要先檢查),機油加多一點到油箱有時也會有填補縫隙的作用....但不是長久之計....

大縮...就不用講啦...小朋友準備準備.....妙手回春啦....

昨天又把我的小B送回車廠作調整。
因為我的小B脾氣太古怪了,車子熱起來定速行駛
會慢慢的給我(瘋車)←台語,而且轉速拉高不知傳動還是引擎有怪聲。
油門放掉還會定速冽!真是太高級了有定速裝置。
還好煞車後轉速就下來不然就貼郵票了。

回應8394#包皮哥的文章

包皮哥您可以電洽零九武巴棲溜棲貳棲八跟我聯絡

回應 8392# elva90918 的文章

排氣管拆掉 電盤外蓋拆掉
轉電盤 看活塞

最近在猶豫要不要改大兜風框
大大們手邊有備料嘛?
兜風框會過熱是什麼意思???

Yahoo