Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 8416# foxt 的文章

有多帶一顆嗎??
PM一下

回應 8431# foxt 的文章

戳戳油嘴~~~~
到底怎戳的呀???!!!

回應 8441# kk124578 的文章

5cad5cad兄:我朋友在日本隨便叫人幫他買...買到一顆4200.....靠.......一聽到也不能不買...所以只有一顆....:P

小江兄:去五金行跟老闆講說你要"通針"(他會給你一個小鋁盒子,裡面有粗細不一的小鐵針,上面有紋路...就拿那個通),不過切記不要戳太爽...一次可以以5下為單位....

回應 8442# foxt 的文章

所以可以做"活塞運動" 弄他個五下為一個單位!!
我了解了......
男人也都得多做這種運動呀...

你的不用戳啦!

" 如果" 考慮到將來改變設定時,調教的便利性
油嘴能買得到的,就儘量用買的吧
當黏也是手工挖...結果沒號數搞得很辛苦

畢竟影響改變油嘴號數的情況很多,
換管子、或者變更排量就不用多說了,其它舉例如:
缸壓改變時,讓引擎吸力改變
傳動微調改變對應的轉速
空濾和岐管變更,影響引擎對油嘴的吸力
上下墊片變換(排口高低)改變輸出特性
甚至加重離合器、改變引擎負重(負擔)...等等
以上都 " 可能" 會需要重新調整油嘴號數

jog油嘴前面大門大已經說過了
有些店家也可以直接請工廠訂作你要的號數
而且價錢一樣喔

PS:直接換TM、Pwk啦哈哈

回應 8444# a666666a 的文章

嘻嘻~~
卡司老大呀......
我的車真的會拉拉叫耶   油門轉越多越會拉拉叫

回應 8446# kk124578 的文章

可是那天我油門以全開嘞!不會阿!
還是要騎遠一點久一點才會阿!

回應 8446# kk124578 的文章

應該是小B很高興~拉拉叫的!!!可能是在哼什麼歌吧!!!

幫我隔空抓藥一下
換上FXC的高壓線圈+N雞K很貴的火星塞之後....
風門沒進的時候感覺沒油可以點
進了半圈附近變成這副德行
又黑又白又咖啡
路程沿途50~80附近 低速要接中速的時候感覺油太多了 會吱吱吱

拆下來後如下

另FXC的便宜高壓線圈還真是.........裝上去 拆下來 火星塞頭壞了
還害我卡進去火星塞頭的那隻心有點歪歪的
又換回原本的原廠火星塞頭 不過心有點歪歪的應該沒差吧? 不是很嚴重

[ 文章最後由 5cadcad 於 2010-11-27 22:52 編輯 ]

回應 8442# foxt 的文章

那其實也沒便宜多少:(

回應 8450# 5cadcad 的文章

個人的感覺是油氣過多空氣太少的樣子!這樣應該不順而且油也不省吧!順調半圈看看或半圈的一半!如果還是一樣就先把空濾的海綿拿掉!騎看看有沒有差!如有的話!你的空濾建議要挖洞!
先試看看!在來抓問題阿!謝謝!

回應 8449# 5cadcad 的文章

主油嘴降....

其實...我的火星塞從來沒有咖啡過....XD

每次都黑麻麻.....不過不要黑到滴油就好了......XD

回應 8451# a666666a 的文章

我已經裝香菇頭沒裝蓋子咧><

回應 8452# foxt 的文章

我原本風門沒轉的時候 火星塞拆下來那圈白色的還蠻白帥帥的
中速附近會稍微小聲的嗲嗲嗲聲 感覺有一點像爆震 轉速會衝不上去
可能怕穿孔 風門抓狂的轉進去:D

因為要下班了隨手給他亂弄 不要壞掉為主騎回家 哈哈

回應 8447# a666666a 的文章

很奇怪的就是......
我如果一開始大轉油門就比較不會拉拉叫
不過如果是慢慢轉上去  就會拉拉叫!!

回應 8454# 5cadcad 的文章

江兄跟5cad哥要不要把設定po出來?

ex:缸徑.燃燒室.化油器.空濾之類的....

回應 8456# foxt 的文章

現在啊...
可能新火星塞跟香菇頭的關係吧
香菇頭被機油塞滿了 吸不太到空氣
跟朋友的工作室借地方整理開閉盤跟順便調混合比
火星塞拆下來 整顆黑色的 哈哈 大概新的火星塞顏色沒整個染黑
才會變成有的黑有的白有的咖啡 蠻好笑的

我的設定喔..
目前就56挖排氣*52  PE26  45/135 油針第四格
缸壓當初在做的時候有降一點 應該落在9附近
還在等機會升級PE28 等我的膨脹室送來吧:D
當然缸蓋也要順便換快活的囉

回應 8457# 5cadcad 的文章

我當初56八流52mm......pe28..半圈.52.152.....jog空濾挖挖挖

火星塞灰灰的...嚴重懷疑大端培林座(有號碼那邊)鬆了..導致漏氣....

要不要來顆佳模八流缸蓋.....包你爽.......縮的妙........

有沒有福佳的車友啊?
有點想去給小林哥 做一根白鐵灣管..
聽說效果不錯 用料扎實...

Yahoo