Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 8399# adidas2004gt 的文章

鐵框散熱不易,使用過度會卡住

芭樂兄:
請問一下原廠大兜風100的大彈簧也是左旋的嗎?
和BWS及2T JOG的硬度比較不知您是否比過? thanks!

各位弟兄好,請問先進V8管,有分002和003,請問兩者之間的效果差異?

先進官網沒有寫排氣管的特性,小弟是原廠缸,車子入手上面附的是不知名管,

很悶,想買一隻效果起中良好的管,請用力指教  ,感謝各位

回應 8402# misatanaka73 的文章

我只知道002你用了會幹死~

原文由 elva90918 於 2010-11-20 14:14 發表
我只知道002你用了會幹死~

怎麼說?效果很差?

回應 8404# misatanaka73 的文章

你用南星管或是先進天王管或是ncy白牙

回應 8404# misatanaka73 的文章

你要原廠車裝上去起中強的就那幾支
002轉速要高或是缸徑比較大才好用

原文由 kd0084 於 2010-11-21 02:01 發表
你要原廠車裝上去起中強的就那幾支
002轉速要高或是缸徑比較大才好用

應該就是肉粽兄說的那幾支,謝謝兩位的回應,天王管應該就是003

回應 8401# jitarng 的文章

硬度?...真害羞......

以原廠而論....大兜風=BWS(料號4vp即知)

至於跟JOG的軟硬比較....沒買過JOG原廠彈簧....無法得知...

我只知道RS的比4VP的硬一點......

左不左旋.....應該是彈簧本身材質比較重要......
材質差....大左旋也沒用....:X

原文由 foxt 於 2010-11-21 09:50 發表
我只知道RS的比4VP的硬一點......

我後來買RS100的來用, 便宜!!
4VP的是日本原裝的好貴.
對了, 請問點火線圈您們有改嗎?
我在想要不要買NSR的用上去!!

回應 8409# jitarng 的文章

可以買kitaco=tokico=daytona的高壓線圈(橘色的).......

個人認為沒啥差異啦.....除非把那一顆露出來(wa...好酷喔..橘色的耶!)....

回應 8410# foxt 的文章

好酷喔~(看不到!!看不到!!看不到!!!)
經上次芭樂大詳細的解說之後~
我決定只上勁戰內管了!!!!(真是個怕麻煩的小孩= =)
又有新問題了!!!
Q:沿用小B的前差外管~找尋對四卡鉗卡座應該不好找了吧!!!還是有好用的卡鉗推薦!!!

回應 8411# elva90918 的文章

找jog系列的對四去合就好

回應 8412# kd0084 的文章

所以原廠框上對四可能性是有滴???
(我就愛原廠框那樣粗粗胖胖的!!)

原文由 elva90918 於 2010-11-23 15:20 發表
所以原廠框上對四可能性是有滴???
(我就愛原廠框那樣粗粗胖胖的!!)

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090301628372
問這間看看吧!自己裝應該會比較便宜吧!

請問原廠化油器中的負油嘴拆下後, 裡面還有一個銅管要如何拆下呢? thanks!

我那天真的朋友還真的從日本帶回來Daytona CDI....

不過.....價格比台灣少100.....昏倒.....

不過這東西還真不錯......

本來起步會頓的問題完全根治...可能點火提前的關係...漬漬......

現在整個轉速好拉的很......還好我有自備戳戳牌油嘴.....油氣過稀的問題目前還沒有

持續觀察中.......

不過這東西很貴....但還是值得啦.....有點小錢的玩家可以試試看...

回應 8416# foxt 的文章

嘖嘖
我還沒測試過原廠車裝會怎樣
這樣一講,害我也想來裝裝

小弟的小藍搞了快二星期昨天才有騎回家。
但是有兩個問題一直無解。
就是車子騎到四十以上或油門摧大一點就有金屬在撞的聲音。
老闆說那是離合器的聲音。
第二個問題就是超過六十就會熄火先不順在熄火。是化油器供油不足嗎?
改55缸化油器原廠。

回應 8418# 360°翻車 的文章

Q1:漬漬.....第一次聽過離合器有金屬在撞的聲音...
      爆震吧.....
      先檢查火星塞幾號...燃燒情況...
      再來看燃燒室有沒有車....
      小心喔.....
Q2:爆震的原因不外乎燃燒室過小&油氣不足....
      會不會已經被你騎到小縮了?來一組戳戳牌油嘴吧....

縮縮縮縮...說你愛我.....

Yahoo