Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 8336# 5cadcad 的文章

比較類似 直流電點火
好物...
他最新一款還有直接對應的轉數表...
真是銷魂...

各位有意想買的私個訊給我...不要太芭樂就好...要放棄大改之路了......(目前物料還有56.5八流...好多顆汽缸蓋....440沒包已重新整理過..pe28等)

蕭亞軒:景陽件很像那邊都是會這樣...裝了三台...屢試不爽

cad 兄:我不知道我朋友找不找的到...&財力夠不夠.....如果有當然可以...不過要確定要...不然多也是丟在那...很浪費....

回應 8337# elva90918 的文章

台南我有車友在搞鋼絲框
有需要的話幫你介紹

原文由 foxt 於 2010-11-10 09:49 發表
一號機:縮缸躺了半年...等待有緣人接手中

二號機:下雨天代步號....

芭樂"你的一號機是小b還是大兜風阿!怎麼嘞?怎麼賣阿!

回應 8343# a666666a 的文章

BWS
縮了.........沒時間整理.......
目前是原廠曲軸...55mm......pe26......沒排氣管(選配)
低把(粗)....前舊競戰總成....仿B...MSP220mm多角型白鐵盤
後大兜風框
HID
前後輪都是優耐力pro版.......

怎嚜賣?隨便賣.....賣不出去真的得殺肉....不過要先清我累積已久的稅金倒是...XD

原文由 foxt 於 2010-11-12 10:47 發表
BWS
縮了.........沒時間整理.......
目前是原廠曲軸...55mm......pe26......沒排氣管(選配)
低把(粗)....前舊競戰總成....仿B...MSP220mm多角型白鐵盤
後大兜風框
HID
前後輪都是優耐力pro版.......

怎嚜賣?隨便賣 ...

欠多久嘞!算一下摟!

回應 8345# a666666a 的文章

意者.....請出價........

回應 8346# foxt 的文章

看個po圖吧!

回應 8340# rossikuo 的文章

我就是有在拍賣上看到能接轉速表:D

我有叫了一顆快活的缸蓋 他的形狀應該是OK了對吧 我只需要把內逕車大就好了嗎?
雖然我還沒看到實品 被同事不知道收去哪了..........

回應 8341# foxt 的文章

我是有確定要 價格有比較漂亮的話..
價格上如果差不多差不多就不用了 直接在拍賣上買就比較省時間囉

唉 店裡叫不到這顆CDI
話說我訂了一隻膨脹室 爽度UP 等做好在PO上來聞香一下

回應 8344# foxt 的文章

開放殺肉通知一下..........

開閉盤一組大概多少呀?

回應 8351# 360°翻車 的文章

原廠的光上座+兩個油封(4.5百)

副廠(俗稱的市面)......6~800不等....整組.....

不過副廠的一般很少會只賣開閉盤一般都是總成在賣(含離合器、彈簧)

我是光買開閉盤....500~600

[ 文章最後由 foxt 於 2010-11-13 11:43 編輯 ]

回應 8349# 5cadcad 的文章

去福佳買就有了..
他都有現貨....

回應 8349# 5cadcad 的文章

jp yahoo上查的折合台幣3600~3800左右......

我是沒差....差個幾百塊也爽...

看我朋友有沒有機會買的到囉

回應 8327# 野豬 的文章

野豬大大....我的大彎管已經po圖了,您可以去看看交易區哦~如果喜歡再和我連絡啦!!謝囉~

回應 8261# jorycomtw 的文章

最近發現火星塞概可以用NSR150的!!!很好用說,很緊不容易鬆!!

回應 8353# rossikuo 的文章

嗯我知道
不過我是不急啦 我的料還沒準備好 慢慢蒐集

我的排氣管快來吧:Q

各位前輩 你們好 小弟家裡的那台bws已經騎好幾年了 想修意修 想先整理外觀 他的大燈 我一直覺得很不亮 請問 是裝兩顆18瓦 兩顆25瓦 兩顆35瓦 或是一棵35瓦 哪一個  比較亮呢?

大家好.最近買依台大兜風.想做一些性能的提升.所以有些疑問想請教各位.不知是否有用過fsn的可調適cdi和開畢盤用的扭力加速器.希望有用過的車友可以給個建議.謝謝!

Yahoo