Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 8277# elva90918 的文章

早早覺悟不就好了?

回應 8275# hellorochi 的文章

我的id是2000的主角隊音樂
不過很少人發現就是

回應 8281# kd0084 的文章

發現這個就很難度了 ... XD

另外想請問您,排氣口下挖增加中低轉的反應的前提
是以更換增加行程的的曲軸,進排氣口已經全開的情況嗎?

以及南興管,最大約可以對應到多少的排氣量呢?
因為看您在東機的文章,有提過南興管還是可以有插表的表現

目前是想先以原廠缸徑與行程,提升燃燒效率與壓縮,增進中低轉反應
等把4VP摸出點心得後,之後再用極端的設定去跑場地
麻煩各位前輩不吝指教囉 :D

新進的車友問題都好有深度。
小弟深感佩服不過我都聽不懂。
只好給人家賺,芭樂兄我看你自已開一個工作室好了。
專門服務我們這群就好了。

原文由 jorycomtw 於 2010-11-1 14:16 發表
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21008308000866
若是這種的不知有沒有大大使用過

你貼的那個我沒用過
但那個與某N什麼K牌的很像,就只差上面沒有LOGO
目前我的車上就是使用N什麼K牌
我覺得效果可能差不多,並且應該可以解決帽套脫落的問題
就等你買來試試看,再告訴大家心得了

原文由 key1nick 於 2010-11-3 19:06 發表

你貼的那個我沒用過
但那個與某N什麼K牌的很像,就只差上面沒有LOGO
目前我的車上就是使用N什麼K牌
我覺得效果可能差不多,並且應該可以解決帽套脫落的問題
就等你買來試試看,再告訴大家心得了 ...

結果車行幫我換了個不知名的火星塞蓋 沒有防水套的 但看起來是有密合住火星塞 不知會不會有進水的問題..

車子起步吱吱聲超大 原廠碗公 副廠離合器 小.大彈簧有改過 多少RPM忘了 又叫了一組小1200 大1500的來配看看
不知會不會還是太硬 上天保佑

另外還有冷車時電發都發不動 踩發不補油也會又熄火 要踩發補油才OK
大補油加速後回油 會有輕微喘氣的感覺
不曉得有沒有什麼建議檢查的項目

回應 8280# kd0084 的文章

當初怕得到的是痛的領悟阿~

請問大大改化油器需要再將周邊什麼東西一並換掉呢??
(自己也大概了解一二~想要看看還有沒有什麼漏掉的!!!)

對了!!!還想問大家~
我想變更車色~
但是已經改了低把!!排氣管~
這樣一來要怎麼驗咧?
還有如果我就是更換但不去做變更會怎樣媽?

回應 8282# hellorochi 的文章

你要跑哪個場地?
一起來練車吧:D

雖然六年前我問南興王老闆,他豪笅說可以對到真125cc
但我覺得差不多55/56(113~117cc)就很緊繃了,適合原廠用
南興館插表那台,某車業老闆做的,不過我猜應該跟60kg以下這個條件有關
如果你單純要中低轉+練場地
幾乎只能用南興館或原廠管,七節傾角差

[ 文章最後由 kd0084 於 2010-11-4 08:38 編輯 ]

回應 8248# 包皮哥 的文章

小皮
你還記得麵包蟲嗎
他的大兜風不騎了
改天跟他談一些料件
你要的他都有
我已經先跟他說了

回應 8284# key1nick 的文章

我上次也因為這問題 換了N什麼K的紅色軟頭矽島線
為求謹慎   我還在上面用束帶拴緊...現在緊到一個嚇死人~~
還會掉火星塞頭的人   快去換吧
小弟我可是因為這問題差點把BWS丟掉的呢.....
因為太不爽了!!不過現在一整個又很爽了!!~

回應 8289# kd0084 的文章

因為最近兩年都會在桃園念書,主要以極限或鉅豐吧,前TIS感覺太大了 ... XD
兩三年前只參加過大專盃,現在已經很久沒練車了,手感都沒了
不曉得大門大都在哪邊練呢?最近感覺警察都還蠻會趕人的
現在除了弄車,還要先進行車手輕量化 ...

回應 8292# hellorochi 的文章

之前我跟小皮在某河濱公園練
雖然我到台北工作
不過北部場地我跑的次數非常少
RKS:1次
TIS:2次
鉅豐:1次
安駕:2次
極限:1次(直接比賽)

我體重94kg...............

回應 8271# kk124578 的文章

@@休養中!!!!!!!!

回應 8293# kd0084 的文章

我的體重從進大學後就開始上升,現在是人生的高點,跟大門大您差不多
但是現在邊念書邊運動,開始慢慢往下掉了 :D
我家在新店,但是平常比較少回去,都留在學校做計劃
希望之後有機會回去再跟您請教一下 !!

回應 8294# a666666a 的文章

應該只是放假休息吧~~~
還是...卡斯大   你怎嚕?

回應 8295# hellorochi 的文章

...
真巧我在新店上班
芭樂大將他住新店

回應 8297# kd0084 的文章

原來新店有這麼多車友 !!
我住靠近安坑這邊 :D

回應 8298# hellorochi 的文章

我公司在民權路
不過我住台北市

Yahoo