Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

原文由 尼力 於 2010-11-10 23:38 發表

重配傳動,換根管子應該
就可以了~
我剛開始就是這樣
破百的!

是唷!!  那排氣管有建議的牌子或哪款媽?
傳動方面大概配法是否可以透漏@@

回應 8317# 360°翻車 的文章

55mm新品?那可要好好挖一下了....燃燒室記得車...不然換油嘴也可以...

開閉盤其實可以單叫上座...不過如果你要直溝的..來個jog副廠的吧.....

jog三溝的已經有看過..不過副廠二溝的就很耐用啦....又直溝

rs的太大......皮帶會吃進去........我是不喜歡用.....有時會牽扯到起步變速時機問題...

回應 8321# foxt 的文章

副廠堪用+1
而且我的操法
應該不到5000就吃溝了
貴的也不會耐用到兩倍時間
乾脆用便宜的
最近發現我自己傳動消耗很快

老田你現在工作在辦公室?還是在工舍?

回應 8322# kd0084 的文章

在公地的辦公室...俗稱工務所.......有何關照阿?

btw...我朋友最近要去日本(東京)....想叫他幫我帶daytona cdi.......

還有什麼好補品阿?...譬如對鎖式歧管(兩陽車系那種)...可以裝小一點的化油器.......

原文由 barrychen 於 2010-11-11 01:05 發表

是唷!!  那排氣管有建議的牌子或哪款媽?
傳動方面大概配法是否可以透漏@@

我不是高手所以我也沒辦法
建議你使用哪種
我只跟你透漏我用的~我傳動全部上
雞牌的因為我屬雞
管子我用協億管因為朋友也是裝
一樣的~

回應 8320# barrychen 的文章

起中....NCY白牙 or 先進天王

中尾.....七節.FRC.PG白牙...壓縮大的試試協億(新款)

傳動......普立盤:要不要找火辣雙拼(RAK)試看看?
              開閉盤:我是用jog副廠直溝
              離合器&碗公:我是隨便找...不要叫就好了....

btw:有沒有車友要FRC(很詭異、有兩隻)、先進電鍍大彎.先進-w002.........價格好談......
       管太多...出清.....

[ 文章最後由 foxt 於 2010-11-11 14:07 編輯 ]

回應 8323# foxt 的文章

大口徑歧管4vp用...
改裝空濾歧管之類的
用其他牌的化油器要找油嘴
那乾脆找tm24算了
或是vm20之類的
但都要順便帶油嘴啦

可以幫我攜帶"WJ"的貼紙嗎
我要來個20張

你frc有哪兩款
借我喵一下吧:P

回應 8325# foxt 的文章

哈哈   我要大灣管啦

回應 8327# 野豬 的文章

大門:WJ是煒傑的音譯嗎?...XD
         FRC可以借阿....請自取...不過請記得還

野豬:你要我便宜賣、品項很新........XD

回應 8328# foxt 的文章

是Wind Jammers的縮寫
以前很瘋的一個品牌
不過我只要有他的貼紙就死而無憾了

你手上的frc就是一款是你那個怪怪款,另一隻是阿水那隻嗎?

回應 8329# kd0084 的文章

果然是大門哥....我那兩隻詭異的FRC您還記得~
沒錯...就是我那隻怪怪款+阿水轉手賣我的,....不過對這兩隻評價不是很高...

可能是我資質努頓吧...

有誰有多的兜風車架......

回應 8330# foxt 的文章

ok  我要 來個價吧^^

回應 8330# foxt 的文章

我比較有興趣的是怪怪款

先進電鍍大彎...
嘻嘻

還在嗎?

各位先進大大!!!]
你們車子有右側側蓋跟下面那塊檔土的內裝密合度不夠的狀況嗎!!!
(只有右側是這樣)
我車殼是景陽的

回應 8322# kd0084 的文章

副場堪用在+1
合起來的時候不正 看了爽度很低

D牌CDI的跟提前點火類似嗎?

有大哥可以提供一下小B可以上綱絲圈的相關型號或車種~及相關需要換以及修改零件的相關資訊嗎?

能順便替我帶一顆嗎:D

回應 8337# elva90918 的文章

可以找12或14的鋼絲框36孔 中間的哈姆可以用野狼的

在去車一個轉接座  左右套筒

Yahoo