Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 8259# zard72410 的文章

真的可以給嘛^^

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21008308000866
若是這種的不知有沒有大大使用過

OK阿  不過要自取喔^^

原文由 kk124578 於 2010-10-27 09:42 發表
最近想要把汽缸拆下來拿去搪缸
請問   壓縮比做多少會比較好呢?? 10~12嗎?
缸蓋大概需車多少呢??
該買的東西有哪些呢?????

你的車又怎麼嘞!叫找我你不找!
你的有拉曲軸嗎!

今天花了一個下午小整理一下我的老B。
也練習拆裝車子,感覺還滿順手的。
趁車子破爛狀況練習,免得要裝新品出包。
但傳動拆到外殼就不敢在拆下去了。
免得裝不回去沒得騎,等這禮拜五車子牽去車行搪缸。
牽回來在來整理內裝。
還有一個問題各位的車子會不會一剎車,機油紅燈就亮起來。
沒剎車就不會亮?

原文由 360°翻車 於 2010-11-1 17:02 發表
今天花了一個下午小整理一下我的老B。
也練習拆裝車子,感覺還滿順手的。
趁車子破爛狀況練習,免得要裝新品出包。
但傳動拆到外殼就不敢在拆下去了。
免得裝不回去沒得騎,等這禮拜五車子牽去車行搪缸。
牽回來在來整理內 ...

那應該是快沒機油了...煞車十機油會往前跑,造成浮筒往下掉,所以會亮

回應 8262# zard72410 的文章

先謝啦

在去找您拿  謝謝摟

回應 8264# 360°翻車 的文章

記得塘缸...修復就好...摸個10~15條.....

不要摸太大....

這禮拜休假來去殺一瓶927來用用。
外觀也要準備備料了。有沒有人也要備料一起來省運費喔!

原文由 野豬 於 2010-11-1 18:10 發表
先謝啦

在去找您拿  謝謝摟

野豬大,不好意思拉...包皮哥私訊過來,說他車撞壞,需要排氣管,想說就讓給他囉..

真的很抱歉阿..

回應 8269# zard72410 的文章

沒關係啦  

當然是給比較需要的人

回應 8263# a666666a 的文章

卡斯老大~
你....下午四點多怎會在線上??
沒上班?

各位前輩好,我是剛入手4VP的新手,出沒在台北與桃園 :D

在爬文時,有想到一個問題想請教大家
有前輩提到,排氣口往下挖會增進中低轉反應
但以原廠缸徑與行程來說,排氣口在活塞下死點還無法全開
在這種情況,依然能增進中低轉的反應嗎?

根據這位車友的圖http://www.wretch.cc/album/show.php?i=vincenttttt&b=4&f=1695997630&p=0
目前有想到在汽缸下方增設下墊片約24mm
車掉汽缸上緣相同高度24mm,可讓進排氣口全開
不知道這種作法是否可行呢?請各位前輩不吝指教 :D

回應 8272# hellorochi 的文章

不好意思,送出後才發現少打個小數點 ... XD
墊片與車掉的高度應該是2.4mm(240條)

回應 8272# hellorochi 的文章

大蛇
簡單來說
這只是讓掃氣口排氣口都提高
反而壓縮會不夠造成低轉無力
要搭配其它方式來實驗

回應 8274# kd0084 的文章

大門大也玩過格鬥天王齁 ... XD

那如果搭配車過的缸蓋,再提升壓縮比呢?
因為目前想維持原廠的缸徑與曲軸,盡量提升燃燒效率
還是您有無更佳的建議呢?

回應 8275# hellorochi 的文章

車缸蓋啦...先車個100條好了

不然就上阿國兄專營的pmx 110缸蓋....

考慮了很久~今天終於把PG白牙給裝上去了....
一整個感動阿~
像是換了台車子一樣.....
要起步有起步!!!中速也有~尾速感覺也快很多!!!(沒有時速表~純粹感覺)

想請問大大!~
腳踏部分有人是怎麼另外加裝踏桿的阿??
我看了看~那邊沒有鎖點也沒有孔隙阿??
怎麼弄的~

原文由 elva90918 於 2010-11-2 21:59 發表
考慮了很久~今天終於把PG白牙給裝上去了....
一整個感動阿~
像是換了台車子一樣.....
要起步有起步!!!中速也有~尾速感覺也快很多!!!(沒有時速表~純粹感覺)

想請問大大!~
腳踏部分有人是怎麼另外加裝踏桿的阿??
我看 ...

是指後坐的腳踏嗎 這我也很想知道~ 常得載人呀~

回應 8277# elva90918 的文章

那個應該要拆車殼 然後另外燒鎖點
當然燒好 車殼也要切..

Yahoo