Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

原文由 elva90918 於 2010-12-1 23:36 發表
請問有前輩可以po一下vm16的副油嘴看看嘛!!! ...

這顆就是vm16的副油嘴, 圖片來源露x, x天.

回應 8480# jitarng 的文章

沒錯就是這顆!!x天那位賣家明顯兩張貼錯了!!!我還能說什麼~都有買家跳出來幫我說話了!!!
我是好人~不跟他計較了!!!>M<
有誰要vm16~100 主油 以及那顆垃圾副油嘴~我無條件奉上~

原文由 elva90918 於 2010-12-2 00:34 發表
沒錯就是這顆!!x天那位賣家明顯兩張貼錯了!!! ...

不用了啦, 我有用問與答問過那個賣家"x熹"了,
他的意思可以同意讓你換了, 你要不要去看看.
他有Po圖, 就是要賣家再確認用的.
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21006230246679

以下為他回的資訊!
您好,之前跟我買過的買家都確實買這個賣場的副油嘴
您說的那個是TM化油器在使用的,希望往後如還有機會交易的話煩請您確實告知您要的商品的樣式(例如貼上連結網址),以避免有相同問題再次發生
副油嘴再麻煩您寄回來,小弟在換您要的給您
如果需要多購買再請您利用問與答謝謝

希望有幫到你!

回應 8482# jitarng 的文章

他的態度明顯是想跟我凹!!不過被行家打槍了~
感謝你喔!!!我在寄回去看他要不要退換~不行我也是當教訓啦

回應 8483# elva90918 的文章

很多賣家都這樣阿!明明不通用的東西!硬要說通用!
除非是店家或賣很久的賣家.經驗還是比較多啦!
再教你一招!下標前問他不合沒用過可退嗎?如何可以就大膽的買吧!
不能就考慮換家買!可是正常來說7日內都可退貨的!

原文由 jitarng 於 2010-11-29 20:49 發表

是呀, 車熱了差很多.
大彈簧新的RS100原廠, 普利盤新的KELI, 皮帶新的三星副廠.
火星塞新的NGK BP7HS. 化油器清過.
汽缸新的使用1000KM,
我是因為電盤側的曲軸油封壞了漏油, 換了才變這樣.
所以基本上在想是不是油 ...

問題解決了嗎?
車熱了會無力,是低中高速都無力嗎?
冷車、跟熱車後,引擎聲音聽起來有什麼變化麼?
汽缸、化油器、跟管子都原廠嗎?
:o

這邊問一下有改化油器的車友們。
你們的空濾問題是如何解決的。
化油器改了後還可以當代步車嗎?
還有上次怪聲的問題是起動盤的聲音加上引擎爆震。
後來吧起動珠換過跟缸頭換回原廠的聲音有改善了但還是有。
之前裝有車過的缸頭缸壓是在120會太高嗎?化油器油嘴110。
車子滿有力的但異音很大。
後來換原廠缸頭缸壓降為100。油嘴一樣。
車子變比較沒力轉要拉起來才ok但跑到60就跑不太上去。
真是難搞呀!各位大大幫幫忙吧!

回應 8486# 360°翻車 的文章

2T要發揮性能,油耗、跟噪音的增加是難免的
算不算代步車,端看每個人的接受程度囉

缸壓變動之後,引擎吸力會改變
吸力一變,風油比一定就會跑掉
(因為吸空氣,比吸油來得更容易)

所以,除非是從其它方面來補足
不然通常都是要微調一下油嘴的

之前怪聲應該就是高溫跟小縮了吧=3=
至於數字大小就真的不一定的
調得起來就是好的設定^_^

漏掉...空濾就發揮DIY的精神吧

[ 文章最後由 colormax 於 2010-12-4 23:23 編輯 ]

回應 8486# 360°翻車 的文章

可以po一下你的設定嗎?

缸徑
燃燒室(廠牌&車法)...不然就報大約cc數(拿個不要的火星塞鎖起來,拿個有刻度的針筒滴油,看大約低多少會滿燃燒室)
缸壓:可以用kg來表示嗎?
化油器口徑(主/副油嘴)
空濾現在挖法....

我來個遠端操控看看.....

[ 文章最後由 foxt 於 2010-12-5 00:20 編輯 ]

嘿嘿
一支低調的黑管....
安靜 歐.....

回應 8489# rossikuo 的文章

跟01賣的某支管好像~

請問這種大灣管有什麼特性嗎?
還是有其他功能?

國哥!這是那天在正哥那聊
的那支嗎?真的給它做下去了!

好夠蝦看?我可不可以也用
這支?:o

回應 8490# elva90918 的文章

大灣管的特性:
1.被開單機率上升50%
2.被注目率上升40%
3.尾素上升30%
4.聲浪上升30%
5.熱血程度上升100%

回應 8491# 尼力 的文章

不是去做的啦...
剛好路上撿到的...感覺BWS可以裝...就幫個忙 移到路邊 裝起來

回應 8492# 尼力 的文章

效果:
跟協議管 差不多大聲
回油再灌力量一直出...

我汽缸還有一點問題
下週有空把他搞好 裝個芭樂 應該會更好

回應 8493# rossikuo 的文章

照這樣說裝大灣管只有好處沒有壞處啦!!!!
哈哈哈~根本就是改裝聖品!!!

給我灣管 其餘免談~

我要復活啦  XD~

挖阿國大大!!  我告屌  

阿國大大不知道你那裏還有沒有 阿吉普的機油阿想跟你買!!

打錯字!!!  是超屌!!

Yahoo