Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:CC

= 0 =

我對於大兜風前叉方面我是比較心寒26mm...
加上特小碟盤
不過傳動開閉盤離合器碗公不就是跟jog90/50通嗎
竟然連dio也可以合...囧

最近傳動終於搞的比較順了
轉速還是拉蠻快的,我想可能需要套一些機油
只是好像還沒有那轉速該有的速度的感覺
然後會孤輪的情況也沒了囧rz

對呀! 就是要動高電...^^...還是自己土製的哩...(外+塘孔改變角度 線圈只留下點火那邊)

真的沒限轉問題嗎? 0.0 (我之前有過一次慘痛的經驗 dio沒換cdi 高轉真的變很笨...=.=)

kitaco高電? 是含cdi 點火線圈 整組的那種嗎???

我之前 隨便買的改裝的cdi +土製電圈 飛輪切削 也是1.2up

我知道 但是終究承受不了過大的動力...
除非你換更大cc數的車子的傳動...比方說 風速125(但是前提 要換的上去)
嗯  我拿過凌風90跟dio比對...也拿過jog90的根dio比對
凌風90的傳動真的很猛XD 其次是DIO 在來是JOG90

回覆給:大雄

嗯 很多人都說沒限轉...但是高轉笨笨的 我會感覺很幹=.=
我知道 所以我會做一些減輕軸邊配備的工作...讓轉速提高...
但是假設一樣的形式的引擎 轉速高 馬力就一定比較大(比轉速低的大)

回覆給:大雄

行程60太誇張了啦= = 除非你能把250CC級的傳動放上去...
不然會跟我前幾篇說的一樣 起步傳動負荷不了...

講真的 我是電系白痴...我對引擎內部研磨 氣流方向 比較拿手...
不然我也不會來這邊請教高手了 T^T

普利盤用勁戰的 那開閉盤要怎麼配合啊?? XD
也要找的到適合的皮帶啊....囧

屌b達人越來越多了......
**YA~~~

回覆給:kd0084

大門
你要起步快會辜輪  就是要犧牲掉某些動力
傳動就是這樣子   搞個傳動可以表現起中尾
講實在話只是修改掉原廠先天設計上的一些問題
但是事實上..傳動就是這樣
要有起速..中速尾速就是要犧牲掉一些
要加速順暢  起步犧牲 
所以囉      要不然幹麻配傳動   對吧  ^^"

回覆給:阿瑞仔仔

kitaco高電其實沒出小B的
要上的話要拿jog的來玩
電盤要稍微修改
至於點火角...
講真的從電盤上去修改就可以做到調整點火角了
要幾度就幾度
所以動悉低唉到是真的不是那麼的必要
用原廠的吸低唉反而還比較好調整點火角

回覆給:PIZZA國

Oh YA ~~~!
阿國  啥時要去大陸阿

嗯 我知道 可是日X有出(又是日X= =+)
嗯 JOG的引擎 跟4VP的很類似...

好吧 那我試試看好了....

(希望轉速不要上不去= =)

菜鳥的我....想講一下話
cdi我玩過
日x不可調
馬車原廠
老實講....我只感覺變高亢,可能是我改太小
但是馬車cdi蠻有趣的

點火頻率
一代馬車>日x>原廠
順暢度
原廠>日x>一代馬
我有朋友有日x 不可調
如果有興趣可以說
裝沒兩次,因為不會調整供油,不用了

我今天bws騎起來..
震動很大..沒力...
於是到了力盛...用手電照了一下岐管....
馬的...跟化油器的軟管快要掉了....
於是把馬桶拆了....

靠....
發現五花大綁的鐵線都斷了....
斷成很幾條....
可能是翹後論 翹斷了...

花了30mins 又重新固定....

剛剛去美立華 面交....
整個順....

回覆給:阿瑞仔仔

轉速上不去   應該不會啦
聽說服用過的車友講
車子只能爽五分鐘     哈
kitaco電盤果然是大力丸

回覆給:PIZZA國
口休
翹後輪斷去  口休~~
假阿給耶

真想看看你的車車是用怎樣的...不然我都沒其他車可以做比較的說..改天方便來岡山一趟嗎..

真想試試我的原廠缸配過傳動後...跟其他4VP差多少...

回覆給:昆牛

可以阿
等我放假有空
大約20號之後喔
不知道那時候我同學下部隊了沒
如果他放假+牽車的話可以試試看55缸+260條+koso28的小b
在高雄又可以找家族上的老頭兄跟阿彰...

不過你只有即時通阿+_+
我只有msn囧

今天學長借我車去練八
聽說出彎輸原廠改管配傳動的sv-max
下禮拜有空我自己練車之後再調整看看

冏oz~繞八....實在不敢恭維...自從上次自己過彎磨到KAS雷蟬到現在...我還不敢騎我的小B殺彎...

真希望改天能有機會跟妳們一起練練殺彎技術....但是我沒護具.OK嗎?

那你的車改到怎樣呢??改缸.拉條.化油器.??

呵呵......那來個高雄車友聚會啦.......
不過要六日喔...不然沒時間

對了最近在高雄看到好幾台裝先進管的BWS改裝車
小B群似乎又出現了

哈~~我這禮拜六公司放假...出來聚聚吧

我只有跑場地而已
道路上正常行駛
真要練的話基本安全護具一定要有喔
起碼練八速度不快,穿護具不會痛

我車搪過缸,活塞仍是52mm,排氣口挖大,原化換油嘴
改裝化油器我有空在裝上去+_+
還沒買金屬補土補我的改裝歧管

回覆給:阿彰..........大兜風

有幾台裝先進的
之前在高雄跟我同學在飛達
有幾個b友是我同學高中學長+_+大十屆左右的
其中一個有裝先進電鍍管
然後他們被長亨老闆抓去跑林道XD

回覆給:阿彰..........大兜風

記得拍些照片給我們看看摟.,...
台北條子太多了....
我們裝灣管上路....
應該會死很快....

沒圖沒真像啦...

5分鐘??

你是指 大操 五分鐘掛引擎嗎??

對了....

我爬這篇文章 發現很上端 有人訂購銳馬的曲軸...

那東西要去哪裡定呢~?

公司在哪~?

(我已經看完銳馬的網頁了 但是上面寫的電話好模糊...~"~看龍某...)

回覆給:??? 裴永綠

嗯哼...點火角度只要提前排氣聲音就會有所改變了(調太提前SLOW會粉不穩 那聲音.感覺車子要解體一樣= =)

我以前玩兜風 有一個土製的電盤

螺絲孔還是環狀的XD

那時候裝"射管"(南部人對長型膨脹室外露管的統稱)

每次在茄定出現 我的車子聲音都不一樣XD...

對了 馬車一代 會限轉嗎?? SVMAX 也會限轉嗎??

原化換油嘴....效率好嗎??會不會比原來還笨.....那請問一下.換萬山的是BWS換崎管直上免修改其他東西

不然最近被化油器搞的有點暈頭轉向...難道真的沒有其他化油器是裝上小B然後免預混..直接拉機油幫浦的嗎

神阿~~救救我吧!!!

Yahoo