Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:PIZZA國
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kd0084&b=2&f=1124044113&p=22
這個有點久了
去年六七月的

回覆給:昆牛
化油器我沒辦法給你很精密的資料
請洽板上其他高手們
我是還沒換化油器
不過基本上用改裝歧管上有兩個小管,一個大一個小
接小管的就可以接機油油管了
只是這樣效果不知道好不好
大的小管是接汽油棒浦的真空管

換vm24一定要換對鎖的歧管

原化換油嘴感覺只是強個幾%這樣
我是調到不會有nogo反應而已

偶也是被化油器搞的昏頭轉向
偶在想..如果用追風的不知道可不可行

回覆給:阿瑞仔仔

5分鐘後引擎過熱罷工
是還沒到掛引擎啦
不過..聽車主講   很爽   哈
我記得小日本好像有搞出來一台兩萬一千轉的
那台動的工才嚇人...光是金屬表面處理   就不知道花多少工去做了
不過說真的  兩萬一   市民大道騎一次...可能還無法騎完.  就一桶油了

銳馬區軸   你直接跟他定應該訂不到吧
如果你是車行到還有可能   不過他應該也是要看量吧
該找誰買如果你有仔細爬文的話   應該知道囉  ^^"

回覆給:學習接受改裝挫敗的阿亮

追風的化油器也是vm24歐
但是是不同型的
圓口不是對鎖的    口徑26
但是中心口徑24  

回覆給:CC

兩萬一@@ (大驚!)

嗯..手工的細緻程度 外+金屬表面處理 內部會變的很光滑...

可以看到自己的臉(這句話虎爛的XD)

我那台小DIO...8~9KM /L ....已經很誇張了...平常我不敢騎....都騎另一台車子代步=.=

銳馬曲軸真的自己跑公司一趟買不到嗎?

難得我今天用我的破英文把他網站最下面那條英文翻譯過來...XD
( No. 131, Fuhua 1st St., Yongkang City, Tainan County, 710 Taiwan. )

襪靠!!原來在台南永康市....

為什麼要用英文表示啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~   =0=+

請教一下
那追風的化油器如果上到小B
可以用追風的油門線順便拉機油泵浦嗎...

那要看你對油門線加工的功力了....

我曾把DIO的油門線 很穩的上在兜風上...
(雖然中途發生很多好笑的事情)

到後來 乾脆用鋼剪跟老虎鉗另接線頭...

但是 追風 好像只有一線....沒試過0.0

還有 小B原裝的油門線

好像就可以讓追風化全開了....

我曾經把追風化 上在一台改半套新豪美上

全開 OK的說 你用原裝油門線 去調整一下試試看

追風我不太曉得耶

小B油線修改...
把它的盒子拆開來  裡面的卡榫修掉..讓油線移動的距離變長
然後L型的金屬管要裁...裁到適合的位置
如果你的化油器上已經有L型鐵管
就直接把油線上的拿掉
然後位置稍微調整一下  大概就可以了

其實說真的  我比較建議預混的
小B機油pump低速時打的很多   高速時又好像有點不足
其實機油pump還可以在修改   讓它在高速時打的更多   不過
阿災   我沒有想過要去動機油pump   ^^|||

銳馬有做外銷阿   所以網頁有英文  哈

日本有個很普遍的金屬加工技術
叫WPC...
它的原理跟滲氮很像   (其實好像就是滲氮  我不太確定)
我們看到一般碗公或是開閉盤的顏色都灰灰的   那個就是有做過滲氮處理
WPC好像多了一些配方   矽啦  捨麼的  處理出來的東西也是灰灰的  但是看起來又跟滲氮處理不太一樣
WPC對於金屬表面的強化  散熱  改變應力的效用很好
而且處理過的金屬表面的花紋還會改變     可以處理的金屬  鐵 鋁  鋁的效果特別好
日本人很喜歡把"蝦密西郎辜逃"都拿去作wpc
普立盤啦  套統啦   活賽啦  缸蓋啦
他們作WPC處理好像還蠻便宜的
台灣也有人引進  聽說工廠在泰山  但是我不知道地方  
重點是   聽說處理費用不便宜   ~"~
離題了   有點寫太多了
其實要搞萬轉並不是太難的事
重點是    萬轉後材質上撐不撐得住的問題
裝高電沒搞好很容易掛引擎
以前我朋友在玩dio也有玩過高電
Daytona的還是kitaco的  忘了
白金點火   超屌    還要調點火間隙
沒調好就是穿孔    哈

嗯..那意思就是說
直接去公司買 還是不可買 對吧?
離我家不遠的說@@...

嗯 那是表面硬化加工...
不過台灣有一種更機車的加工方式
雖然說會硬化 但是不是表面...而是整體...
而且.............
會整個體積變小XD

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c27630881
長的像5FA普力盤的改裝盤耶

你說的是?
鍛火嗎?
其實滲氮有個很嚴重的問題
就是精密度會跑掉
所以一般都是拿來弄碗公  開閉盤之類的
wpc似乎沒這樣的問題
所以它可以加工在缸蓋 活賽 套桶 普立盤 比較需要精密度的機具上

銳馬在你家附近..
那我是覺得你有空可以去逛逛
搞不好他會賣你
而且搞不好他不賣  跟他爐一下他就賣了
其實應該會啦   畢竟生意人
有錢賺他幹麻不賣

回覆給:kd0084

傳說中的5FA
其實是介於勁戰跟4vp之間的規格
所以哩
其實可以拿勁戰的去修改....
小的我傳動的目標就是
整組傳動不是小B的規格  哈

我不知道 那種的是不是叫做鍛火...
不過我很確定
精密度絕對 會跑掉..(都變小了 還不會跑掉嗎 XD)

嗯 其實也不遠
永康而已 雖然我家算高雄...
但是只要直切過去 很快就到永康了 XD

你要叫銳馬的區軸嗎??我有認識的店家好像可以叫的到喔..但是價位我不清楚...我也是高雄人喔

要的話來店給我吧..我在幫你問問

你打算走嘉南藥理學院旁邊那條路切到永康嗎?

嗯哼 也可以呀!!

你的店在哪?!

有住址嗎?

回覆給:kd0084

嗯..其實還有別條 ..

在更裡面 離一號省道更遠

而且神奇的是...可以直切永康更裡面的地方...=0=b

不過 如果對路不熟 可能會被一些彎彎曲曲的小路帶到迷路XD

最近改好了51.5MM(390條)....
真的很不賴....
傳動隨便弄都很會跑....
加速又更快了.相對的.後輪磨損更快了..
我想上麻羅西的改裝齒啦...
有誰有2手的要賣??>.

Yahoo