Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:PIZZA國

嗯 現在的騎乘感
就是稍微               尾速會空轉 對吧~?      還是說 空轉很大?
可是 16*47跟17*47...
差異性應該不是很大....
如果是稍微空轉 那應該可以彌補 如果是空轉很大 我建議換後齒了=  =

嗯 你的空濾還真多洞啊....XD
牛叫聲很大吼...
怎麼不另外接管到前方呢~?

我教你一個測試方式....
你故意先拿膠帶封一個洞起來...去試車(或是兩三個也可 但是最好一次一個 方便測試)
假如 尾速有上升..
那表示你的主噴油嘴還不夠大...
這種測試方式 就是要抓到對的混合比...

你圖中那把 應該是對應到110CC那把 對吧~?
電鍍的好像對應到130...是把大管...

回覆給:阿瑞仔仔

尾速空轉很大...
我的55缸"另固聲"越來越大了....
也騎了1萬七了...
最近可能會在換一個...

歐..好方法歐...
來去試看看...

屌B就是要有牛叫聲 才夠屌啊..勾勾~~

對啊...想用看看電鍍的...
不過這跟我低調的做風有點違背..

噴黑阿阿國
捨麼低調作風啦  殺小  甲給

令固聲? 看來你改好應該有好一段日子了吧...
在不 就是壓縮比設定太高....(壓縮比太高 區軸會壞很快 很快就有另固聲)
不用換吧 區軸去重做就可以囉...
做好跟新的一樣...0.0

這個方法 是以前我玩dio改65cc大包 用風速化 +風速空濾(空濾內隔版切掉 剩下可以支撐開海綿就好)
然後外蓋鑽孔+ 比風速大一些的油嘴
一個一個洞慢慢封 封好去拉拉尾速...
封到最適合的高轉速點就好(很土法煉鋼的方式=  =)
也去凱過不少風速的空濾
(大部分都是挖的太難看就丟掉= =)

我喜歡尖銳的排氣管聲....牛叫聲的感覺轉速不夠高...
不過 話說回來 聽說協億的管子 都不是很尖銳...
聽說協億有在切隔版 不知道切完之後 是否會很尖銳?

因為我想弄一台58*53的 轉速不用太高 傳動部份改凌風90補強 拖17*47前齒
排氣量可能無法跟協億那把125cc的對應到好(因為有140CC)
但是協億的師父說切改隔版就可以對應了...不曉得有沒有切改隔版的協億管子的使用過心得...囧

期待你用大灣管吧 呵呵....

嗯 大灣管 就類似直線加速的管子了...
就不是【競技管】 而是【競速管】了...
轉速高 聲音尖銳....
想低調都不行XD

回覆給:CC

拿油漆塗成粉紅色的.....
然後在找人把整台車烤成kitty的圖案....

就很低調了....XD

應該沒有人會去做...

像我vino車身就低調到一個不行~(純情美眉上學式樣)
話說 你上51.5+55缸了 又塞了pwk28
改裝幅度跟我大同小異
來拉 直線測試一下吧~
等你唷~啵啵~

其實我有點想買紅色的耐熱漆
把缸蓋跟化油器蓋噴紅的
"昂陶A"
哈哈...

回覆給:大雄

阿國在進行一項超級無敵的改裝工程
這個...是你我都辦不到的
也不是辦不到啦
只是阿國來作C/P值超高   :p

回覆給:大雄

邱哥....
隨然我的車改裝部品跟你差不多///
但是偶的B還需調較...
17-47還沒上..卻上了16-47@@~

貝殼也上彎管了...
你們都彎管了...

要蠟直線歐...
OKOK啊...
邱哥你要讓我2根電線干啦..^^

58*53...
@@

那一定要掛水冷了吧....

最近有朋友想找我上nsr250的 56鋼....
有點小動心...

偷改不要說...麥銬腰..

噓噓....

皮包有下落嗎???

BWS日規霹靂馬版?
氣冷的看不到啦XD
除非你改水冷

要不然就是連風扇蓋都噴紅色的...........

沒打算掛水冷...畢竟不是改直線的...打算改競技殺彎專用車...
老實說 我為了想玩一台Y牌的車   已經把BWS跟JOG所有的改裝用品都看過一遍了
老實說 BWS雖然改起來 排氣量比JOG大...但是體質關係 玩起直線..有點怪...
反而JOG感覺腳步比較輕快...但是改裝極限...不是很大...
畢竟殺彎用車的轉速 不會比直線加速的車子還高
而且 我不是很愛把壓縮比弄很高的人...(其實壓縮高 不一定加速猛 還要看其他設定 而且易熱)
所以這台車打算設定↓
(低壓縮 大排氣量 協億管切隔版 齒輪小扥 化油器跟油嘴換大一點點就好[好像可用VM23.5的] 傳動基本維持原裝但是碗公換大點的)

所以我選擇BWS 那就把排氣量加大 懸吊弄好 輪胎也選好點的來玩殺彎...

我記得 銳馬的目錄內 有58缸捏!~
你可以去選看看 不過排氣量別玩超過了喔
玩直線的話 排氣管對應很重要...

我的皮包已經離我遠去了
臨走之前有跟我說掰掰
但是我卻沒裡他
我昨天還跑去派出所盧警察
叫他幫我問附近的分局有沒有人撿到
結果答案都冷冷..

我的皮包
陪伴我好幾年了..重要場合都沒忘記過他
這次他走了  走的這麼禿然
害我有點落寞   烏烏
挖耶皮包啦

阿國
nsr缸 不要提了
他一顆缸襯裙斷裂  還硬要賣兩顆
我想算了
雖然250的缸拿來修看起來修改的地方不多
但是我想到RC閥.排氣管.水箱
工程有給他不小
所以想說算了...正點缸用用掛掉就換
要不然改天A朱邦騰的泰肝來掛    哈哈

58氣冷

我是建議氣冷緊繃56就好
缸璧太薄很容易掛
58缸  缸壁只剩1.5..
散熱會很差
區軸又拉..所以可能不是只有降壓縮比可以解決的

我也是喜歡完彎道的人 ....
可能市我比較小重吧...哈哈..

我覺得我現在的設定 跑山路還不錯...
55+51.5+28化....

你改到140cc...壹定會縮的啦...水冷上了啊..

我也很雖...
剛剛在內胡路...
3角錐 我愛你啦....

馬的..
還有一個長的像小綠的泰勞...
笑3小 幹...

你剛在內湖路?
我剛剛在陽光街....

像小綠的泰勞   一一"
瞎密
我忽然覺得我們不雖
那個泰勞比較....

小日本的傑作

http://f13.aaa.livedoor.jp/~gjog/gaxis/gaxissuirei.htm

想玩水冷大家.........加減參考一下吧

死貝殼
啥小朋友啦
昨天東西後來有沒找到?

機油吃多點應該很難掛吧...=  =?
我有弄過一台54.5缸 *49.6的小dio 彎道設定 競技C音管 也是轉速不高...機油靠手動混合
後來 那台車主 騎到現在...7年了...不曾縮缸過...還曾經 高雄右昌>花蓮 來回過 XD

況且 我轉速設定 可能會跟街道看的到的改裝車差不了多少...
散熱片...我想辦法焊的寬一些...
懶的去搞水冷包...之前搞過一次 搞半天還給我漏水 打死不在去碰第二次=.=
區軸有拉是沒錯啊...缸蓋一樣車大就好囉...壓縮高的車子很多東西都死很快....

我是玩直線出身的...本人也有點小重...=0=
最近看到彎道也可以玩的很刺激
才決定弄一台y牌的車來玩彎道...

老實說 我非常不擅長抓孤輪...
所以改好之後 第一件事情...就是下班就跑去空地練孤輪...

我就是打算在各個地形輕易跨越(山路 街道 林道)
所以才設定大排氣量 轉速不用太高...58*53+VM24化

Yahoo