Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:昆牛

去哪叫的
我也要叫一隻...可是找不到
多少願意賣?

回覆給:CC

印象上原價起碼也要3開頭

回覆給:kd0084

是白鐵那隻嗎?
三開頭可以買阿  ^^"

大大要的話..3張含運OK嗎....真的跟新的一樣喔

消音管是白鐵..其他是黑鐵..原價是好像是3200以上喔

951223進度報告:::

今天把前幾天買的小東西: A--1500轉的左旋大彈簧   B--1500轉的小彈簧   C--7的普利珠
先給裝上試車
(
原本的珠子拿起來比7克的重...偶先把3顆換成7g的來試.後來全部6顆都換成7g的..感覺上7g*6的效果好一點)
現在
只剩起步的瞬間比較沒衝勁.不然低中速及在加速的效果偶覺得還不錯..

最新問題:
全部組裝後.發現怠速時.後輪會一直轉動...沒發動時.後輪也有些卡卡...
不知道是哪裡沒裝好...(感覺上似乎是離合器跟碗公太密合的樣子)

大家能給個建議讓偶知道要從哪裡查出問題嗎?

PS:明天如果有空會再繼續將化油器也裝上試看看^^!

請位各位玩小B的先進們:

跑林道的話.前輪的設定是10吋還是12吋比較適合阿?

完但了....
我的bws....
偶爾低速會"拉拉拉"的聲音~~
但是回油在吹 又不會了....

難道區軸時間到了...

回覆給:矬手學改裝的阿亮
抹知名店家好像有改14吋居多

回覆給:裴永綠

翻梅阿綠
你說的是拹X   X憶嗎?

要跑林道14吋會比較優 12吋也OK啦
10吋就不建議了

回覆給:PIZZA國

低速拉拉拉叫
怪怪的...   要拆下來看看
搞不好只是皮帶打到case而已
換啦換啦  390條  OK的啦

對了~我的電話是0933282934....如果覺得管子價位不OK可以直接打電話還談喔..打來保證是便宜給你..

管子的主人是說價位不要太誇張都OK喔

求救!!

繼昨天換上大小彈簧及普利珠之後.
今天本來要上化油器及歧管的.後來因為有些小問題.就只把原廠歧管修了一下然後再調了一下空燃比及怠速
傍晚騎了12km左右還沒啥問題
剛剛手癢又去把原廠空濾箱隔版切除...
然後出去試一下車...只騎了1km左右...突然就沒力了(像是nogo的感覺)越是催油就立刻熄火
再次發動後.試了好幾次
原地都很正常...中柱立起來.怠速正常..催油也能拉高轉速...
但是一騎上路...催油就又熄火了

這是化油器的問題嗎?還是傳動哪裡有問題呢???

本來明天跟朋友約好要上山去走走的...這下不知道該怎麼辦了...

還請先進們能不吝指教....

先把空濾拔掉試騎看看
先撇清是空濾還是傳動的問題

我之前也做了同樣的事
把隔板全切了.......
還換了JOG空濾上的軟管......管徑加大
結果........NOGO
試了好久,還是乖乖裝回原本的空濾..........一切正常
先看看手邊有沒有原廠的空濾,裝回去試試吧

剛剛不死心...又去把車子拆了一次
先拆空濾---還是不行
索性連馬桶都拆掉...
發現有根真空管(接油箱的那一條)脫落...
裝上後.再發動....好像好了....
全車裝好後再上路試車....

出去騎了5-600公尺都還正常......然後就又nogo了

趕緊回家再拆開看看.是不是真空管又掉了...結果沒有....

偶頭暈了...這下到底是啥問題呢???

上面阿彰兄說的是因為空濾隔板切除的關係....
那...怎麼會中間出現了一小段能騎的狀況阿???

我遇到的跟你一模一樣
剛裝好試車時很爽,起步變猛了
但只要騎一小段路就開始NOGO....
換油嘴再試還是調不出來......
只好先換回原裝的空濾了........回復正常
至於原因......我也不清楚

回覆給:阿彰..........大兜風

你們挖空濾
挖完後.接傳動的那個洞有堵起來嗎?

回覆給:阿彰..........大兜風

感恩啦!!
今天一早去材料行買新的空濾箱(等到9點才開門)--$550
回家換上後...試車....OK
不過偶還是想不通...這樣為何會NOGO

感謝站上先進的不吝指教...感謝再感謝!!!

沒有耶...那個洞偶還是接上空濾的軟管
是應該塞起來才行嗎?
那空濾那截軟管不就也要堵起來!!

Yahoo