Zclub討論區 Z板

楼主: 中油胖紅鵝

彰化鵝大集合嚕

沒事...太早起了~~推一下....推

回覆給:寶貝鵝
推..............................................

QQ"....
回覆給:QOO小狼
我每天都會去台中....我只知道兩隻草屯鵝..都黑的..一台是YAMAHA車店技師騎的(一代)...另一台是博愛加油站斜對面烤鴨店的(二代).......只認識鵝...不認識車主...~"~....

8/15 版聚約幾點回程? 下午要補習......~"~........

回覆給:Dolby
我在草屯風尚工作 你知道嗎
大概在下午3點半...我就會出現在....中正路上
我同事也騎勁戰.....你可以到風尚找我....
至於你說的烤鴨店我知道

回覆給:QOO小狼
...風尚...之前常去...冰淇淋蘇打很好喝...!!哈哈哈阿....你的鵝是什麼顏色的?.....

我也好想參加喔~我是住埔鹽的可是我還沒買鵝
我大概要下禮拜才能買~希望下次有機會再跟你們去^^"

紅色....改鈦管翹管....今天我同事的銀鵝也會出現....要過來認識一下嗎
然後這禮拜6要去日月潭...要不要一起來

回覆給QOO小狼.:
紅鵝......O_Oa.....真的沒見過...!!!!呵呵...今天我有空就過去看看...."我會穿著紅色襯衫...胸前口袋插的一朵紅玫瑰....黑西裝褲......涼鞋白色襪子...阿扁頭(有髮油版)....." ===我惡稿...對不起喔...

禮拜六阿....禮拜六車剛好去烤漆......~"~.....下次要跑的話我會去阿!!! ^^

我有一個比較好的提議!!!希望你們可以參考看看
依我看這次的鵝聚有分4個地方要集結
彰化...員林...草屯...台中.....彰化~員林~台中全部往草屯集合最方便!!怎麼說呢?彰化~員~台中的鵝友可以先做個初步的地區性集結...然後~
彰化鵝友可走小墾丁(台14線)往草屯~
員林鵝友可走員草路往草屯(俗稱東山賽道)~
台中鵝友可走中投或台3線往草屯~台136和台21我想路況大家都知道~所以比較不建議走那邊....我想這三條路線都是最直接最快的路線~
集合時間:早上9點整~南開技術學院大門口正對面的全家
版聚目的:聊天打屁~互相分享改車心得~以及改車成果展~
殺灣並不是當天的目的~因為假日人潮洶湧~遊覽車多~重車多~所以為了避免不必要的麻煩所以不建議殺灣~~~
不知道各為意下如何~真心想把版聚搞起來~希望各位踴躍參加

先預祝你們這次活動圓滿順利

回覆給:Vickal
我看我們騎檔車去好了不然太累了

台21的路況已經恢復的差不多囉~

我是希望可以按照我的辦法~~因為像QOO小狼~~他住在芬園卻要去員林集合~那不是繞了一大圈~沒錯吧~~~~我的路線是最直接最方便的大條路....希望大家可以採納~~~推~~~希望版聚成功~~~

回覆給:阿肥
你的建議很好...我們可以像重車..結合一樣
都約在南開技術學院對面或草屯旭易汽車百貨
這幾個點比較大的地方

我推我推~~~~~~~GOGOGO

我覺得大家可以定一個目的地
以日月潭來說~可以分2條線路
彰化的在達德集合~台中在南開集合
然後再日月潭為地點
因為彰化再去南開的話等於多繞一圈~
大家不知覺得怎樣~

我還是覺滴養鵝人滴路線最好耶~~
彰化鵝友...8點半在彰化南興國小前集合...九點到員林B&Q集合...我會在員林B&Q等彰化鵝友們...在一起前往達德商工與田中鵝友會合...在一起上日月潭...
我覺滴這個路不錯~~呵呵
預祝這次版聚成功~~那天一定是個大好滴天氣~呵呵

回覆給:和美黑鵝tnt
15號喔??
要去極限賽車場耶!!順便測試新的水冷小白~~嘿嘿...
再看看囉~~如果天冷真的可以跑的話...我會想跑天冷!!

車快改~~~苗栗站等你!!

今天晚上大約8點多時在員林市區遇到兩隻紅鵝都雙載....請問是板上滴大大嗎???
是員林人嗎???   抱歉喔~~我在趕時間所以沒跟你們打招呼~~我是騎黑鵝滴人拉...

Qoo小狼..住芬園到員林集合是太遠沒錯.......
可是我們現在去程可能會先從松柏領接名間→集集→日月潭
回來才會走埔里那一條路...埔里那一條路應該才是南開那一台路吧.....
如果我沒有記錯的話應該是這樣...

如果有講錯..希望大家回應一下.......

會從集集那去日月潭.....最主要應該是..集集也是行程中的一個旅遊景點之一..........

對於住比較遠的鵝友們真不好意思.....還是你們如果人多的話.......路線又不吻合的話....最壞的打算就是直接在日月潭在與我們從員林過去的人會合囉...
可是我不太建議這樣...我比較建議大家一起跑囉...人多士氣重呀...^^

養鵝人說滴沒錯...集集也算是景點之一唷...呵呵
嗯嗯~~人多士氣重....
在此先跟Qoo小狼說聲抱歉喔~~要讓你從芬園來到員林...我是覺滴大家可以一起跑最好了~我也希望能這樣...
我滴建議當天大家盡量帶全罩帽或3/4帽都可以...別穿拖鞋~~行進時請各位開大燈...時速別超過80....若有別滴意見可以出來大家討論喔~~
推~~~~~~~~~~~

Yahoo