Zclub討論區 Z板

楼主: 中油胖紅鵝

彰化鵝大集合嚕

我可以帶路.....看是要往集集
還是要中潭.......我都ok....
天冷也是.....但你說的松柏嶺
是員林接草屯的員草路嗎往東山方向....

不是滴...松柏領在田中那邊...會經過達德高職...因為小弟我以前唸達德滴...所以要怎麼到松柏領很了解...松柏領又有親戚~所以囉...員林到松柏領我都會走.....
至於在過去松柏領到日月潭我就不知道囉..誰知道滴出來自首吧~~~~

回覆給:寶貝鵝
我知道路我住田中'  火車站後面
田中>名間>集集> """"""  水里 到日月潭 >5分鐘
水里到車埕5分鐘
水里有肉圓    """店名叫董家肉圓'''''好吃
時間夠可以去車埕車站照相
日月潭有香菇茶葉蛋

經過以上的整理之後.......
●彰化的鵝友:約在彰化台一線..南興國小門口等..(彰化市南興里中山路一段213號)...然後就一起到員林的B&Q與員林的鵝友集合
●員林的鵝友:就直接在員林的B&Q集合........
●其他離松柏嶺較近的鵝友們:就在松柏嶺那的達德商工集合

※員林到松柏嶺的路程.....因為"寶貝鵝"知道如何到松柏嶺...這一段路就先由寶貝鵝帶路.......
※松柏嶺之後.."中油黑鵝"他說他帶路可以...可是他說對員林的路不熟.....所以員林到松柏嶺由寶貝鵝帶路...松柏嶺之後再由中油黑鵝帶路......

途中...車隊會在彰化南興國小、員林B&Q及達德商工門口集合...其他車友看你離哪個地方比較近...就找就近的集合地點集合......

其他地區的鵝友..如果人數縱多的話...你們可以自己組織一個集合地點...然後再到這三個點其中一個點與大家集合...

這樣....大家由啥意見.....如有意見可以提出

SKY...如果知道路的話...也可幫忙帶路囉^^

好""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
推""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
達德校門外等

我和朋友2人要去
達德校門外見
時間幾點"""""""""""""""

要去的鵝友們...我想說要製作一個鵝友通訊錄.......

如果要去的鵝友們........
可以把你們的資料寄到我們信箱嗎......我將整理好資料版聚當天將會發放給
有填寫資料的鵝友們...以便大家往後可以互相連絡.....

真實姓名:
暱稱:
生日:
地址:

MSN的帳號:
(奇摩)即時通的帳號:
E-mail:

不知道大家意見如何?
希望大家能踴躍.....如果寄來的人數太少的話.....可能就不製作了...所以大家如過支持的話....就寄到我的信箱來吧
sboy825@yahoo.com.tw

ok...養鵝人滴意見很好耶~~那我們就照他們滴意見囉....
我再說一次....我九點整會在員林B&Q等彰化滴鵝友們...我們在出發往達德商工和田中鵝友會合.....員林到松柏嶺有我帶路...松柏嶺到日月潭有中油黑鵝帶路...行程已經確定....帶路也確定了~~
我覺滴一上路大家就打開大燈來辨識~才不會跟丟...這樣好嗎??
還適用養鵝人說滴綁絲帶也是可以滴.....大家提供意見喔...

樓主:
我是您鄰居
一代那隻銀鵝
抱歉當天剛好有辦另一個活動
也在員林~~~
我想我會去跟您們打聲招呼吧~~
不好意思哦~~小弟在此幫妳們

員林的B&Q在哪裡

http://www.bnq.com.tw/map/map10.htm

510 彰化縣員林鎮中山路2段399號

回覆給:QOO小'狼....
我想養鵝人應該知道吧...你們不是要一起在彰化南興國小門口等再一起過來員林B&Q滴嗎??
若不知道滴話...你們要從彰化來員林滴路...直直走...快到員林時B&Q就在右手邊....招牌很大應該很遠就看滴到囉~~

傍晚要出門的時候再我家門口的二溪路看到一台紅鵝
後面有載一個人..不知道有沒有在我們版..我當時沒騎機車..我開車

我從彰化回來的加油站的時候..
大概9點半..有一台鵝進來加油  後面有載一位女孩..
不知道是不也是版友..我當時坐在車上...沒注意到..
本來想打招呼的..但是我急著要回家>"<

補充一下@@...
在秀水的中國石油直營站

整理一下.....

8/15早上彰化的鵝友8:30在南興國小集合(到員林由誰帶頭???)
      之後9:00到B&Q跟員林地區的鵝友集合(到達德由寶貝鵝帶隊)
     9:30在達德門口總集合....之後到日月潭由中油黑鵝帶隊(誰要壓車尾阿~自首吧~)
行車路上請全程開大燈...並注意行車安全~^^"
希望大家出遊時能不要破壞玩車人的形象...謝謝

推......我跑最後一個好了
我很菜不要欺負我

我住芬園耶.....我可能會去員林B&Q店跟你們會合
但是為什麼要往達德上日月潭...為什麼不乾脆往東山方向
走員草路..接草屯往集集....日月潭....
而且員草路最近快鋪路撲好了....路很讚

回覆給:QOO小狼
快鋪好是最危險的時候!!超滑

那一天回去真的滿恐怖的
路面油油的

Yahoo