Zclub討論區 Z板

楼主: 中油胖紅鵝

彰化鵝大集合嚕

集合地點:我想說在員林國小的門口...還是要在大同國中門口側邊..也就是員林警察總局的對面...因為那比較有空地...不知大家的意見怎樣我本來是想說要在員林國小的後面..就是貴族世家那一條路..因為車子比較少...可是怕目標不明顯........還是還有更好的地點......可以提出來.....
時間:我是建議九點(因為有的住彰化的鵝友..還要從彰化趕來.......)所以......

我也想去~~
中部地區好少人騎F1唷
這樣去的話就被比下去了
那麼多鵝~~天呀~~~

至於誰帶路誰壓車尾.......看誰對路比較熟...趕快出來自首吧.....自認對路比較熟的....趕快帶領吧.......因為我對路不是很熟...所以....就麻煩對路熟的人....

我建議...當天要去了車友....我覺得如果可以的話...每台車都發兩條絲帶.....一條綁在後視鏡....另一條綁在後扶手.......一來可供其他車有辨識.......以防止跟錯車..二來可讓其他路人了解....我們是團體整群出遊...

至於絲帶要什麼顏色...我是建議鮮紅色.......不知道大家覺得怎樣.......

我覺得有意見可以提出來大家一起討論.........
讓8/15號的版聚能如期舉行............

推...
但請問一下員林國小在哪裡

員林國小就在大同國中附近...其實我知道在哪..可是我不知道在什麼路...我知道他的側邊有一條是接大同路...........請住員林的出來講解吧

喔...
要不要先簽到一下
1....Qoo小狼...紅鵝....

2.彰化..養鵝人..紅鵝
3.
4.
5.
6.

3.彰化 滅  金鵝
4.
5.
6.

推推推~
推上去!!

各位彰化滴鵝友們...你們說要在警察局對面滴空地集合阿??
若各位彰化滴鵝友不知道路滴話...我可以在九點整的時候去員林滴B&Q等你們唷...我在幫各位帶路...我滴意見是這樣啦~~也比較方便各位車主...不然怕你們找不到路....呵呵~~你們討論一下吧....
我也已經確定我會去了...員林..寶貝鵝..黑鵝

3.彰化 滅  金鵝
4.二林..中油胖紅鵝..紅鵝
5.
6.

3.彰化 滅  金鵝
4.二林..中油胖紅鵝..紅鵝
5.草屯 黑鵝要變白鵝哩.....
6.

請問一下各位車友們...有誰知道要怎麼走滴阿??可以出來帶路嗎??
因為現在我覺得都沒有確切滴人要帶路跟壓車尾...不會到時連版聚都辦不成囉....
所以我希望知道路滴大大們可以願意出來帶路喔...謝謝!!

員林國小那條路叫三民東街...
要在正門還是後門集合阿???
我建議去玩的時候每台車都開大燈啦...比較好認
不知道有沒有人還是戴半罩或哈利帽的....
希望有閒錢的話至少去買頂3/4的戴吧.....

草屯的鵝嗎...該天出來認識一下
我天天出沒在草屯...

推上去............................................

推~~~
如果要從松柏嶺去的話對彰化市的人會有點遠而且吃力喔!
但是從彰南路走~車那麼多又有點擠!
我們應該要對於去到定點的時候要怎麼玩!
怎麼安排那邊的景點跟活動!
如果要帶路的話我應該可以!因為從松柏嶺跟彰南路我都會走...
只不過...我不會走員林的路耶!

我想到個辦法...
我們要從秀水這邊到松柏嶺集合的話..
找個住員林知道路的人約在員林某個地方會合
然後大家在一起到松柏嶺大集合
大家看看我這提議如何...
如果住彰化的版友可以一起在我們加油站小集合一下..
然後大家在到員林會合..再來就由員林的板友帶路到松柏嶺..
是麻煩了點...^^"

這樣不錯喔!
推推推~~~~
你今天不用上班喔?

各位彰化滴鵝友....從員林到松柏領我可以幫你們帶路....這條路我很熟悉...
我昨天有說我可以在九點時在員林滴B&Q等你們...
住彰化滴鵝友大家應該都知道員林滴B&Q在哪裡吧????????
我只能幫大家帶路到松柏領...在過去滴路我就不知道了...要找一個能從松柏領帶我們去到日月潭滴人喔...有哪位知道路滴...可以麻煩妳出來帶路嗎???

Yahoo