Zclub討論區 Z板

楼主: 中油胖紅鵝

彰化鵝大集合嚕

如果去大坑風景區.....大家覺得好嗎??因為沒有去過....所以還蠻想去的...不知道那好不好玩

我都可以..0.0一切看你們嚕呵呵!
    知道路的人帶最好嚕

昨天在加賀有看到一隻二代的銀鵝不知道是不是Z版的人吼....
我提個參考路線...
P.1   由八卦山出發(殺一段約22公里的山路)>集集(休息兼吃飯)>日月潭(拍照兼抬槓)>如果可以的話晚上到都會公園

P.2   由八卦山出發(員林不想殺山路的人可在台灣民俗村等~因為路途遙遠)
>一路到清淨農場(休息兼抬槓與拍照)>再上鳶嶺(休息拍照)>再上武嶺

P.3   請大家再提幾個路線吧!我各人是認為去日月潭有點太近~不過風景滿好
的    但是去合歡山又有點太遠了!
                                        *小弟我给大家參考參考囉!*
P.S  如果是選日子的話...可以的話是...8/15    就這樣!!

喔~真糟糕的天氣...不過呢!今天上班又輕鬆了!
嘿嘿...

頂上~~

我支持中油黑鵝提議的''p2''
我覺得還不錯...................

我覺得這次版聚建議不要去跑山路
大家出來交流一下~
畢竟山路淺在危險蠻多的
大家是否覺得吃吃冰怎樣

是沒錯啦!跑山路是真的很危險!
還是...我們跑一趟日月潭~只有十五公里的山路
帶鵝去看湖不是也滿好的嗎!(天鵝湖呀!)^^
回來也可以去吃吃冰!去那邊拍張照...
PO在Z版上不也滿有成就的!
那麼多台騎在路上也可以順便替我們的小鵝打打廣告呀!
(哇~好多的天鵝...媽~我也要買!!)
呵呵~我是都沒問題啦!不過我是覺得沒出門發揚光大沒什麼痛快的說!
那就看看各位大大如何表決囉!

嗯...我覺滴中油黑鵝說滴很對耶...幫鵝打打廣告~呵呵...我相信一定會有很多鵝去滴~~員林黑鵝投中油黑鵝說法一票...

我都可以...推...

回覆給:中油胖紅鵝
我田中鵝我要去可以嗎
合歡山我常去
我朋友也     騎鵝

我田中鵝可以去嗎>>>>>>>>>>>

回覆給:sky
呵呵~~當然歡迎嚕!
大家都是養鵝人
主要目的是以車會友嘛
雖然主要目標是鵝..但是騎他車種也可以唷!!

我和朋友2人常常騎車出去玩
有合歡山"花蓮"武陵農場"廬山"谷關
洗溫泉

哦嗚~剛睡醒而已!
每天不睡這麼飽~不騎小鵝出門~就覺得人生沒也希望!
我這個人最常做的白痴事就是到處看看有沒有小鵝同伴...
不過呢!以我的經驗...不是媽媽級騎的!就是阿伯級騎的!
最重要的是...就算我遇到年輕的!我也不太敢打招呼說!  =.=a

推........
阿討論好要去哪裡版聚了嗎....

我比較想去日月潭啦~哈哈
因為不想跑太遠...晚上還要工作..會很累...= ="

我也是想去日月潭~雖然很常去  =.=

快喔快喔..0.0等你們討論完偶隨時都可以出動呵呵

我也覺滴日月潭比較好~~也比較近...當天來回也不會太累!!我只去過一次,跟女朋友去的...知道路的要帶路喔!!真想快點去耶...呵呵
問各位大大,日月潭的路應該不錯吧...會很差嗎???

Yahoo