Zclub討論區 Z板

楼主: 中油胖紅鵝

彰化鵝大集合嚕

達德..在田中嗎....

我是大概知道怎麼到日月潭....我到日月潭的路線是...
1.從員林東山→草屯→埔里→日月潭....其實到埔里就可指示牌可以到日月潭了
(這一個路線是屬於大都爬山路的路線)
2.從員林→田中→松柏嶺→名間→集集→水里→日月潭
(這個路線雖然有山路..但屬於山路比較不多的路線)

如果有錯歡迎糾正.........

如果走埔里的路線...其中有一段很長的路因為沒有機車到..所以幾乎都要騎汽車慢車道.....

^^

如果要從埔里那裡過去日月潭的話會稍微遠一點....
從集集會比較快....或是想去埔里酒廠逛逛也可以啦~
那就是從集集過去~埔里回來囉~

如果從集集去的話...我們中途可以在集集休息...集集的綠色隧道...可讓鵝友及鵝享受芬多精...然後再到日月潭.......回來從埔里回來的話..(我去過埔里酒廠......其實我覺得埔里酒廠沒有啥麼說)...我們可以看埔里哪裡可以休息的.....再補里休息之後回彰化

我知道埔里有一個觀音瀑布...那一個地方可以玩水.......可是車要放在觀音瀑布的出口.....要用走的進去....不用門票.....

這是我所知道的地方..^^

双合興

大里市中興路二段827號!!

若是我的brembo跟barking還有tt91能即時到貨的話
就跟你們去~
基本上所有路線我非常熟
常殺山路....
天冷跟136都爛了~只好轉向RV路線....呼~~

阿永已經有把雙和興滴地址用上去囉~~大家可以參考看看...
我覺滴真的很不錯~價格也合理~~
看來大家都很清楚路線餒~~~那提議一下誰要帶路誰要壓車尾呢???
哇....brembo我滴夢想耶~~我若要換只有辦法換雙子星或NISSIN滴..呵呵~~

回覆給:寶貝鵝
要改裝部品的話~~可以找我~~^^

哇....那你知不知道坐墊裡滴油壓桿阿???
若有滴話可以方便報個價嗎??   若有滴話回應一下喔...至於價格嘛...版上可以說嗎??

我跟你說啦!!!那去B&Q買就買的到了 大概 500多吧!!!!
有改裝問題也可以問我
我的MSN djhikaru@hotmail.com
我的yahoo              twinsdjhikaru@yahoo.com.tw
我玩改裝玩很多了~~~所以嘿嘿~~可以說是初學者的白老鼠囉

回覆給:寶貝鵝
對呀~那去B&Q就有了!
我指的改裝是像傳動~制動~胎~引擎~懸吊...等等..我都拿的到!

之前我的代步風光就是上MALOSSI的傳動
DIO也是裝POLINI的化油器...
至於NSR嘛...幾乎都是工廠賽車零件

所以要怪傢私的可以問問我!就這樣!

回覆給:Vickal
我想請問你哪tt91..價位大概在哪裡
因為最近滿想換的

我這邊 1500裝到好 tt91 03年的 120-90-12 (後輪)
前輪 B03 110- 04年的 也是1500 
在台中逢甲這邊

回覆給:尾翼天鵝
好心動的價格.....

聚會結束了嗎?  沒參加過版聚...~"~....

當然還沒結束阿....8月15日才要舉行~~日月潭一日遊...呵呵

有扭力板手嗎~~~~

請問你換b03再逢甲哪一間換的可以說一下嗎??謝謝喔~

8月15號...要板聚..
請問一下...要在哪裡集合...

對阿...幾點&在哪集合還沒討論出來喔~@@
還有誰帶隊&壓車尾.....

Yahoo