Zclub討論區 Z板

楼主: 中油胖紅鵝

彰化鵝大集合嚕

集合站    南興國小~B&Q~達德~跟南開!
第二定點    集集(吃飯~如果有人對集集熟的話可以再繞繞喔!)
弟三定點    日月潭(可以先到涵壁樓那逛逛~再沿湖邊到對岸)
這樣嗎????

對了~我....我只有老阿公戴的瓜皮帽耶!
剛好沒錢買3/4帽帽說!
而且我覺得置物箱很大~所以滿像垃圾桶的
所以...才沒買4/3帽!
最重要的是.....那頂我從亮光黑~戴到變成消光黑說!
哈哈....

哇哈哈...妳跟我一樣~我也有一頂瓜皮帽從亮光黑到平光黑囉~呵呵!!
誰到集集很熟滴呢???    快快自首吧....要請你帶路喔!!
還有誰知道集集要去哪裡吃飯滴阿???   回應一下唄....

j我都可以......那我就在員林的B&Q跟大家會合
板聚推................

推推推 推推推

現在集合地點好像有一點分歧.......因為我在台中勁戰家族也有PO版聚的消息....集合地點也PO在南開(希望聚集兩邊的人~鵝數才會多嘛)....正所謂人多士氣重是沒錯....不照這樣的集合方法好像.....而且我們的集合時間也有一點晚~~就怕你們這樣繞的話...到日月潭的時間會都不一樣(我們原定計畫是9點30出發12點之前就結束版聚~這樣下午有事情的人也可以先走~這樣安排是希望參加人數能夠更多).....大家都希望版聚可以成功(之前辦過但是好像失敗了)....所以南開是集合三條鵝群路線(台中~彰化~員林)的最中間地點~~~~希望你們可以好好考慮一下~互相配合才會有龐大的鵝群出現唷.......^^Y

不好意思喔...我想要先用清楚一點...呵呵
如果與南開的鵝友集合...那這樣去日月潭是不是去程要從埔里到日月潭....是不是??^^
因為如果在南開集合的話又要從集集去...是不是比較遠.......
希望我沒有記錯....我們的計畫是..去回程大家都一起跑.........

你說十二點之前就結束版聚....是在日月潭就解散嗎.....
我想用清楚一點....不好意思喔......

回覆給:阿肥

南開應該是在草屯吧.....不知到南開的鵝要不要也去集集........我在想說...如果我們這邊要跟你們那邊的集合的話..可能就要在集集了.........

因為我們這邊的路線和集合地點都差不多確定了就是..從員林(B&Q集合地點)→田中→松柏嶺上去(達德門口集合地點)→名間→集集→日月潭....如果在改路線..我怕其他的鵝友會亂掉......

如果要一起集合的話....鐵定鵝的數量一定會更多...士氣更重....
本來是想說在多個車程景點........可是不知道有沒有經過...如果沒有的話...可能集集玩就是直接到日月潭了......

如果我剛剛寫的路線有錯的話..或不對....歡迎大家提供意見......

如果真的兩批有要一起集合的話.....最終的集合地點就是集集了.........

《南開是集合三條鵝群路線(台中~彰化~員林)的最中間地點》
那該怎麼集合比較好呢...我也是希望越多人越好..
可是中間就隔一座山...........可是我們的路線是員林(B&Q集合地點)→田中→松柏嶺上去(達德門口集合地點)→名間→集集→日月潭..也沒辦法跟你們那邊一起集合....如果跟你們集合那達德門口的鵝友..不就要烙單了....
還是有沒有比較好的路線可以大家集合一起跑.....玩的景點...也可以很多.....
一舉兩得的方法.....??(如果南開的鵝友也要集集的話...可能我是覺得可能要在集集了......)個人覺得...還是大家還有別的意見..........

現在最重要的問題就是台中版聚的路線就是中潭公路往日月潭
而彰化版聚就是要往集集方向進日月潭
其實有可以向阿肥大大講的一樣彰化車友由
彰南路過來 員林B&Q集合的車友 由員草路過來
這樣子 台中 彰化 員林 跟南投的車友大會合
由中潭進日月潭在繞水里 集集回去
這樣子又可以跟其他地區勁戰的車友大會師
有可以跑山路 聊車 覺得不過癮的 會師完後
看要去跑水里 集集舊山路或明潭 天冷都可以

回覆給:養鵝人

我先去買安全帽
養鵝人的路線比較好
我之有瓜皮安全帽
祝版聚成功

大家看看上上一偏小狼兄的文章~~~他說的就是我最終的意思~~~天鵝分散各地~有一個最好又最明顯地點~~又不會耽誤太多時間~路線也不會分歧太多~而且彰化員林或是達德的鵝友~妳們要玩的路線可以等12點結束之後再往那邊去~~講的更直接更明白一點~就是大家可以各自約一約~但是最終集合地點就是9點整南開技術學院正門對面的全家集合~~~雖然這樣約....會造成一些人的困擾~~但是~為了版聚~~我想大家應該都可以稍微遷就一點~~畢竟~~版聚也不是天天有~~不知道各為是不是也可以這樣想~~可以的話~~路線統一~我想應該不會太難~~因為如果我們要到集集跟你門會合~等於繞路~...先說這樣~有問題趕快提出來討論~~最後一句話~~還是希望版聚成功!!

回覆給:阿肥
不管結果怎樣
或者路線怎樣安排
我都一定參加....................推啦

尾翼天鵝.方便留信箱給偶嗎?

改天要去妳那和輪胎!  ^^

我了解阿肥和Qoo狼的意思..........
其實要在那集合我是沒有什麼意見..........

●台中版聚最主要是要去日月潭十二點結束版聚.....這是台中版聚的行程

●彰化版聚最主要是要去集集與日月潭但結束時間是沒有確定時間...這是彰化版聚的行程.....

如果彰化和員林的鵝友到南開集合的話.....那達德門口的鵝友該怎麼半.....
不可能叫田中的鵝友騎到南開吧.....

如果彰化跟員林的鵝友到南開集合....也要想想田中的鵝友該怎麼半.........
如果有好的辦法可以兼顧彰化員林和達德門口的鵝友.....其實我個人是沒有意見........因為我比較喜歡大家一起跑......團結即是力量....
雖然我住彰化...但我還是一定會去員林.....因為我還要載人......
因為當初已講好集合地點還有田中達德門口的鵝友...那如果遷換集合地點的話....如果彰化版聚的其他....鵝友....
現在就看彰化的鵝友...的意見囉.....

妳住彰化市區嗎???(員林也可以)我們兩個可以當面聊一下~這樣比較清楚~不然這樣一回一覆的~也挺麻煩也蠻沒有效率......妳剛剛說的我懂!!不過我還是希望....如果有心的話.....應該沒有問題~~畢竟....還是老話一句~~版聚不是天天有嘛....呵呵~~!!田中那邊的鵝友要繞到南開真的有比較遠啦.....但是.....妳們員林和彰化的朋友...到南開並不會太遠~然後台中的朋友到南開....是最近的距離....所以~田中的鵝友是不是可以跟你們在員林或是彰化集合~然後在一起到南開集體出發~等聯合版聚結束後(中午12點)妳們彰化的鵝友也可以繼續你們的行程~只是跟你們彰化鵝預定的行程是相反路線而已~其實時間是差不多~所以真的希望你們彰化的鵝友可以依照小弟我建議的路線來走~這樣鵝群就可以在南開集結然後奔馳於中潭公路了>.<

哈哈....我們當面講...其實是沒問題呀...可是我不是彰化版聚的主辦人....我只是提出的建議.....比較多人認同而已....所以行程就變成按造我建議的方式.....
其實....最主要還是要跟彰化版聚的每個鵝友詢問他們的意見....因為我的建議可以成立...也是因為有他們的支持.....行程帶路的有寶貝鵝跟中油黑鵝吧......
你也可以問問他們的意見......

彰化版聚的鵝友們.....你們覺得你們的意見如何呢???
是要去程與台中版聚的人一起跑...台中版聚的人帶路...........還是怎樣呢??....
彰化版聚的鵝友們..講講你們的意見吧....
我是比較民主....我都是徵求大家的同意........^^

我是草屯鵝....因為家離南開真的很近....所以我會到南開集合....大家衝阿!!!

QOO小狼:
我的朋友有去看過你的車摟...他說"很漂亮......比我的漂亮.......T_T......."

我也要找時間過去看!!!! 嘿嘿...!!

因為你提議的地點都離你們那裡比較近~~但是我說的地點~~是最折衷的地方~~~彰化~~員林~~台中~~往草屯的距離都差不多~~所以我就直接把地點選在南開~因為要去日月潭的話一定會經過南開........真心希望大家可以互相遷就~不然員林彰化鵝真的照彰化版聚的路線走的話~~~草屯台中鵝要跟彰化員林鵝集合然後鵝氣騰騰的團體奔馳在中潭公路~~幾乎是不可以能(按照你們的時間和路線)~~我也不想眼睜睜看到因為路線分歧為兩條而使版聚希望落空~~因為現在路線分歧為兩條~一定會有鵝友搞不清楚~~就很直接了當的早上9點南開對面全家集合~這樣明確又確定~~所有的鵝友才不會搞混~~~

Yahoo