Zclub討論區 Z板

楼主: 中油胖紅鵝

彰化鵝大集合嚕

200...耶~~~~搶到200

經過以上滴討論....
我覺滴彰化滴鵝友先到員林大集合~~然後我們往東山前進到南開和台中鵝友會合....然後一起往日月潭前進~~~至於田中滴鵝友若你們可以滴話可以請你們來員林集合嗎????
在此先跟田中滴鵝友說聲抱歉喔....由於路線滴關係~~我希望你們能提早到員林跟我們集合....
因為像阿肥說滴~~版聚不是天天有滴...所以希望大家能盡量配合一下唷~~
若有什麼意見可以提出來討論一下....
推~~祝版聚成功......

我用力推~~~~~~~~~~~~推版聚成功~~~~~~~~~~!!!!!!

祝你們活動順利啊!!!
15號我要去桃園極限試車!!所以沒辦法跟啦~
下次有機會吧!!
加油~~

回覆給:Dolby
改天約出來跑一跑
看是要天冷還是日月潭
對了我們禮拜3要上清淨農場
有人要一起跑嗎

板聚.............推......................................
不管怎樣我都一定參加

哇...五點囉~~我還沒睡...
版聚成功~推............

早上六點半....我才剛要睡........= ="

呵呵...既然彰化版聚的鵝友們沒有提出反對的意見......那就是贊成囉....
那就是按照寶貝鵝所說的......我們早上先到南開與台中版聚的人會合......之後在一起到日月潭..........
鵝多示眾............哈哈.........版聚成功

衝啊~~~~~~~~~~~~~~~~

南開的集合時間:九點→在南開對面的全家集合
那彰化員林的集合時間必須重新變動......
●彰化(南興國小)集合時間改:8:00
●員林(B&Q)集合時間改:8:30
●員林是最終的集合地點.....之後直接到南開(集合時間9:00)會合.....
員林到南開半個小時不知會不會到??
田中社頭的鵝友們...我在這也說聲抱歉......達德門口的集合地點可能要改在員林的B&Q......

如果有啥問題請盡速提出...因為8/15已快要到了...只剩一個禮拜

還有呀....辦這一個活動......
大家有要辦個平安保險嗎??聚我所知..我知道北部的辦版聚..都會投保保險...
不知大家的意見如何....
如果大家同意的話小弟可以為大家效勞.....

員林...到南開30分應該可以到
板聚...........推..............

讚讚讚.....大家衝阿......

保險的話...可以能難度會高一點...因為不太能確定所有的人數... 要辦的話...好像要前一天之前就辦好喔....需要的資料應該要 姓名 生日 身分證字號    如果確定要辦的話..我可以問問看..!! 主辦人加油阿!! I give support to you !!!

回覆給QOO小狼 :
你們好像很常出去玩耶...真好....禮拜三我的車才能牽.........應該是下午牽...又不能跟了啦!!!    = =..... 唉....這幾天都騎別人的車....不好玩!!!

回覆給:Dolby
我跟我同事...騎max的每個禮拜都會出去跑
約出來跑一下吧
對了常跑哪一家車行
我的傳動掛了
最近要換 你要一起練場地嗎
在中投橋下.....車子 我提供 小dio一台
護具部分我只剩車靴還沒買
下禮拜要買...就這樣
要找我的話 可以到風尚找我
我叫彥勳......
板聚................推.........

版聚成功...推
順便一提...請問一下田中滴鵝友是誰阿???   可以回覆一下嗎???
還有就是我朋友有三台MAX要一起跟我們去...可以嗎???
若田中滴鵝有不知道員林B&Q在哪裡滴...請跟我連絡...因為我朋友住溪洲...若田中鵝有不知道路滴話~我會叫我朋友在田中火車站等你們..在帶你們一起過來
可以嗎???   田中滴鵝友...請回覆一下唷!!!
在此跟田中滴鵝友說聲抱歉~~因為路線滴原因...要讓你們來員林跟我們集合..辛苦你們了!!呵呵....
祝版聚成功...........推

回覆給:寶貝鵝
回覆給:寶貝鵝
我是田中鵝我們不去了""""""" 
 祝版聚成功
因為買不到帽子"""""只有半罩
""""""""""""""""""
你們要成功"""’加油

推推~~~~~~大家互相配合~~版聚就可以成功摟~~~

田中鵝~~你們有幾台呢??

回覆給:阿肥
我們有4台