Zclub討論區 Z板

楼主: 中油胖紅鵝

彰化鵝大集合嚕

其實....我都知道路耶....XD
全中部都玩遍了.....@@
沒意外的話我應該會去啦~
到時大家要多照顧我喔...我很嫩b的......

回覆給:中油黑鵝
= =...同協...上班累到瘋了喔= =

推................................

好吧........那我再重新分析...彰化版聚的行程

集合地點:1.彰化南興國小門口  (8:00)
                     2.員林的B&Q   (8:30)
                     3.與台中版聚集合(南開對面的全家(9:00)

行程:
彰化的鵝友們就在 彰化的南興國小 集合..之後前進 員林B&Q 與員林的鵝友集合在員林集合大家之後再一起前往南開對面的全家與台中的鵝友集合......

簡單說:
彰化(南興國小)8:00→員林(B&Q)8:30東山→草屯(南開)9:00
(綠色的字為集合地點、藍色的字為集合時間)
到南開之後就由台中版聚的人帶路到日月潭..奔馳在中潭公路上...........

鵝友們看你離哪一個集合地點較近...就取較近的地點集合.....
切記集合時間...務必準時...因為不知道有那幾個人要去...還有行程的關係.....所以集合時間到...就會出發......

到日月潭台中版聚是12點結束....之後...我們在計畫當初的計畫前往集集...再由集集→松柏嶺→田中→員林...........

其實是跟當初的旅遊景點一樣...只是行程返過來而已......

如果有啥問題歡迎大家提出討論........THX

推...........................

版聚版聚版聚~~~~~~~~~~

加油!!! 我一定會去的啦!!!!!!!

回覆給:Dolby
你的後照境去哪裡買的
能幫我買嗎

今天早上起來~特地去跑了一趟南開...現在我已經知道路囉!!
我今天突然想到有一個建議~因為我跟養鵝人都有改雙黃燈~我在想說我跟他一個人帶頭一個人壓車尾...若可以滴話請回應一下唷~
我跟他都會打開雙黃燈~應該很清楚了!也不會跟錯車囉!!呵呵...
以上是我個人滴建議~請回應一下唷~~
請員林跟彰化還有田中滴鵝友們務必準時到集合地點!!因為行程關係...過了時間就不等人囉!!!田中滴鵝有可能要提早出發來員林集合~跟你們說聲抱歉!
祝版聚成功...推推推!!

推啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給QOO小狼 :
後照鏡阿..!!沒問題阿!! ^^...!!  確定要嗎?確定的話我就幫你跟他說了喔...!!

哇..改雙黃燈..!! 那就你們頭尾啦..這樣比較好認...^^ 辛苦啦...!!

版聚衝阿

我跟寶貝鵝當車頭尾....我是沒有意見..
可是若開啟閃雙黃燈...那方向燈就失效了......(車子也是這樣)
如果跑東山過去是沒有什麼問題....因為山路沒有十字路口所以不用轉彎
但如果到了草屯......到了市區...閃雙黃燈的功能可能就要關掉了.....
不然跟在後面的鵝友...就不知道帶頭的人要左轉還是要右轉

因為寶貝鵝先前特別跑去南開一次...所以寶貝鵝應該知道路...就給寶貝鵝帶頭.....我壓車尾好了........

是15號嗎     要去打給我喔   阿凱 留

回覆給養鵝人 :
^^沒問題的啦!! 到市區需要方向燈時..就把雙黃燈關了~! 辛苦了你們唷..^^ 加油加油...!!!

謝謝大家滴支持唷~~
版聚成功~~是我們最大滴動力.....一點都不辛苦~~呵呵
推推推~~
在此也謝謝養鵝人唷!!謝謝妳滴幫忙....
大家有沒有把個人資料給養鵝人阿...他要幫我們做通訊錄...要快喔!!燒喔..哈哈!
大家甘八爹~~版聚快到囉!!

回覆給:Dolby
我要了
.........................

哎呀~~真無聊....
推上去第一名~~~呵呵.....

掉下來了................推................

版聚新消息~~~!!!!

前20名到達南開的鵝友~可獲得車友贈送的"R"字式樣的反光貼紙一張~~!!!!

早一點到吧~挖哈哈哈~推推版聚~~~~!!!!

回覆給養鵝人 :
阿.....怎麼給資料??..?打在這上面呀?..!!

回覆給QOO小狼 :
您要的貨品已經叫了喔..^^.到了馬上通知你...!!!

Yahoo