Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

回覆給:風間真

貼一下那張湊巧的照片拉!!哈哈!!笑死啦!

你真熱心!!等妳照片拉!!

回覆給:阿平

嘿嘿!!那張喔!!!感覺很有趣!!

所以有小惡搞一下啦!!!

希望峰大與阿越不要介意喔!!!

若是覺得不妥 立刻拿掉連結@_@d!

嘿嘿!!!!第二天的完成了!!!!

剩第三天回到台北的照片了,

整理照片心情還是在環島的心情中,

(加油就快到台北了!!!)

不自覺有種幸福的感覺呀!!!

在南橫的時候我有幫你照幾張
看要怎麼傳給你再跟我說喔
等等來寫我獨走的趣事@@

http://gtliu701228.myweb.hinet.net/219/219.rar

大家 載點在這裡喔,下載成功要說一聲喔!!!

等第三天的照片了,嘿嘿!!!!

回覆給:小羅

嗯...我把我的信箱給你喔!!

你在寄給我吧!!!

gtliu701228@pchome.com.tw

我已經寄出去囉
沒有收到在回應一下~我在補給你囉^^
南橫那段真是多虧你幫忙了 感謝囉

我怎麼發現...

合照那張的我有點像張國志...

接下來就屬於我個人的事情 第二段 小羅 卡在山中 遇到貴人事件= =(整抬頭真怪)
話說那天跟丟之後看到一條"台13"的線道
正在想到底要不要上去...到後來決定衝上去(當時並未聯絡上峰哥)
只是衝到上面一看到路牌馬上煞車
趕緊看清楚路牌  上面寫著"三義交流道"
OTz....不會吧!!!!趕緊逆向回走
回路口之後趕緊聯絡峰哥
之後就同第一段照峰哥指示先往走找三線再說
正往回走的時候 經過一家很大的工廠 看到裡面還有燈光
馬上上前問路....沒錯  貴人1~工廠守門的阿伯
我:阿伯...拍謝 問一下路 現在往上面走找台三應該怎麼走比較快
阿伯:台三?少年耶 很遠呢 阿哩喜咩位叨偎?(你是要去哪邊)
我:我跟我朋友走失了 我要回去走到台三下去跟他們會合
阿伯:很遠呢...你這樣回去路途少說1小時多跑不掉   現在起大霧 路標看不到 你又不熟山區路線 進去很危險
我:趕緊拿起電話(已經放棄回走了Orz)
峰哥:(我說明一陣情況) 現在放下你也不是 但明天大家都要上班 已經不能在等了
我:那就趕緊帶大家回去吧  我在自己慢慢問路回家
峰哥:ok 到家回傳信息給我
我:阿伯 那現在我該怎樣走比較好
阿伯:少年耶 你問我就問對人了 我本地人問我最清楚了
我:那......?
阿伯:(開門)來你先進來  我畫張地圖給你 你就知道了  
             (撕下日曆拿起筆)來 你現在人在這裡 台13就在旁邊 就那條橋上去
我:阿那不是三義交流道?
阿伯:你被騙了 .....你上去就省道台13...(接下來就在日曆上畫起地形圖)
             從台中下去屬於平原地區但是呢  苗栗新竹屬於山區路段
             路他靠著山上 他是說這條可以讓你上三義交流道 但是他確定是台13線
我:那我現在走台13一直走會到哪裡
阿伯:你就一直走台13就可以穿越過苗栗  到達新竹地區了(接著帶我到牆壁邊看苗栗地圖)
我:那台13終點怎麼辦   我要接到哪
阿伯:(拿起筆開始畫)你現在台三跟台13平行  可以到哪裡哪裡在找一個就做xxx你到頭份問當地人比較快
             找到那條路切過去接台3比較快....(其實這就是126號遊樂路線)
我:這樣喔.......(皺眉頭)
阿伯:齁....你不信?(拿起皮夾)你看看(拿起名片)我家就在這我每天就跑這裡  沒錯的啦
             別看我這樣  我小時候在台北長大的呢 北投你知道嗎?
我:(心想..剛剛不是說本地人)
阿伯:我老婆是這裡人我就在這裡做啦
             你看看名片上!
我:(上面寫著...專業台灣玉石宅配批發 ....地點 還有寫到台北光華 天呀  .....太棒啦...)
阿伯:我以前在做玉7 8年了 台灣玉最漂亮了  光華旁邊賣玉的你知道吧
我:知道阿
阿伯:我以前就在那裡批發給那裡的商家賣啦  這樣你相信我了吧
我:(遞迴名片)
阿伯:沒關西你留著 我手機開機 等等不會走再打過來(順便塞來剛剛畫的地圖)
我:(遇到好人啦)阿伯 謝謝喔
阿伯:來 少年耶 機車發動 我指路給你上去
之後就跑上台13線經過不知道哪裡的小市區....看到7-11 趕緊殺進去買一份地圖
剛剛一進去 櫃台服務生在拖地板 看到我整個靜止不動
我:(我只是裝備沒脫穿的一身黑安全帽沒下 就當我是搶超商的阿)
         小姐  不好意思 有沒有賣地圖?
小姐:有有...這邊這邊
翻開地圖  ....有看沒懂   繼續沿著走
沿著台13會有幾個地方有叉路   走著走著   奇怪?標示怎麼寫個"台13 南"
不會吧....阿這是怎樣..停下機車..拿出地圖....拿到車大燈前彎著腰翻開地圖看(沒有路燈)
過了一下  貴人2出現  警察杯杯
開著警車  兩個警察  
警察1:這麼晚了  你現在怎麼會在這裡
我:我正在找路回台北
警察1:這麼晚了現在找路回台北? 你不休息嗎?  要回警察局休息一下嗎?
我:不用不用   我趕著回去
警察1:可是路還很遠 有100多公里遠 而且你現在是往台中方向
我:所以我在找看看看往北方是哪裡走
警察1:你現在喔走xxxx看到經國路直直走.....$%︿&&︿%#$%
警察2:現在那裡不是道路施工不好走
警察1:哪有關西 那裡路簡單 小心一點就好了
警察2:好吧你趕快跟他說
警察1:(轉頭對我說)我剛好要到經國路上 你跟我一起走吧
我:好呀  感謝感謝
一路跟隨之後 就找回到了正確的台13路線
再跟警察告別之後一路慢慢騎看能不能找到126路線回台三
找呀找有126路線 但是都不是正確路線 輾轉又繞回台13
之後約接近3點的時候看到台一線路牌
沿路上台13線上加油站都歇業沒營業  轉台一之後馬上就有加油站向我揮手了
趕緊衝上去把我的車加滿油  接著到7-11買蠻牛跟麵包吃 順便上廁所
約4點的時候實在不行了...沿路一直下小雨 乾脆直接在一家歇業的茶葉行騎樓地板下趴著睡半小時
接著就一路穿桃園 到達北部地區了   6點30到家
回到家不忘記趕緊打電話跟阿伯道謝   阿伯沒接
7:30阿伯回電   道謝後就上床zzz了
補上幾張南橫風景圖  真的很值得阿

哈哈~太經典了拉!!褲幣了!!回覆給:夢想a白開水

回覆給:夢想a白開水
老師~我要加入會員!!!
哈哈~太相了!!

回覆給:阿平

什麼我狠狠的瞪極峰= =
沒辦法,我的臉就是長得比較凶點/ __ \
希望不要有什麼誤會才好,我為人可是很善良的,黑嘿嘿。

放心拉,我不會覺得不妥,和我相處久了就知道我是面惡心善的小老百姓了。
哈哈哈。

我現在的眼裡只有彎道= =+

回覆給:THE 阿越

看久了到是有點飛虎隊的味道 ,有殺氣.

TO: 阿越
哈哈~你的臉又+上你的帽子 真的超向刑警
看了2天~好像你是那種偷偷再拍的那種~然後一有犯案就全部抓起來的那種警察~哈哈
真的超像的啦!!

TO: 阿旗
你的名子好特別喔~~~
【猿人黃鵝】
哈哈~一開始我還不知道是你勒

回覆給:猿人黃鵝
飛虎隊好像聽說是打擊犯罪的,我只是一個假日會到山道RV的善良民眾= ~ =。

回覆給:阿勳
我不是變態痴漢阿,更不是電車男= =

回覆給:THE 阿越

嘿嘿!!!我當然知道你是個好人囉(好人卡一張)!!!

只是這張照片剛好被人找到,當然就拿來惡搞一下囉!!!

『阿SIR 別把我抓走呀!!!』不...不是啦!!!

【更正】 『阿越別把我抓走呀 嗚~~~~』

我好人卡已經很久沒領了= =
因為我快結婚了Orz ,沒問題的話大概明天就要結婚了/   \
不知道結婚之後還可不可以像現在這樣玩喜歡的車,跑喜歡的彎道/   \

更正
是明年結婚
不是明天= =

回覆給:阿勳

阿阿阿阿 阿,我都放了拿貼紙給你說,等我車拿去千田那,我順便在拿給你.

誰可以敎敎我呢???
我相機跟我哥借的,不太會用
環島過程中都給她拍到"6MB"兩百多張照片要上傳壓縮好幾小時阿!!!
誰可以敎我有沒有什麼方可以把照片弄成1MB的

回覆給:阿良

你妹兒給我吧!!我幫你傳上去,

這樣你覺得好不好呢????

gtliu701228@pchome.com.tw

Yahoo