Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

回覆給:黃黑笨小鵝

先匯錢吧!!!我也在靜候極峰大通知,記得打短訊給極峰大喔!!!

我是風間真請多指教,我也是今天才匯的,若是來得及 我們就可以在環島行中見面了!!!

回覆給:極峰

我是阿越,我也匯錢過去了。

回覆給:風間真
OK謝謝你囉
是希望來的及囉!!!

天呀!
不是都說好2/12報名截止了...
原本想說,這次只有10台車,帶起來應該還ok
現在...

好啦!
 現在到底還有誰要去的啊
把基本資料給我,並完成報名手續

回覆給:台客團-極峰

極峰大 我基本資料已經用短訊給你了,有收到嗎???

還是要另外傳呢???不好意思 造成您的麻煩......

另外報名手續是???我已經先匯了保險費,

因為上面有
油錢預計800元,住宿預計600元,懦撕w計600元,保險費110
那麼 住宿費也要給你嗎???懦撕w計600元,這.....我想是餐費吧....

先匯保險費即可
油錢.餐費自理
住宿費用出發當天收

了解!!!感謝極峰大 不辭辛勞.......

殘念啦!
住中部的我只能j望”鵝”興嘆了,看來我只能續繼和我的GTR進我的”孤單旅行”了,順便問一下,你們中部這一段路要走那一條路啊!告訴我一下好讓我列隊歡迎你們

明天上午十點前我會把錢匯進去,到時會傳短訊告知...
其實很早就想要報名囉,只是沒有時間去行前,所以不知是否成行...
所以造成現在的不便,還請極峰大多包含..^^

希望活動的天氣不要太糟丫...

參與本次版聚共計:17人,14台車
已替各位投保身故及殘廢保險金200萬,傷害醫療保險金10萬

★房間分配表★
幽雅和式八人
套房~
1.極峰 2.阿偉 3.阿錡 4.阿睿 5.阿勳 6.和尚 7.阿平χ 8.阿越χ

典雅四人雅房~
1.小林 2.林嫂 3.阿峰 4.峰嫂

溫馨三人雅房~
1.韋哥χ 2.阿良χ 3.阿公χ

窩心雙人雅房~
1.白開水 2.白嫂

χ表示尚未完成報名手續

阿偉..好久不見啦..這一次可以再見囉...我還瘦不到70咧..殘念...
我換一個名字..要不然還真會搞混咧...  @@

[注意]
請參加本次版聚車友們
務必將愛車做大保養
因為總共有16台車,其中一台出問題,其他的都會不方便
所以出發當天我會一一檢查各位的愛車
確認後才會出發

今天為環島去做大保養,

好吧!!先照極峰大所說的,

輪胎、制動、引擎、大燈、方向燈、喇叭、火星塞、機油依序撿查起,

嗯...機油先換,那就連海棉一起換好了,

再來輪胎....用泡沫仔細檢查.....,沒有漏氣的感覺,且胎紋清晰....,

前30後32到達指定胎壓,

避震請車行的人檢查,畢竟習慣是一件恐怖的事情,

騎乘時並沒有太大問題,不過有聽到雜音(習慣真的是件恐怖的事情),

好 找找雜音在哪裡,原來是二次進氣管裂開,趕緊修補...(應該這樣就沒事了)

大燈(亮) 方向燈 (沒問題),喇叭(沒響),

嗯...沒響.....沒響(驚訝樣!!)沒響是怎樣,

完了!!!(腦海中出現被極峰大趕回家的畫面)

拆開盾牌....(喇叭不過電),

當下就拆了龍頭檢查按鈕,

可以呀....那怎麼了.......誰告訴我(對天空吶喊樣),

(腦中又浮現極峰大......)

仔細檢查 什麼嘛!!! 原來是接頭斷了......,

(腦海又開始出現台東的樣子了)

檢查完成....外加一罐機油,

總總加一加,2K吧!!!行前就失血了!!!嗚~~~~

(老闆聽到環島原本要把T字起借我洩機油,我跟他說有人會帶)

新店麥當勞

請問是北新二店的麥當勞嗎??

還是北新一店 捷運七張站出口的那一個(對面是福客多)。

回覆給:風間真

碧潭橋旁邊有加油站那一各,加油站旁邊就是麥當勞了,

各位不好意思
小弟因為換新工作的關係
可能不能去了T_T
請把我的名字刪除吧
先祝各位旅途平安

TO:阿韋
這次我們又見不到面了
三月份版聚見囉

回覆給:油亮肥天鵝→車手輕量化進行中
不是這樣的吧!
房間錢都付了...
現在不就要大家在去平分你那一個空床...

95年 2月18日 天氣預報

預報分區    天      氣    降雨機率    氣溫(攝氏)

台北地區    陰時多雲短暫陣雨        60%             13-19

宜蘭地區    陰短暫陣雨           70            15-19

花蓮地區    多雲時陰短暫陣雨        40            17-22

台東地區    多雲時陰短暫陣雨        30%             18-24

備註:降雨之定義為降雨量達0.1毫米或以上。

95年 2月19日 天氣預報

預報分區    天                          氣    降雨機率    氣溫(攝氏)

台東地區    陰時多雲            30             18-19

台南地區    多雲時陰短暫陣雨        30%             18-20

台中地區    多雲時陰短暫陣雨        50%             16-18

台北地區    陰短暫陣雨           70            14-17

備註:降雨之定義為降雨量達0.1毫米或以上。

對不起啦~
我真的也很想跟大家一起出遊環島
可是因為工作沒辦法去了
請見諒Orz

Yahoo