Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

回覆給:THE 阿越

婚姻是玩車的墳墓???

回覆給:THE 阿越

婚姻是玩車的墳墓???

我EMAIL→ we781351@yahoo.com.tw

你怎麼幫我上傳@@?? 相機我玩沒多久 不太懂QQ

我現在所有相片都已經上傳到電腦上

但是我現再不知道該怎麼處理相片

回覆給:阿勳

阿勳!!我把原寸的檔案丟給你囉!!!

共五張 五個信件,你收一下囉!!!

回覆給:大家

若是大家有想要更大品質的照片,

可以留信箱並告知哪一天編號

而且 請控制在四五張左右,

我一定會服務到信箱的!!!嘿嘿!!!

回覆給:阿良

不是拉 你先把照片全部妹兒給我(共5MB應該沒有很大),

我放到我的FTP 幫你給大家,

除非 你是一張5MB 那我就真的會投降了,

另外 來做個教學,就是呀若是有photoshop不論哪一個版本,

都可以做壓縮的動作,首先把圖開啟後,

按另存新檔(Save As),在格式那邊選 .jpg 之後確定,

調整壓縮比,切記壓縮比越多 照片破壞越多,建議是3~6左右,

然後按存檔,這樣你的圖檔會變的比較小,

但是要記住喔畫質會變差一點點,所以不建議用覆蓋法!!!

首要條件就是 要先有photoshop  汗  =.=;  或是其他轉jpg的軟體....

回覆給:風間真
因為相機也是臨時借的,沒有設定好
照片是設定6M的大小.....
我上傳到電腦整整上傳將近半小時(200多張)
一張照片大約2~3MB......汗||||

加油~我想要看你的照片!!

這樣算一算 也是400MB耶......,

你一定要降解晰度啦,

有photoshopa嗎???我可以教你,

要不然可能傳不上來了......

不過.....先讓我下班.....,

可能晚點或是明天在上來看看。

阿良你手機我忘了存不知道哪去了可以再給我一次嗎?給你我的msn:hn13205376@hotmail.com

我的MSN:chicken0120@yahoo.com.tw
阿良加我!!

這是我的, b0919585586@yahoo.com.tw
如果不嫌麻煩都寄給我.謝謝囉

回覆給:猿人黃鵝

我猜你無法連結hinet空間,對吧!!!

若是這樣 我還要在想想辦法喔!!

可以跟我說你的網路公司嗎???

這樣我就可以找你可以確定下載的點....

TO 大家

最後只好使出絕招 上傳YAHOO相簿(空間無限..哈哈)
那只好麻煩大家一張一張下載了!!!
由於照片我有篩選過,所以有少幾張照片喔

我YAHOO相簿的網址↓
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/we781351/my_photos

我是第2000的留言的!!呵

我也是中華電信的耶,HINET沒錯喔.

看完照片好感動喔,拍的好棒喔.

回覆給:猿人黃鵝
謝謝^^
照片我會一直都留著,這是我的驕傲和我的回憶 讚︿︿
如果還有下一次環島機會,我一定會在參加

另外阿錡 你回家以後有沒有去檢查看看
雖說是外表小傷 還是檢查一下比較好喔!!

回覆給:阿平

我發現 你好像年紀比我小喔!!
讓我訝異了一下,我75年8月的捏

痾...Orz...
不好意思喔...本人長的比較糙老...
烏烏...

回覆給:阿平

恩阿我一直以為你超過20了= =+

Yahoo