Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

回覆給:啊公

你現在才到家阿!?呵呵!!

真是累丫..
但也真好玩丫..
我終於知道一件事..
原來壓車也不清鬆丫...
真怕後面來的車子先撞到我... @@
總之...這次的"環島"真是成功丫..

剛剛原本要弄個第一天經典畫面的說,圖貼不上去...

大家先忍耐一下囉,先下載全部的吧就在下面的連結,

http://gtliu701228.myweb.hinet.net/218/10560218.rar

共約12MB 若是大家覺得經典畫面 告訴我編號,

我再貼出來!!!呵呵!!!

回覆給:阿平

回覆給:啊公

該不會又殺回陽金北宜,現在才回來吧!!!呵呵!!!(太銷魂了!!!)

第二...我發現一種方法可以超越過"改缸"車(這個人是阿韋)哈哈!!
==> 很刺眼耶...我就這段話看的最清楚..
       "鼠"阿平... 我怕"鼠"...  所以就讓你這隻"大鼠"..在彎道時把我巴掉..
        但我這次的殺彎也學到了一些技巧..從"阿錡"身上看到的...
        回程時..本來想多用一下..但無奈...輪胎已經沒紋路了..
       很怕要回家到了..還"犛田"...擔誤到大家的時間..反正萬事小心為妙..

回覆給:韋哥

不好意思阿@@"
我也只有在那種灣可以辦的到!!
切西瓜~讚拉!!
你是說過灣的時候身體打正不同頃嗎?

回覆給:韋哥

只要可以安全過灣就好了阿~~
不管是卡普~同頃~
只要不是犁田過灣就好了!!

回覆給:風間真

只有第一天的照片嗎!!??

大家既然說到我  我就出來說一下吧
我就是的2天轉倒的那位慢慢騎跟丟的那位
當初我沒有預計到自己的問題 將只顧到自己的願望
拖垮大家的速度 請當天有環島的人原諒一下
抱歉了....以下絕非辯解  但也請看一下  讓大家知道一下情況
個人當初購買這台車也只是因為漂亮大方&上學代步用
沒有特別去山路練車 也很少自己特別出去跑什麼地方
加上山區溼滑  沒有經驗 所以一直拖到大家的速度 畢竟我自己知道
我沒其他車友的厲害 不要強行做自己沒有把握的事 到時候出事 一定更增加大家麻煩
所以我就一直保持我自己認為安全的速度 保持安全 到時候前面休息我在跟上去
一路上有幾位車友一直默默的在為我付出 為我故前故後 矯正我騎車姿勢的好車友
個人心表感謝  真的
也有說到因為的2天的路途更遠 行車速度要更快
所以第2天上南橫就與另一位車友跟他的腳步上山  因為步調比我稍快 所以只顧著跟的跑
因為他跑在前方 也過彎了 我就照著這路線前進 結果我沒有注意到有大卡車
等我看到卡車的時候跟卡車的寬度距離已經很接近了
結果一緊張按到碟煞 就出去了  好在車速不快 卡車司機也有注意到我已經倒了 趕緊停車
只有車殼刮傷 方向燈破裂 &排氣管小刮傷  人也只有腳擦傷 而已(只是當時事這樣認為)
上了亞口後感謝某位小姐幫我塗藥 感謝
看到景色如此優美 也就不太在意剛剛發生的事情了
之後就一直跟跑到晚上失蹤的那裡
因為自己也已經有點倦意 加上路面因為起霧潮濕少路燈
外加感冒&左胸肋骨不知道怎樣(應該是轉到的時候敲到)有點想吐
速度就降下來了
但是大家還是都保持到一個距離 我最後 就跑阿跑
耶 ! 奇怪們人都不見了....Orz
在繼續跑看到前面有紅色閃光  我就以為那是車尾燈= =
結果追過去  是面反光片 慘!整個追丟了
當時趕緊打電話給團長極峰  看要怎麼辦
終於等到大家都在休息 極峰哥接到電話 指示往回走看路標
但是我已經跑到三義交流道(台13)入口 我當時請極峰等我一下我往回走找看看
沿路經過一間很大間的工廠  晚看到燈光還沒有關  趕緊進去裡面問路
裡面當地人阿伯$#︿&&*$%$%&︿*(請見下篇 明天補上 個人的獨跑經驗)
發現如果我追回去 我車速就在慢了 霧氣更濃了 外加還要找路牌 阿伯推側 路程少說1小時以上
等於說如果要各位等 等於說要等1小時以上
最後我請極峰不要因為我走失拖到大家時間 我自己問路回家 極峰也答應先帶領各位回到桃園
請我到傳訊息給他 讓他知道我平安 第一篇到此  明天發第2篇完結篇@@

回覆給:小羅

加油!!青春不留白嗎~~

大家辛苦了!!
看了妳們的感想之後.............
真的是想說我為什麼不能去阿!!!??
礙於家裡有交代......所以殘念阿!!!Orz
看的我好羨慕阿........

現在簽到好像有點慢喔,各位這次活動本人發生了一些事,感謝大家的幫忙 ,有拖延到時間也跟大家說些抱歉喔.對有參與這次活動感到很高興 ,但是真的好累 ,好累,如果有下次 ,我只有一句話 ,我還是要去.

顧店殘念 顧店殘念 顧店殘念 大家都說的如此生動  真美好 不過現實是殘酷的 顧店吧你 燒肉 (哭)

第二天 今天補上囉,好久沉甕底嘛!!!(其實是已經沒體力回家睡覺了)

大家都可以下載嗎???成功的記得回報一下喔!!!

剛起床趕緊整理第二天及第三天的照片!!嘿嘿!!!

可以下載哦..很清楚..
我也是用你上面那張當桌面耶...
我覺的這張可以放首頁..

體打正不同頃嗎? ==> 好像是耶..
很清鬆就能過彎了..感覺還不錯用..

哈...好一個一直"切西瓜"..
我那時候就想說..奇怪..誰一直再從我旁邊"切西瓜"..
原來"兇手"...細粒丫..

回覆給:猿人黃鵝

阿錡~妳哪裡長的像猿人?!
無言了拉...

可以下載!!感謝您!!

還有~再你第一天的照片裡面!!
我發現一張滿好笑的照片!!
就是"阿越"用眼睛瞪"極峰"~~
還是很兇的臉!!
應該是湊巧拍到的!!滿好笑的阿!!

呵呵~真的是一個很美好很難忘的回意^^
感覺還真不錯,看到照片,會回想起那兩天的旅程,還蠻開心的!

但感覺還蠻想再去一次的說,呵呵!因為真的太好玩了!!

那天4點多才到回家....應該算是倒數第2位回家的吧!!

哈哈,狂睡了12個小時,感覺還蠻爽的~哈哈!!

那張照片真的蠻湊巧的,

我一開始看到,也覺得蠻好玩的!!!嘿嘿!!!

唉~~現在還在上班,跑不完的檔案...,

兩台電腦都在跑 還跑不動(無言),

所以囉 第二天照片晚上再傳上來囉,

順道一提 第一天的照片是我壓縮過的,

若是大家需要原寸的照片,請記下該編號,

待我發完第二天照片後(第一二天照片皆有壓縮),

要大圖的人 還是可以跟我要喔!!!(其實也才大一點點啦)

P.S.現在的解析度 洗一般照片 完全沒問題!!!

Yahoo