Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

回覆給:麥當當
才兩天~
趁年輕的時候~多玩一下!!

現在有很多人報名嗎???有點想要去,又怕不熟...

回覆給:黃黑笨小鵝

別怕!

來了就熟了!

2006.02.08聚會平溪天燈團

環島之旅行前會』活動表

時間:212日(星期日)18:00

地點:士林西歐加油站斜對面SUBWAY(潛艇堡餐廳)

主旨:聚餐.說明環島行程及事項.陽明山看夜景

費用:餐費每人$ 200元有找

參加人數:14人,113女,11台車

版聚集合地:新店麥當勞

版聚時間:218am04:30集合,am05:00出發

版聚預定行程:

第一天~新店出發-北宜公路至礁溪休息-蘇澳車站加油休息-蘇花公路-清水斷崖(崇德隧道口,台灣八景之一)-太魯閣牌樓(遊客中心休息)-花蓮市區用餐-花東海岸公路-芭崎晀望台休息-北回歸線標誌公園休息-三仙台休息-台東市用餐住宿

第二天~台東出發-南橫公路-啞口隧道-梅蘭-甲仙-台南市區用餐-赤崁樓休息-南鯤身-嘉義布袋鹽山-雲林朝天宮-彰化肉圓-台中東勢-苗栗南庄-新竹北埔-桃園龍潭-桃園龜山結束

出發前準備~

一.車輛篇

1.          輪胎有沒有龜裂、損傷、異常磨損?胎壓建議前30後32

2.          制動系統是否正常?

3.          引擎機油出發前需更新,備用機油一罐,建議機油量900ml,10w50為佳

4.          引擎會不會難發動?

5.          引擎低速、加速正常嗎?

6.          引擎發動後有沒有異常的雜音?

7.          大燈會不會亮?

8.          方向燈會不會閃?

9.          喇叭會不會響?

10.      隨車急救工具包,領隊會帶

11.      備用的火星塞帶了嗎?原廠規格CR7E

12.      傳動系統是否正常?皮帶使用超過一萬公里,建議先換條新的上去

二.人身篇

1.          安全帽,建議3/4以上的,一定要有鏡片

2.          防摔衣或防風衣,建議穿些能防寒防風不厚重之衣物

3.          防摔褲或耐操一點的褲子

4.          舒適一點的鞋子,如有防水者更佳

5.          手套,建議攜帶兩雙,一雙雨天備用

6.          風雨衣,兩截式為佳

7.          防水鞋套

8.          內衣褲襪子建議著即將丟棄的

9.          建議不常用到、較重物品丟車廂,常取出物品放背包,並置於腳踏處固定

二.攜帶篇

1.          雙肩背包一只,外部需做好防水措施,內部要做袋中袋(各類物品用塑膠袋打包好做為防水措施)

2.          身份證、機車行照、駕照、健保卡

3.          已經充飽電的手機和備用電池或充電氣

4.          塑膠袋數個,一人最少帶二只(超好用的秘密武器喔)

5.          一公升空瓶(備用汽油時要用的)

6.          新台幣現金

7.          帳戶裡還有錢的金融卡

8.          數位像機和備用電池或充電氣

9.          盥洗用具(牙刷.牙膏.毛巾.簡易沐浴品)

10.      地圖,(領隊會帶)

11.      個人常備藥物

12.      替換衣物一套

13.      高熱量口糧,建議可攜帶巧克力,維持戰鬥力專用喔!

14.      飲用水,建議可攜帶運動飲料,加強持續力專用喔!

15.      記事本和筆,可紀錄下自己想記的事情

回覆給:台客團-極峰

極峰大,還以為說明會是這禮拜日.....,

那 時間點有點搞混了,那現在來不及報明了對嗎(錯過說明會了)??

唉~六日沒上網的壞處..........有點混亂中

此次環島的住宿資訊!

http://www.wonglu.idv.tw/

回覆給:夢想a白開水

恩[恩看來很不錯耶,好想去住一晚喔 ,大家住一起不知道擠的下還是擠不下.

九十五年度第二屆勁戰/GTR『討戰自我實現夢想環島之旅』活動表

行前說明會212(星期日)18:00,地點-士林西歐加油站斜對面的 (台北市士林區中正路120-2),順道聚?span lang="EN-US">
請參加者務必到達
不管
18日當天能否一同參加者,皆可來熱鬧一下
攜帶物品
:記事本&

活動時間
218日(星期六)時間-04:30集合,05:00出發,預計2192330結束

集合地點】新店麥當勞

活動內容】兩天兩夜行程:
第一天
~新店出發-北宜公路至礁溪休息-蘇澳車站加油休息-蘇花公路-清水斷崖(崇德隧道口,台灣八景之一)-太魯閣牌樓(遊客中心休息)-花蓮市區用?/span>-花東海岸公路-芭崎晀望台休息-北回歸線標誌公園休息-三仙台休息-台東市用嬰穜J

第二天
~台東出發-南橫公路-啞口隧道-梅蘭-甲仙-台南市區用?/span>-赤崁樓休息-南鯤身-嘉義布袋鹽山-雲林朝天宮-彰化肉圓-台中東勢-苗栗南庄-新竹北埔-桃園龍潭-桃園龜山結束

活動費用】油錢預計
800元,住宿預計600元,懦撕w計600元,保險費110
注意事項:活動當日不克參加者,活動費用將退還,但因保險及住宿權益,需扣除保險費用和住宿費用

繳款方式
1.            親臨報名(三重0955-243-554極峰,請攜帶身分證)
2.            ATM轉帳(轉入位置~郵局代號:700.局號:2441254.帳號:0193717,轉帳後,請以簡訊或電話告知,簡訊格式:版上暱稱.身分ID.真實姓名.出生年月日.轉帳後五碼)
報名日期】即日起至212日,活動不足5台車,得以取消或延期

注意事項
1. 請注意個人安全~攜帶個人證件,如:駕照、行照、保險卡、健保卡
2. 山區多霧濕冷,需帶保暖衣物。
3. 天氣多變,請自備雨具
4. 行車前幾天請做好安全檢查
5. 除領隊容雩繻q外,沿途請遵守交通規則,以防意外
6. 車隊行進必須聽從車隊長指揮,以維安全
7.
8.
行車時一律打開大燈!
9. 本活動不限車種,歡迎邀約同好一同出遊!無照謝絕~
10. 為了自身的安全,個人的護具部品不用多說了吧!
11. 請盡量別戴瓜皮帽,單人或雙載都可以...
12.
欲參加者,請留下稱呼、車種、有無載人

出發前準備
~
車輛篇
1.            輪胎有沒有龜裂、損傷、異常磨損?胎壓建議前30後32
2.            制動系統是否正常?
3.            引擎機油出發前需更新,備用機油一罐,建議機油量900ml,10w50為佳
4.
            引擎會不會難發動?
5.            引擎低速、加速正常嗎?
6.            引擎發動後有沒有異常的雜音?
7.            大燈會不會亮?
8.            方向燈會不會閃?
9.            喇叭會不會響?
10.         隨車急救工具包,領隊會帶
11.         備用的火星塞帶了嗎?原廠規格CR7E
12.         傳動系統是否正常?皮帶使用超過一萬公里,建議先換條新的上去

二.人身篇
1.            安全帽,建議3/4以上的,一定要有鏡片
2.            防摔衣或防風衣,建議穿些能防寒防風不厚重之衣物
3.            防摔褲或耐操一點的褲子
4.            舒適一點的鞋子,如有防水者更佳
5.            手套,建議攜帶兩雙,一雙雨天備用
6.            風雨衣,兩截式為佳
7.            防水鞋套
8.            內衣褲襪子建議著即將丟棄的
9.            建議不常用到、較重物品丟車廂,常取出物品放背包,並置於腳踏處固定

三.攜帶篇
1.            雙肩背包一只,外部需做好防水措施,內部要做袋中袋(各類物品用塑膠袋打包好做為防水措施)
2.            身份證、機車行照、駕照、健保卡
3.            已經充飽電的手機和備用電池或充電氣
4.            塑膠袋數個,一人最少帶二只(超好用的秘密武器喔)
5.           
一公升空瓶(備用汽油時要用的)
6.           
新台幣現金
7.            帳戶裡還有錢的金融卡
8.            數位像機和備用電池或充電氣
9.            盥洗用具(牙刷.牙膏.毛巾.簡易沐浴品)
10.        
地圖(領隊會帶)
11.         個人常備藥物
12.         替換衣物一套
13.         高熱量口糧,建議可攜帶巧克力,維持戰鬥力專用喔!
14.         飲用水,建議可攜帶運動飲料,加強持續力專用喔!
15.         記事本和筆,可紀錄下自己想記的事情

★房間分配表★
幽雅和式八人套房~
1.極峰 2.阿偉 3.阿錡 4.阿睿 5.阿勳 6.和尚 7.阿平χ 8.阿越χ

典雅四人雅房~
1.小林 2.林嫂 3.阿峰 4.峰嫂

溫馨三人雅房~
1.小韋χ 2.阿良χ 3.阿公χ

窩心雙人雅房~
1.白開水 2.白嫂

χ表示尚未完成報名手續

討戰自我實現夢想環島之旅版聚即將出發

參與本次版聚共計:17人,14台車
已替各位投保身故及殘廢保險金200萬,傷害醫療保險金10萬

★房間分配表★
幽雅和式八人套房~
1.極峰 2.阿偉 3.阿錡 4.阿睿 5.阿勳 6.和尚 7.阿平χ 8.阿越χ

典雅四人雅房~
1.小林 2.林嫂 3.阿峰 4.峰嫂

溫馨三人雅房~
1.小韋χ 2.阿良χ 3.阿公χ

窩心雙人雅房~
1.白開水 2.白嫂

χ表示尚未完成報名手續

唉唷~白開水睡雙人房阿@@"
好害羞!!哈哈@開玩笑拉!!

極峰~~我有報名吧!!
我有請小林幫我報名了阿!!

TO 極峰..
小韋是誰丫...如果是我的話..要 X 2 哦..
當然我是沒有攜伴啦...是還有一個人要去啦..

回覆給:阿平
我這裡沒收到保險費啊!
因為這禮拜四之前我就要辦好所有事情了,你再跟小林連絡一下吧!

回覆給:阿韋
還有哪一位要去?
因為你沒有留下資料給我啊!
晚上有空先把保險費缴過來吧!

我們要確定人數訂房間了,今天白開水會先去匯款
所以大家趕快完成手續喔!

ok啦...晚上過去..
他是上上次要參加版聚後來有事不克前來的"伊格爾"..

這樣就變成18個人..15台車哦..
哇...."環島遠征支隊成軍"囉...

極峰大 來的及加我嗎???

等等先去匯錢,掙扎了一陣子。

我要參加!!!匯錢去!!!!

店要顧 無法跟團 我去送行好了 呵呵

極峰大 我錢匯進去了!!!

希望還能加我喔!!!

喔喔...現在報名來的及嗎?很想要去耶,誰可以為我解答呢?謝謝,...

Yahoo