Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

回覆給:跑不快的小黃鵝
錢???
什麼錢?

其實板上很多都是空特的喔!

回覆給:極峰

峰大你也是空特的喔~QQ~

TO:極峰
我想小黃鵝說的因該是版聚的錢吧!?

TO:伊斯
對阿極峰他也是空特的!!

TO:大雄
請問什麼是「空特」呢0.0?

TO:極鋒
請問大大,有一些小小的疑問,想好奇地問一下下,就是啊,保險費是花費多少扣扣?保險不用身份証字號嗎?(因為要傳給你的簡訊格式的上面沒寫要,好奇問一下)

然後啊,而跑得可能不快得可以去嗎?(◎.⊙)

回覆給:肥肥的黃鵝 參見英雄

版聚不是去飆車的~快不快都可以去呀~QQ~

真的不要勉強~會出事的~Q~

回覆給:伊斯

呃…不要勉強,是指不要勉強自己騎太快的意思嚕?嗯嗯嗯,明白,謝謝你…

==============================================

想請問喔…就是啊,我的鵝現在已經騎了兩千多公里了,我在牠一千五時就照規矩來換機油,可是不是說一千五以後只要每八百公里換一次機油的嗎?為什麼我的機油標記開始變成橘紅色的了呢?

那我是要真的等到2300公里時再換機油,還是現在就去幫我的鵝寶貝換機油呢?

好困惑喔…嗚…

鵝的機油指示燈2000公里才會跳一次,

最好是800~1000公里換一次!

別跟我說你從買來到現在騎1500公里才要換油...

版聚是出去認識朋友和放鬆心情的,不是出去比快的哦~!騎慢慢吹吹風是不錯的選擇唷~!

受了傷痛的是自已,為你感覺悲傷的是車友和家人~!所以鋒大的版聚都只有四個字「安全第一」。

我也好九沒有跟大家出去走走嚕!連這次都不能跟真是失望啊~!老天要我等到什麼時候啊=..="

==暱稱======聯絡電話====單或雙====集合地====車種顏色末三碼
01.極峰            0955-243-554            1              西門町            彩繪鵝682
02.大雄            0913-908-982            1              西門町            blue孤單鵝215
03.小崔            0933-747-836            1              西門町            紅白鵝888
04.恐龍            0955-912-895            1              西門町            白灰鵝937
05.阿勳            0921-609-247            1              西門町            白色原廠鵝085
06.阿錡            0953-022-019            1              西門町            黃鵝296
07.阿桔            0910-092-863            1              西門町            黑鵝370
08.腦子            0968-799-998            1             西門町             白鵝168
09.阿韋           0952-876-538             1             尾牙地點         藍白鵝735
10.

極峰不好意思..我只能參加晚上的"尾牙"..所以晚上的大餐....我一定去啦... ^^

回覆給:伊斯

我不是空特的啦!!!只是跟你說有這人......,

而且他常上來 不過你要多上來,搞不好會碰到吧!!!

空特就是傘兵啦,據說每跳一次都會折損不少人,

算是中華民國真正有戰力的幾支部隊,

選兵的時候都覺得那空特的選兵官很難為情....(招不到人)

==暱稱======聯絡電話====單或雙====集合地====車種顏色末三碼
01.極峰            0955-243-554            1              西門町            彩繪鵝682
02.大雄            0913-908-982            1              西門町            blue孤單鵝215
03.小崔            0933-747-836            1              西門町            紅白鵝888
04.恐龍            0955-912-895            1              西門町            白灰鵝937
05.阿勳            0921-609-247            1              西門町            白色原廠鵝085
06.阿錡            0953-022-019            1              西門町            黃鵝296
07.阿桔            0910-092-863            1              西門町            黑鵝370
08.腦子            0968-799-998            1             西門町             白鵝168
09.阿韋           0952-876-538             1             尾牙地點         藍白鵝735
10.小林           0913-088-579             2             西門町             紅白鵝223
11.

請各位族友踴躍參加
因為星期五我要給總公司(yamaha)
確定的人數及台數
如果當天陣仗夠大
這樣拍起來也會比較漂亮
晚上的抽獎還可以加料喔!

另外,目前超缺GTR的車友
因為公司現在主打GTR
所以...你們知道的

當天尾牙懋|將在
桃屋日式燒肉(台北市士林區天母東路8巷75號)舉辦

10.小林           0913-088-579             2             西門町             紅白鵝223
11.白開水       0930-269-880             2              桃園                黑鵝799

08.腦子            0968-799-998            1              西門町            白鵝168
09.阿韋            0952-876-538            1              尾牙地點        藍白鵝735
10.小林            0913-088-579            2              西門町            紅白鵝223㊣㊣
11.白開水        0930-269-880            2              桃園                黑鵝799
12.阿誠            0968-206-911            1              西門町            黑鵝
13.
14.
15.

阿韋~!抽個好獎品送我吧~!呵~!

回覆給:伊格爾

你不來吃個飯丫..
我就只能去吃尾牙丫..
獎品只有一個耶...我給你....
那~~~~~~~~~我不就喝西北風哦..  = ="
來啦..吃個飯而已....
你隔天又不用上班...也應考完試了吧..
隔天還可以休息咧...
白開水都出來了...

怎麼又扯到我身上來...O.o"

回覆給:阿韋
我也很想去啊~!可是我那天要幫我爸處理家庭的事業=..="沒辨法跑說~!這週四就考完嚕.......!想想我有三次(三個月)沒和大家一起出去遊玩了耶~!不知大家有沒有懷念我的大頭娃娃車牌~!呵~!

回覆給:夢想a白開水

因為你們都住桃園丫..  ^^

回覆給:伊格爾
是哦...那就只好等下次囉..

Yahoo