Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

TO:白開水

水哥.......你想幹啥?!
= =+

回覆給:夢想a白開水
喔~這個我懂啦!
沒辦法,每次都算的很準的
因為我都有幫忙你記喔!

回覆給:極峰

收到...12/11號應該有空...
再去跟你們跑一下...
但是在那之前我會先跟你約刁傳動...
因為我的傳動...你知道的...軟阿...
到時候在過去跟你打屁聊天...

氣象局說,週日抵達台灣的冷氣團偏向乾冷型態,只有北部、東北部迎風面會有短暫雨,不過,北部低溫可能下降到十度,中南部低溫約降到十一到十二度,外島金門(新聞網站)、馬祖更可能降十度以下,提醒民眾注意保暖。

請各位族友..版聚時..注意保暖和安全...^^

低溫特報: 台灣地區4日強烈大陸冷氣團南下,各地氣溫明顯下降
我們的『兜風北橫環島前哨站版聚』將會變的更有挑戰性了
預計12/4當天天氣概況為:
集合時陰時多雲氣溫18降至11度
到達北橫時氣溫會由12降至7度
最後站宜蘭氣溫18至10度
請各位車友做好保暖措施
建議著防寒衣物並著兩截式雨衣防風
必要時可攜帶暖暖包增溫

表示已經完成報名
==暱稱======聯絡電話====單或雙====集合地====車種顏色末三碼
01.極峰            0955-243-554            1                新店            彩繪鵝682
02.腦子            0968-799-998            1                新店            白鵝168
03.阿勳            0921-609-247            1                新店            想被原廠電的改缸鵝085
04.小崔            0968-790-123            1                新店            超慢鵝888 
05.大雄            0913-908-982            1                新店            孤單鵝215
06.阿錡            0953-022-019            1                新店            原廠黃鵝296
07.阿平            0968-136-079            1                新店            原廠白鵝685
08.阿公            0932-231-180            1                新店            小改白G596
09.燒肉            0932-080-990            1                新店            普通白鵝729
10.小偉            0918-841-943            1                新店            原廠專電改缸鵝
11.阿偉            0922-652-595            1                新店            全黑鵝267
12.阿凱            0910-539-596            2                新店            永和小藍鵝760㊣㊣
13.小黑G         0910-539-596            1                新店            萬華小黑G

殘唸了@@"車還沒修好!!
我不想騎迪覺跟你們去跑....

撲撲...峰大!!我的秘密都被你發現了>"< 這樣我會被追著打哩....哈哈哈^^

蝦米....只有我一個雙載...平常就追不到你們了...這次我看我要好好得記路了...不然跟丟了都不知道>"<

回覆給:永和小藍鵝
怪不得我再打保險資料時
怎麼覺得怪怪的
資料跟上次的不一樣...
後來發現~
喔!我懂了~呵呵

其實你也不用記路
因為北橫只有一條路!
不是前進就是後退
但是你的勁戰應該沒有倒退檔吧!

倒退檔....哈哈哈...
這個好笑....我笑了.....讚...

@@

到車@@

嗚嗚嗚...要回家幫媽媽慶祝生日!
所以大家玩的高興一點喔...而且女友也要考試!
ORZ...真是殘唸阿!

嘻嘻~偷吃被你抓包了^^" 我明天帶她去...大家可是要幫我保密的喔...不然我皮就會被撥掉不知道幾層了八...哈哈^^ 撲...那我應該是前進八....還是下次去給峰大你操刀捏??幫我改個勁戰有到車擋的.....哈哈....

回覆給:亞曼尼.崔

崔哥...別笑我咩.....剛剛看了家族...原來崔哥跟我剛剛都在洗車...才剛洗玩打臘中...就點點點...這次崔嫂怎麼沒去呢?? 希望明天可別下雨哩...

明天降雨機率頗高的!

大家路上小心注意安全啊~

to:大雄

.......

我沒有要幹麻啦@@"

好恐怖喔!

等等一各不小心,

整各文章就又要鹹濕起來了...

出門去~麥當勞吃早餐!

回到家了~~~
今天只有爽而已拉!!!
阿怎麼都沒有人簽到= =?
來去睡囉~~

簽到 今天好累 但也有好玩的時候 手套下次要準備好 超冷

簽到~今天版劇本人超累的~~只有RV哈哈

下次在一起出來玩感恩

洗完車到家洗完澡
超累的~
先去睡了~~

Yahoo