Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

我還要看我車子有沒有辦法修好勒@@"
小林學長~你不去嗎?

表示已經完成報名
==暱稱======聯絡電話====單或雙====集合地====車種顏色末三碼
01.極峰            0955-243-554            1                新店            彩繪鵝682
02.腦子            0968-799-998            2                新店            白鵝168
03.阿勳            0921-609-247            1                新店            最速鵝085
04.小崔            0968-790-123            1                新店            超慢鵝888 
05.大雄            0913-908-982            1                新店            孤單鵝215
06.阿錡            0953-022-019            1                新店            原廠黃鵝296
07.阿平            0968-136-079            1                新店            原廠白鵝685
08.阿公            0932-231-180            1                新店            小改白G596缺基本資料
09.燒肉            0932-080-990            1                新店            普通白鵝729
10.小偉            0918-841-943            1                新店            原廠專電改缸鵝
11.阿偉            0922-652-595            1                新店            全黑鵝267+20
12.阿凱            0910-539-596            2                新店            永和小藍鵝760-80
13.小黑G         0910-539-596            1                新店            萬華小黑G

表示已經完成報名
==暱稱======聯絡電話====單或雙====集合地====車種顏色末三碼
01.極峰            0955-243-554            1                新店            彩繪鵝682
02.腦子            0968-799-998            2                新店            白鵝168
03.阿勳            0921-609-247            1                新店            想被原廠電的改缸鵝085
04.小崔            0968-790-123            1                新店            超慢鵝888 
05.大雄            0913-908-982            1                新店            孤單鵝215
06.阿錡            0953-022-019            1                新店            原廠黃鵝296
07.阿平            0968-136-079            1                新店            原廠白鵝685
08.阿公            0932-231-180            1                新店            小改白G596缺基本資料
09.燒肉            0932-080-990            1                新店            普通白鵝729
10.小偉            0918-841-943            1                新店            原廠專電改缸鵝
11.阿偉            0922-652-595            1                新店            全黑鵝267+20
12.阿凱            0910-539-596            2                新店            永和小藍鵝760-80
13.小黑G         0910-539-596            1                新店            萬華小黑G

回覆給:極峰

睽闈4天~我來啦!
呵~等明年的聚會再一起討論行程哦^_^
年底前我都會比較忙@_@...忙著搶錢....

極峰哥~~我叫阿偉幫我匯款應該完成報名怎麼沒有完成報名~~要幫我看看峰哥

極峰哥~~我叫阿偉幫我匯款應該完成報名怎麼沒有完成報名~~要幫我看看峰哥

峰大...那我要傳我女朋友的資料給你嗎??

峰大...那我要傳我女朋友的資料給你嗎??

那個峰哥....你說我缺基本資料?我是那串報名裡面的阿公啦我在板上用兩個暱稱....我那些基本資料上次傳訊給你了阿!電話是0932231180那隻,請你去看看嚕

回覆給:萬華小黑G
我還沒匯款啦
明天會去匯啦~~

回覆給:小嗆
沒問題!
期待合歡山之行喔!

回覆給:萬華小黑G
明天幫你查詢~

回覆給:永和小藍鵝
當然要囉!要不然我怎麼曉得你這次會帶哪一個女朋友...
沒有啦!有些資料我有遺失,所以需要再補給我~

回覆給:視覺改的白狐狸
簡訊有收到,但身分證字號不太對喔!麻煩再補給我一下!

回覆給:油亮肥天鵝→車手輕量化進行中
原來人就是你殺的...
怪不得刷簿子沒東西...

會帶哪一個女朋友...

這句話真是經典

哈一一

小藍鵝別洩底被抓包嘿~~~

這次有事沒辦法跟到囉!!!
殘念阿.....

忘了在電話裡跟你說
我今天匯款只匯了160元
我那裡還有+20元
就轉到小藍鵝那裡囉
所以匯款160+我的20=180
180-小黑G的-100-小藍鵝的-80=搞定

PS.今天打給你的時候還真的以為你又要去環島了?
呵~呵~我是沒在怕的啦!
近期如果再來一次的話?我還是會去的^_^
而且旅遊還可以兼瘦身唷~(上次環島回來量體重瘦3Kg)

等天亮我會在去刷簿子的
只是你說的好複雜
讓我這個剛剛練完車的人,看到有點頭暈...

今天原本要嚇嚇你的,沒想到...你都沒在怕的?
好樣的,嚇次讓你自己一個去,我不跟,而且還關機,看你能怎樣~呵呵呵~

你才瘦3公斤
我少說也瘦了5公斤了吧!(但好像不是因為環島,而是...)
你知道我再說什麼的!

等天亮我會在去刷簿子的
只是你說的好複雜
讓我這個剛剛練完車的人,看到有點頭暈...

今天原本要嚇嚇你的,沒想到...你都沒在怕的?
好樣的,嚇次讓你自己一個去,我不跟,而且還關機,看你能怎樣~呵呵呵~

你才瘦3公斤
我少說也瘦了5公斤了吧!(但好像不是因為環島,而是...)
你知道我再說什麼的!

回覆給:阿修
沒關係,這次去不了
下次有的事機會~
只要我還在車界...
下禮拜12/11(日)我可能會帶他們去晨跑吧!
新店-坪林-石碇-平溪-深坑
大概是半日遊啦!
看怎樣在跟你說吧!

幫峰哥修正一下不是12/4號啦是12/11...最近峰哥比較忙會搞混...有想要去走走的人請自行....

回覆給:湛藍白天鵝=>小林
感謝小林哥的細心
小弟最近發生太多事了,頭腦有點秀逗秀逗...
加上忙碌的12月
週週都有活動
每天又有改不完的車
天呀!我不變笨也難了~

這次內人不去...

嗯!

就這各那各...

你應該懂的@@"

Yahoo