Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

向大家報告一下我剛剛的瘋狂事績!!
早上吃完涼麵後8點10分上北宜->坪林->106->石碇->平雙隧道->石碇->106->坪林->北宜~~跑完回來剛剛好11點25分!!
不知道在發什麼瘋!?= =超冷的拉~~

回覆給:大雄

你受了什麼刺激丫...
不會缺女人缺瘋了吧...= ="

to:阿韋
因該是吧!?一直都是缺的!!
哎~~還是一個人比較好!!我也是可以感受別人的甜蜜!!
只是會越感受越想哭= ="

回覆給:湛藍白天鵝=>小林

真是很懶耶~我現在都每天來回~"~(我是神經病)

你有屌到喔!!
今天真的很冷拉...

回覆給:-雷- (SELENIA機油中盤商)
不用怕阿~慢慢來~先當朋友阿!!

TO:雷

沒錯沒錯!!讓她知道的話一切都會變了!!
我懂的!!

TO:雷

沒錯沒錯!!讓她知道的話一切都會變了!!
我懂的!!

你太衝了吧,佩服佩服,可惜星期1到6都要上班,不然陪你跑,我跟前女友的最後一句話是(我只剩下這台摩托車陪我而已)夠悲哀吧.

活動時間】11月19日(星期六)自活動結束後立即出發.至11月21日(星期一)結束行程全國摩托車音樂祭暨超級改裝摩托車大賞

集合地點台北市內湖區民善街1號前廣場(960 Cafe旁)

活動行程】環遊台灣本島

活動費用】此次活動為期三天.所以請各位族友自行預估.大概預計3000元到4000元不等.此次費用請自行保管(活動費用為:油錢.住宿.吃喝)

注意事項

A. 因此次活動為期三天.請各位族友帶齊日常所需生活用品

B. 請至少攜帶兩套以上的換洗衣物

繳款方式請自行保管

報名日期】即日起至11月19日

注意事項

1. 請注意個人安全~攜帶個人證件,如:駕照、行照、保險卡、健保卡

2. 天氣漸漸轉凉,請做好保暖措施

3. 天氣多變,請自備外套及雨衣

4. 行車前幾天請做好安全檢查

5. 除領隊容許之路線外,沿途請遵守交通規則,以防意外

6. 車隊行進必須聽從車隊長指揮,以維安全

7. 當天若氣候不佳或不可抗拒之因素,活動得以取消或延期

8. 請遵守集合時間,時間一過就不等人

9. 行車時一律打開大燈!

10. 本活動不限車種,歡迎邀約同好一同出遊!無照謝絕~

11. 為了自身的安全,個人的護具部品不用多說了吧!

12. 請盡量別戴瓜皮帽,單人或雙載都可以...

13. 欲參加者,請留下稱呼、車種、有無載人

聯絡人:大雄
電話:0913-908-982

PS:由於本人怕相機記憶體會不足.因此煩請有相機的族友攜帶一下~~謝!!

11月19日到11月21日環遊台灣本島報名表

==暱稱======聯絡電話====單或雙====集合地====車種顏色末三碼
01.極峰          0955-243-554            1                內湖              彩繪鵝682
02.大雄          0913-908-982            1                內湖              孤單鵝215
03.阿勳          0921-609-247            1                內湖              呆頭鵝095
04.和尚          0932-226-944            1                內湖              黑    鵝 987

細部更正:

活動時間】11月19日(星期六)自全國摩托車音樂祭暨超級改裝摩托車大賞活動結束後立即出發.至11月21日(星期一)結束行程

請問一下星期一是啥時能回到台北~

回覆給:阿平

問題這種朋友當的很痛苦

唉.....問題起床也是想到她

跟她說話莫名其妙就是很溫柔.......明知到自己啥都不是.......

沒辦法去

哎呀......時候回來阿...估一下回來的行程好嗎...好掙扎阿...兩人出去沒人顧小狗..總不能全家帶去吧=.=..這時候辦這個有很多事情要推掉...下一次又不知道要等到何時.....神阿...請給我多點時間

我也想去耶~
想趁年輕時多留點回憶
心情不好順便去散散心
請問一下那要不要帶備用的火星塞跟要換的機油啊?

環島太突然了啦...
假沒辦法搞到...
殘念...

回覆給:THE 阿越 (無力鵝的故事)

我也要DVD.....謝謝你囉^^"
我會在寄我的地址給你!!3Q~

to:二代白鵝
因為這次是第一次環島.我們這次也算是勘查路線!!
回到台北的實際時間跟實際路線我也沒辦法回答你
只能說回來的時候時間肯定會不早!!

to:油亮肥天鵝
火星塞...要帶!!機油請出發前換好!!機油請使用濃一點的!!建議使用10W50!!

回覆給:-雷- (SELENIA機油中盤商)

的確會很痛苦~不過~先當好朋友阿~等比較熟一點(會互相談心事)~~就是準備告白的時候拉!!

我想~你可能是被阿全(高雄上來那個)影響到囉!!
太突然了...我媽不給我去...唉...殘念@@"
你們加油喔!!勘查好地形~下次在帶我們去!!
我一定會參加的!!(年輕時~多玩一點)
一路小心~最近天氣不好!!慢慢騎喔!!
加油!

Yahoo