Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

回覆給:和尚的.....小黑鵝

哈哈哈~~~謝謝和尚啊~~
如果沒有你我可能還在迷路~~~哈哈哈
玩的好爽~不過好累~~
我女朋友快崩潰啦~~~下次因該 可能不會再去了吧~~
哈哈哈哈哈~~~~~㊣

先洗澡去~
等等聊!

好累阿~~整個人都快趴了!!
來去睡~~~照片等明天起床再用吧~~

對了!!今天有一位很像刑事組在蒐證的那位大大!
方便用個光碟給我嗎??想留做紀念阿~~

今天~~不能去~~~哀~~~可惜~~~~= ="(家族聚餐)~~
有機會~~~12月再碰面~~~~哭哭.......................
不知道今天玩的如何~~~看大家都玩的很高興~~~~我也想去~~~>.<"

回覆給:戰神龍之子

恩...就另外有約

然後下午跟承仔出去晃

結果...雷了.........

右邊方向燈破了

H殼刮傷(已經用奇異塗黑)

其他都是小傷

還好輻射沒事....還好排氣管還沒換......

右手右腳擦傷 右肩舉不起來.......

呼...........好痛...

崔哥拍謝喔,我一下山就跟你們分道揚鑣了,沒跟大家說掰掰說,我又趕去烏來跟朋友吃飯,現在才到家,一各字而已,累累累累.

那個阿韋兄阿,改天我要拆傳動的時候, 會找你來看看,真的是山葉原廠出來的傳動.

TO:  THE 阿越 大,    那個DVD光碟可以算我一份嗎?我也想要喔.

今天九份下山那一段,朦朧中跑山路還真的讓我心臟強壯不少,這次活動又無事故,真是太完美了.辛苦了極峰大跟各位車友.

回覆給:-雷- (SELENIA機油中盤商)
人沒事就好 幸好卡鉗跟管沒傷到不然就頭大了 我今天也沒去 因為家裡有事 12月份我們在碰面吧

回覆給:阿韋

阿韋兄 這次沒去真不好意思  下次一定到(部要給我阿魯八) 你那個飲料價我有買到了 自己DIY 裝起來真的很實用說 對了你有即時通嗎 有空來聊聊吧 我公司在湯城附近而已

回覆給:戰神龍

OKOK
沒問題

下禮拜天要去拉拉山的說

唷呵...這樣都被你堵到.......難過那天經過s連成路時的確有感受到一股邪氣..
週六下午我確實從永和過中和回板橋去的說...
哈哈...還有...我的管是SS....不是ST喔.....XD...SS比較帥............
啊你是都不用睡覺的喔...還是大清早起床打太極啊...= =
今天好累...腿超酸的...睡了先...

呵呵沒注意太多

只知道兩種都一樣吵一一

回覆給:阿平
照片我應該還是會拿給極峰先吧...
但這次沒有拍很多...就瞎機八亂拍一通...哈...
不過今天大家都還挺high的....XD真的有夠累...= =
回覆給:阿錡
老話一句...經過今天大家討論的結果...
懷疑你是五八半緊繃上原場管.....XD

好累..先趴了...明天還要上班...真是給他暗暗暗...
兩天加起來睡不到六小時........唉.......命苦

今天我也有看到勁戰版聚說~^^
其實我也想參加=.=...
可是又怕突兀...
最後我還是跟大羊走了= ="
跟對面的去我其實挺無聊的..都是大哥哥大姊姊了...Orz
我到台新五線的加油站就回家了...

TO 阿偉、大雄、小黃鵝
OK,DVD已經燒好了,可是要怎麼給你們阿??
寄的嗎??

TO 阿偉、大雄、小黃鵝
不然給我你們的地址吧,我寄給你們。
我的信箱是 mukuro.owo@msa.hinet.net

回覆給:亞曼尼.崔

崔大大,我也要照片說。_。/

回覆給:THE 阿越 (無力鵝的故事)
真是感激丫...看如何..我再匯微薄的工本費給你...

回覆給:小崔
其實那天我也有看到你哦..
我在中和的中山路二段上某間偉士牌車行(旁邊好像有一家全國電子)..因為學弟在那裡上班..
因為你的"SS"聲音太好認了啦...呵~^^

回覆給:三宅
我看你是偷偷自己跑去"幽會"吧..."賣哥假"哦..
要版聚了..車才有問題...嘿~嘿~嘿~

回覆給:阿錡
你看..不只我不相信你沒改缸吧..連小崔..不少人都不相信你沒有動缸哦...
從實招來吧...哈~~

回覆給:戰神龍之子
下次版聚再一起出來吧...
杯架裝好啦..還不錯用吧..

回覆給:伊格爾
你沒來真可惜..感覺這一次大家都很"high"耶..
這種感覺真是愈來愈好囉..
還有這次你突然無法參加...我再去洽詢極峰..有關突然不能參加人員的退費事宜..

小心丫€...

回覆給:阿韋

上班中,偷偷上來看看
燒一片光碟大概才10多元而已,費用就不用啦
不過小弟我這光碟數量不多.....,數量有限。
大概只有15片的量,想要的大大可以寄地址到我信箱。

回覆給 阿錡

我也覺得你的車有動到缸說= =
不然就是你的傳動配的很不錯XD

昨天超累...晚上8點多還去上班...
差點死在工廠...重點是版聚前天也沒睡...
因為上大夜班...還好九份對我說不會遠...
不然可能跑不到家了吧...
怎麼每台原廠車都那麼會跑阿...
阿錡跟阿偉都跑在我這58.5前面...
只是我一直聽到阿錡的中柱跟地板吵架的聲音...
有夠殺的...

TO大雄...
就麻煩妳把我車車的獨照傳給我囉...
3Q...

TO小崔...
昨天妳們那個..(我知道我已經長大)..真的是超經典的...
我在旁邊發呆的時候...突然妳們用力唱出這一句...
害我都回神了...哈哈...

Yahoo