Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

回覆給:阿修

阿錡跟阿偉都跑在我這58.5前面..==>阿韋是指我嗎...
不會吧..我是"老人家"~而且我過彎都超慢滴..
還怕害到後面的人...@@

回覆給:阿韋
對阿...
你會慢麻...
我都看你跑在我前面...
然後就看不到你的車尾燈了...
這樣還慢唷!!!

是哦..我還以為你都在我前面咧...呵..^^
看來我和阿錡這倆個老人家"心臟"還不錯嘛..
但是還是安全第一..啦..
如果以後我也有限速器..
就換我被你海放啦...

這次玩的很開心^^" 大家都好猛.....
今天睡起來的時候 我的2之手臂根本台不起來
超酸的.....
尤其是阿齊的原廠黃鵝真的好快!!
你一定偷改58.5吼~哈哈

TO:阿越
我也要DVD.....謝謝你囉^^"
我會在寄我的地址給你!!3Q~

好可惜啊~!沒辨法書看不完啊~!看到現在也還沒看完~!明天就要上戰場啊~!好煩啊

第一次跟那們多勁戰出去.感覺還漫好玩的....不過手好酸阿...各位大大可真是跑真快阿~~~~...每次都被海放~~~..................西希望以後能跟大家出去~謝謝極峰囉@@

大大我也要DVD可以給我一份嗎..謝謝喔tom333373@yahoo.com.tw

看錯了應該是寄我的地址啪..拍謝拍謝

迫不及待看照片拉~"~
快貼~~快貼!!我很想看!!

回覆給:阿勳

阿琦的車是黃色的嗎?
真快!!看似原廠~~不過應該有改缸吧@@"

阿修是哪一台阿?
有載限速器嗎?
拍謝~我第一次參加~有些人還不太熟@@"

回覆給:跑不快的小黃鵝

怎麼大家都不相信你是原廠阿= =!!!你昨天太殺了~所以她們嚇到囉

回覆給:阿平

下次有出來..再報給你知....
他丫..就一個人都靜靜的..酷酷的..
有機會可以跟他聊聊...人還不錯啦..

阿韋~你是藍白鵝嗎?
是不是再剛出發的時後~在橋下代轉~跟我講話那一個~~
還說"原來你就是阿平喔"~~是你嗎??

你們會不會出去"偷跑"阿?
有偷跑~別忘記約我黑(噓~小聲一點)~
真的喔~如果有約我~我80%會去@@"

回覆給:阿平

嘿丫....揪細哇...偷跑..不會啦..
我都是有版聚才出現的啦..其它都在家休息..
就我所知..住桃園的人也不少丫...
像..伊格爾(這次沒出現)..伊斯(晚上九點到收假)..白開水(雙載)丫..
他們都是桃園人丫...下次到齊..你們就可以交換心得.囉..

呵~我知道嚕!!
白開水我知道阿~跟我們一起過去的!!
另外兩個車友就等下次再認識囉!!
蛤~只有版聚才會出現喔~"~
降子很悶耶~還滿想偷跑一下的說!!
雖然我的鵝很濫@@"原廠+1
但是我只想練習而已~

照片這兩天有空就會上傳囉...
如果極峰沒空的話看我或大雄就幫他上傳囉...
今天早上起床..兩腿還是酸軟...還好中午狂睡了2小時..不然真的跟屍體是沒兩樣啊...!!
ps.有沒有人有RPM的燈眉不用的啊...?有刮傷沒關係...^_^..
可以的話MAIL或留言給我吧...感恩

To:THE 阿越 (無力鵝的故事)
我也要訂一片唷..可以嗎..^_^
先謝謝你啦...
我這邊也可以弄一片給你啊..如果你在台北或是會到台北的話就不用寄的囉..
就找個時間交換吧..^^

To:阿韋
阿咧..原來我的路線都被跟蹤的一清二楚啊...
哈哈..看來不能作壞事..降很容易就被發現了...

To:阿錡
看來..經過這次版聚..你已經紅了..
相信你的小黃鵝會在勁戰界流為一陣美談...!!

To:阿修
哈..那台大羊騎到我面前時...聽到那個音樂..
整個人都high了...騎那種車巡航..再放那首歌..
真的是整個都熱血起來了啊...超讚的!!

To:阿平
沒錯..別不相信..
阿錡的是保證全原廠車喔..

回覆給:亞曼尼.崔

緣坄崔~~
我也要一片拉~(松島楓的).....
不是拉XD~~我要照片的光碟!!
感激~可以約個地方嗎?
主要是你方便就好!!!
我配合妳!!

回覆給:亞曼尼.崔

幸好有你作證,喇叭蔡應該也可以,最近一直在抓彎道的路線,發覺前面有人帶的話,個人跑起來會比較順說,倒是磨到中柱還是會給它的緊張一下.

回覆給:阿勳

下次跟你學卡普好了,想了解身體重心轉移的奧秘,視線跟姿勢,老骨頭學會比較慢,你要有點耐心教我喔.

回覆給:跑不快的小黃鵝

可以是可以阿...但我沒辦法教到完美喔....
因為我實力並不是很強....了解的也不是很多...
別嫌我弱就好了....呵呵...

Yahoo