Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

回覆給:伊斯

你那算什麼...你是被抓走了 幾時有板聚 你不知道也不會難過
則我是知道有版聚卻跟不了的小弟弟......

回覆給:小毛騎黑毛勁戰
沒關係!
賺錢比較重要
退費問題只要事先撥打我的電話即可
隔天在過來領取就可完成!
等你下次有機會在跟大家一同出遊吧!

回覆給:伊斯
呵呵 放心啦!
只要少來幾次版聚就可以退伍了啊!
現在當兵很快的~
有時放假回來也是可以回來參加的啊!

回覆給:極峰

哇.....那糟糕.....我們這裡的朋友...1/8日這時候還沒放寒假....
我把你加入msn了.線上聊!

回覆給:永和小夥仔

呵呵~ARAI哥...不要這麼氣餒麻~~你在過一年就可以嚕!加油喔...我們那個時候見^^" 到時候你可要讓我一點黑...我都在上班~沒去跑山!!呵呵....

回覆給:永和小藍鵝

一年過後我們大家在哪都不知道了.....
你狂上班 車都弄得漂漂亮亮的....
技術沒跟你領教過 我因該還是追不到你吧
不過我覺得 絕對比我騎JR的時候快多了

小黑G到此一遊~~~我還是夢想當我的g4殺手

g4殺手快的沒幾個哈哈哈!!我怎麼越來越像崔哥了

我期末考1月4.6.9.....
不知道有沒有辦法參加捏@@
要看最後一天考試內容如何了@@
如果可以作弊~就OK的拉~哈哈!!

回覆給:永和小夥仔

可以的拉~我們一定可以在聚的阿^^別 說的好感傷的樣子咩...^^ 你可以的拉!!我一定被你追假的...因為我都狂上班!!你都狂練車....這樣應該你要讓我一點吧>"< 我知道...因為你騎JR就很快了...讓我們一起加油唄^^

回覆給:小黑G

是阿是阿~你是個G4殺手...不過....你應該算第二個八...因為第一個已經................XD>"<
安全第一阿...不要一天到晚都在追風....

可以考慮跟去玩囉~~哈...可是好冷喔>"<

Arai的風雨衣快要成為標準配備了.......

好用呀..........

不說別人也不知道那是雨衣

回覆給:極峰

上面貼的榮華大壩
不是乾到見底
它是一個攔沙壩
沙子已經全滿了

壩高82公尺的
榮華大壩
壽命已經結束
照片上方已經形成一個沙洲

小時候去看真的很漂亮
但現在連續天災人禍
再深的壩也吃不下連續土石流

大壩美景不再....

http://www.epochtimes.com.tw/bt/5/8/17/n1021623.htm

再一次眼睜睜看著版聚離我遠去.......
再看兩次....我就能跟了><"

高雄車友遠征尾牙版聚有沒有熱情優惠阿!!
我是真的想把天鵝搞上去玩玩看歐!!我很認真!!

咦?大、大家版聚都是跑一百公尺以上的速度嗎?

不費有跑慢的人被放鴿子吧?再暈………

咦咦咦!那一大票人跑起來那不是沙塵滾滾氣勢驚人嗎?暈乎乎…

==暱稱======聯絡電話====單或雙====集合地====車種顏色末三碼
01.極峰            0955-243-554            1              西門町            彩繪鵝682
02.
03.
04.
05.

TO:肥肥的黃鵝   參見英雄

一百公尺以上的速度??
不懂??新的計算法嗎??

==暱稱======聯絡電話====單或雙====集合地====車種顏色末三碼
01.極峰            0955-243-554            1              西門町            彩繪鵝682
02.大雄            0913-908-982            1              西門町            blue孤單鵝215
03.
04.
05.

回覆給:大雄

公里…我、我意思是公「里」…拍謝…手快…打錯了…(羞…逃)

Yahoo