Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

九十五年度四月勁戰/GTR『北海岸逍遙遊之旅』活動表

活動時間95423(星期日)

集合時間】上
09:00

集合地點】士林西歐加油站旁的7-11

活動路線】士林-仰德大道-馬槽橋-金山用餐-北海岸喝咖啡-淡水漁人碼頭-回航

活動簡介】士林西歐加油站出發,走仰德大道到山上的麥當勞,轉青山路(人人都可輕易吃滿胎)到擎天崗,往下繼續走,將會在馬槽橋休息拍照...
接下來陽金公路有幾個技術彎道,想必都對於各位都是得心應手了吧!最後會在陽金公路底(7-11便利商店)等候其他族友~
到達市區後,請照規定行駛~
中午了,當然要吃一下在地料理囉!我們將在有名的金山鴨肉用餐
用餐結束後,來去北海岸散散步看看景點吹吹海風吧!
途中會到
洋荳子咖啡屋喝杯咖啡聆聽大海的聲音,品嘗一下慵懶的氣息,不只如此洋荳子還是目前北海岸最火紅的景點喔。
時間差不多了,該往下一站前進了...下一站將在淡水漁人碼頭休息
預計下午四點結束行程

活動費用】預計400元(需花費費用:午餐.下午茶)

繳款方式
】集合時繳交

報名日期】當日時間到即出發

注意事項

. 請注意個人安全~攜帶個人證件,如:駕照、行照、保險卡、健保卡
02.
山區多霧濕冷,需帶保暖衣物。

03.
天氣多變,請自備雨具

04.
行車前幾天請做好安全檢查

05.
除領隊容許之路線外,沿途請遵守交通規則,以防意外

6. 車隊行進必須聽從車隊長指揮,以維安全
07.
當天若氣候不佳或不可抗拒之因素,活動得以取消或延期

08. 行車時一律打開大燈!
9. 本活動不限車種,歡迎邀約同好一同出遊!無照謝絕~
10. 為了自身的安全,個人的護具部品不用多說了吧!
11. 請盡量別戴瓜皮帽,單人或雙載都可以...
12.
欲參加者,請留下稱呼、車種、有無載人

回覆給:永和小藍鵝

從忠山倒了之後,有時候晚上我再睡覺我一度在想...他如果沒有倒
不知道有多好.....可以像以前一樣缺錢就猛接.不缺就平常上.....
可是天不從人願.....我真的好希望忠山像以往一樣存在....可以算是我的加了...

我現在在機車行上班坐學徒....努力中

好久沒沒有上來了~~~~我4月28號要在我們這邊上班~~又要做加油站中油的~~~再等他打電話給我

<尾哥>好久不見了當然最近在找旅行社外務~~~總比沒有的好~~假使沒有就要去中油班了

有空再跟大家一起來跑!!!跑跑跑向前跑...跑到小橋和大橋~~到此一游

回覆給:永和小夥仔

我也很希望他沒有倒阿...這樣我們還可以聚一聚..但是唉...
事喔!!在哪家呢??

回覆給:小黑G

妳終於出現拉...我以為你消失了咧!!啥咪時候還要來找我阿...嘻嘻!!

嘿丫...有空大家就出來聚聚吧...

回覆給:永和小藍鵝

在中和 的光陽總經銷上班

小黑G 上次在平雙 你上山我下山 你還回頭看我幹麻 我太帥了對吧!哈哈哈

你怎麼知道我看你一下!!!因為一堆車子重我旁跑過去~~我看第一台是你..個子矮矮的想說好面熟唷

剛好太快了~~就想說算了呵呵...尾哥都可以出來玩一玩聚一聚阿

回覆給:永和小夥仔

在哪呢??我改天過去看看好了....吼!!妳跟小黑G都偷跑...都不"糾"的拉...

你這個人的缺點就是太不誠實了
我明明身高就跟183CLUB差一點而已就那麼一點點而已 你居然說我太矮
當天我可是領團唷~"~  帶領重機出遊 挖哈哈哈哈.....

回應給:永和小藍鵝

哪有~"~  我跟他是不巧遇到的  面交(意思說兩個人見面的時間)的時間只有一秒而已就分開了!!!
有重大出遊我都會通知的~OK 就拿上次來說 跑長途的都有找你出來玩呀
只是當時沒有阿偉的電話沒打給他=.=

至於我在哪邊上班喔.......我認為我現在還太菜  你過來我怕沒時間招待你....等我混熟了...在招待你來做做

YAYA~終於又可以跟到版聚了~期待喔~!!

版聚耶~~人到宜蘭讀書好久沒跟到哩.......怎麼都沒有人說要去@@  還是都是突然到現場滴呀???
車子的殼破破爛爛沒關係吧@@?(換車台後還沒有錢換~"~)
黃黑鵝(殼都是刮痕)   雙載+1

回覆給:騎黃鵝趴趴走的阿佑

我來幫"極峰"說明一下吧..他可是大忙人丫..
為何沒人說要去咧...
==> 因為這是自發性的...要來不來就看個人囉..我們一樣會再集合點等到時間差不多才會出發...
      若是正式的版聚"極峰"會要求大家提供個人資料幫各位保險..
      並不是說這次就不用哦..就好像一個公司有有"臨時會"或是"常會"..
     這個就屬於"臨時會"..因為正式版聚要確定人數...還要幫忙各位保險..
     說真的..一位主辦要去整理那麼多東西和行程歸劃...是需要時間和精神的...
   所以..來參加版聚的..不用擔心會跟不到等等啦..我們一樣會和平時版聚一樣..
  會有定點等人點車數...有轉彎處一定也會等人...
  最終目地...大家可以互相認識交流..交個朋友....各位看倌您說是吧...  ^^

謝謝韋哥的說明~~我了解嚕~~^^
不過那麼晚(早?)哩你還沒睡覺....感到意外~~呵呵

我也要去!
+1

回覆給:騎黃鵝趴趴走的阿佑

因為我剛把我家的四台機車都洗好了...
超累的啦.......= =a

到家哩~今天真累~!!
雙載跑山跑到手好酸................

九十五年度四月勁戰/GTR『兜風北橫逍遙遊之旅』活動表

活動時間95430(星期日)

活動時間】上午
09:00集合;09:30出發;預計下午05:30結束

集合地點】三重重新路四段-集美街口的85度C咖啡廳

活動路線】三重
三峽三民復興巴陵明池棲蘭宜蘭坪林新店-回航

活動簡介
這是一條充滿視覺享受的兜風路線,溪谷山林,河階台地渾然天誠,拱橋大霸站成不同姿態,各自以火紅,淡綠或粉紅點綴其中,沿途節奏起伏有致。

活動費用】預計300元(內含:午餐.飲料)

繳款方式
】自理

報名日期
】當日時間到即出發

注意事項

1. 請注意個人安全~攜帶個人證件,如:駕照、行照、保險卡、健保卡
 2.
山區多霧濕冷,需帶保暖衣物。

3.
天氣多變,請自備雨具

4.
行車前幾天請做好安全檢查

5.
除領隊容許之路線外,沿途請遵守交通規則,以防意外

6.
車隊行進必須聽從車隊長指揮,以維安全

7.
當天若氣候不佳或不可抗拒之因素,活動得以取消或延期

8.
大改車請自備2公升裝的空瓶,以防燃油不足

9.
行車時一律打開大燈!

10.
本活動不限車種,歡迎邀約同好一同出遊!無照謝絕~

11.
為了自身的安全,個人的護具部品不用多說了吧!

12.
請盡量別戴瓜皮帽,單人或雙載都可以
...
13.
欲參加者,請留下稱呼、車種、有無載人

終於搞定啟動桿回到家了
一個啟動齒輪心加彈簧要1.7大張??
真是有夠貴

今天的北橫之旅真是不錯玩
殺灣殺的很過癮
和各位車友們聊的也很開心
唯一美中不足的是
在北橫明池段的髮夾彎...
我摔車了!!
哇~~~我的車殼~~我的後照鏡!!
該死的爛泥!!
虧我一直都很照顧車殼的說
現在都刮花了!!
不過....神奇的是居然都沒摔破!
明天要去買後照鏡了~~

感謝阿勳反應快才沒有直接從我身上輾過!
感謝幫我把車子從山崖邊拉起來的車友們
感謝幫我把歪掉的煞車拉桿扳正的怪力大大!
感謝把車子擋住免於讓車子直接掉落山崖下的那顆樹~

呼..車終於洗乾淨了..真髒丫..
阿偉...想想那一台T妹..你的心情就會好多了....
我想那個人一定還再想..為什麼會這樣咧..
T妹不是山道車王嗎...怎麼會..怎麼會咧..
哈哈..他一定沒有聽"老師說"..
總而言之...今天殺的真夠爽丫...^^

我現在才到家= =
之後又去吃個飯.然後去天母買衣服.褲子
再去百X達租片子.再去漫畫店還書
再來去拿ps2的遊戲片
整個就是累阿~~
放射卡鉗果然好用!!
真是有夠感動的!!不過今天有好幾次差點被它害死~"~
跑的好過癮!!我因該還可以在快一點!!
從坪林要回來的時候.差點噴出去!!
騎到80一個右彎.已經壓到快底了
突然一個凸起來的地方!!
害我整台車飛起來.........
原來那短短不到一秒鐘的時間可以想到那麼多事...............

TO:油亮肥天鵝→車手輕量化進行中
人沒事就好!!

TO:韋哥
靠!!偷洗車不找的喔!!??

Yahoo