Zclub討論區 Z板

楼主: 阿修

請問一下板上有實踐的車友嗎??

忘了說......我是一年級的阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

回覆給:浩雲
還不錯硬阿~哈哈哈~

回覆給:阿修
還機車班咧~~沒機研救來個機車班~哈~~

回覆給:鬼王達
借問一下你是哪個系的阿~?
其實...地下停車場有很兇的車喔~~你沒看到而已~哈~~我也不認識....
不過看來他沒上z版~

這禮拜偶也迷有空耶!!
反正機會還很多啦!!!

我是熱愛原廠的小市民

回覆給:八嘎
機研是啥?能吃嗎?
機車班的定義就是做人要夠機車=.=+

對了~剛剛才發現
為啥我登入的暱稱跟我用的不一樣咧!?=.= a
是系統的問題嗎?????
上面那篇是我滴 ~"~

哈哈
我是北實踐的 資管系
不過早已在二年前畢業拉 ... ^^

我是保險係咩    有學長騎悍將或學長的同學或朋友騎悍將嗎 我新換了一支CR管 之前裝的PWHP白鐵管因為不合換下來了    使用2個月   管身9成新    前段白鐵有無法避免的小斑點 用水蠟推一推會完整如新    物盡其用價    1600就好     幫留意一下咩 0911227558

去車輛交流popo看 或許會有更多人知道喔~~

祝早日賣出哩

^^

喔哇~~~>_<|||

我瞎了 剛剛才看到你已經po拉

當我沒說 當我沒說~~ >_<

八嘎不要摸魚阿~~~

我的殼~~~衝阿~!

感恩八嘎日已繼夜不眠不休的幫我搞我的新愛車

恩恩我和另一群學長就是實踐財金系今年要畢業囉

當初推動良好玩車風的推手~~~希望實踐越來越多人好好的玩車

謝絕台灣客人~我知道是真的有不少!~跟我們不依樣風格的玩家

但是希望風氣是越來越好,不是名聲越來越台味!!

實踐車友~~~~讚啦

各位實踐的車友好阿~我也是北實踐的~~不過...我都不認識你們....
我的車都停在地下室~黑色鷹眼燈仿R1尾巴的FZR~~不知道有沒有人看過哄...應該還蠻好認的!!
話說我最近將近1個月都沒有去騎過車~結果整台車積了一層厚厚的灰不講...還被人寫了一些543的字...更誇張的是還有人在我的尾殼上用尖銳的東西畫畫...對~就是"畫畫"...結果殼就這樣被刮花了...還蠻過份的...然後檔位被別人亂踩這種事相信騎檔車的同學們應該都很有經驗了吧...
原來實踐的車友還蠻多的呢~我好幾次牽車的時候都有遇到騎FZX還是其他車的車友~可是都不敢打招呼...如果有車友看到我要牽車的時候可以跟我打聲招呼阿~點個頭我就知道了~^^

我還是覺得。。。網球場旁邊的小停車場比較好阿XD 曾經有一次我在吃麥當勞蛋捲冰淇淋的時候 跟我女朋友玩一玩冰淇淋飛掉了 那天剛好有一台很新的G-max停在那 冰淇淋掉在她的中置避震裡面。。。後來在野沒看她停過這裡 我真的是無心的Orz
來辦個小聚會咩。。。

回覆給:阿仁...
馬的~不眠不休的幫你弄殼~你在這邊聊天~吼......
收錢啦收錢啦~!!!!!!

回覆給:Torija
之前常常看到你的車阿~上140的胎的~我們班似乎有人找你聊過天~
他似乎說...您是音樂系的阿~?
停地下室講真的常常會出一些問題~
擋位被亂進已經算是最不痛不癢最小的破壞~> <
之前我一頂雜牌800元的大賣場廉價全罩安全帽也被幹走~

那個應該水沖一沖就差不多沖掉了~算是小咖吧....

附帶一提~~這個學期(或今年?)~出現了幾個飆仔在地下室~
目前看到的飆仔騎的都是速可達纇...還有一兩台狼的樣子~
在地下室騎車滿油門+重煞+超級噪音~完全沒有考慮到其他人的安危~
請大家要小心....> <~

回覆給:Torija
喔呵呵呵呵呵呵~~
我大概知道是哪一台了!
以後大家都停在一起比較好吧,
這樣牽車的時候也可以互相顧車,
至於我們都停在哪裡,
只要看到有一台沒衣服穿的FZR就對了!!!!!

我已經畢業兩年囉..今年算第三年囉...
唉~人老囉~~~

蛤~~~

那我沒有停車證

就不能一起停了... ...

(雖然已經很少騎車到學校...)

該死~~梅雨季來了

那... ...

我們什麼時候要辦聚會壓~~!?!?

可以比照楊金西裝盃一樣

到花藝村泡泡腳聊聊天

或是到18王公吃肉粽~~!?!?

還是只要大家把車停在星巴克外面 然後點一杯咖啡聊天捏~??

呵呵

不然先調查一下好咧
大家再一起決定時間跟地點

請問 如果實踐機車系要辦聚會

會出席的同學請簽到~~^_^  (硬起來吧~~!!!!!!)

時媒所    浩雲    0955-456-597

偷偷跟你說,現在遮攔在維修,
隨時都可以停進來=.=+
話說回來,下雨有夠給他煩的啦!!
我坐墊有小洞每次騎都會濕掉=.=a
偏偏又懶的去換坐墊皮.............

我會去我會去+1

實踐 機車班首次聚會(先調查人數,再決定時間與地點~~^_^)

來吧~~不要吝嗇你的熱情~~
來吧~~我們沒有種族問題,什麼科系都可以,只要你喜歡二輪車,只要你喜歡騎車兜兜風~~
來吧~~不分顏色黨派,就算是外校同學,我們也熱烈鼓掌歡迎~~
來吧~~還等什麼,就是現在~~
來吧~~硬起來吧~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   >_<

(來簽名唄~~^_^ We need you~!!!!  )

時媒所    浩雲        0955-456-597

鬼王達

既然如此.....那大家團結起來吧~~哈...
印象中上了實踐之後以前的學長們(就是那個車殼的車主)
只成功了一次聚會~
因為真的不懂.....有些人排外性很重....完全對我們這些善意的人~視為挑戰...
真的是.....難怪路上飆仔一堆....

鬼王達

八嘎             0927-965-505

鬼王達

八嘎             0927-965-505 

阿修             0925-278-953

不管有沒有事都可找我,只要我那時沒課又在學校的話~~

Yahoo