Zclub討論區 Z板

楼主: 阿修

請問一下板上有實踐的車友嗎??

加油阿~~
我會在精神上支持你滴~~

回覆給:八嘎
你應該在考場支援我作答..........哈哈

回覆給:SAMMI

可是我跟你不同科系耶.....
怎麼半阿~> <~~'幫不上忙~~

嗚嗚,看考古題中..........
實踐有機研社嗎?

厄.....關於有沒有機研社這個問題~
麻煩請你跳到前面一兩頁爬一下文吧~
之前討論過了~

厄.....兩位同學或者學長學弟好~
基本上~我也在實踐現在大二~
之前我大一的時候剛進來就認識了學長~
(那個時候在摩扥賽客討論板)
他們從以前就想創一個機研社了~
只不過後來去詢問創社的規則~~實在是非常之討厭~
所以我們最後放棄了這個念頭~想來搞個地下性的社團~
結果財經的學長企圖跟其他系的聯絡的時候~~惹來白眼~直接匿名嗆我們~讓我們感覺很難過~所以接著就想找我同屆的~但是....下場一樣~實踐許多的車友似乎很看不起人~
不過還是找到了幾個國貿(還是保險?)跟財經的幾個跟我同屆的~~他們都很強~~當我們這屆升上大二的時候~也企圖尋找下一屆的同好~希望傳統不要斷掉~只是事與願違~雖然沒有在被嗆~但是也找不到願意加入我們的同好了~
附帶一提~之前我們有活動都會貼在7-11的公佈欄~但是因為最近A棟蓋好之後去那間7-11的人就變少了~所以我們也沒再貼了~~你們是幾年級的呢~?有沒有認識一年級的願意一起玩的呢~?我們真的不希望這條血統斷掉.....

噢~~感覺到你的無奈了QQ"
現在是8點13分,等等10點30要考試了,心中緊張變的明顯了,
所以坐在這裡看看文章,緩和情緒,
如果有幸可以加入實踐國貿系的話,就可以加入你了Q"Q

各位好久不見嚕=.=
因為小弟幾乎都在屏東,
所以上來的頻率就會比較少,
大家過的還愉快吧!?
八嘎~金拍謝^^
每次找你都是問一些怪問題,
希望你別介意阿~
還有......................
改天幫我做頂大惡魔翅膀吧!! =.=+

回覆給:SAMMI
厄..........雖然都已經一個學期過去了....

那我還是想請問一下....你最後上了嗎??

如果有上的話你是甲班還是乙班?

推一下~~

實踐的車友們~~
醒來吧~~~~~~~

今天我的車子居然因為去不成TIS而跟我發脾氣...
怪了... ...>_< 到底誰才想發脾氣啊?  (只好乖乖等5/22的摟... ...)

哇哇哇 有實踐的學長耶 我也是實踐的學生 之前還一直再找機研社 聽說要工學院才會有 大家沒有要創的念頭嗎XD 我騎橘色高手R1 我要去7-11留言阿XD

哇~~~挖~~~~挖屋~~~~~(我醒了...)

我事都停在地下室靠近H棟出口那邊的銀色勁戰..

大家硬起來吧~~~~

順帶一提....為什麼要去7-11留言阿....

因為好興奮XD   我都停網球場旁邊的小停車場 從來沒客滿過 位置大不會瓜到

回覆給:小男孩 阿浩

"大家硬起來吧~~~~"

好像南方公園的台詞喔~~哈哈回覆給:鬼王達

回覆給:鬼王達
我...大都走路去學校捏

比較少騎車停學校

其實還有幾個都沒浮出來

高手一語不發 躲在暗處

(就是你~!!! 還不承認~~~ 你怎麼沒有留連絡方式啦 
  這樣我要怎麼請你幫我補習捏~??)

話說...這篇文居然再睽違以久之後死而復生~
還真是神奇阿~還以為實踐和z版的交會就此結束了~沒想到還是陸續有新加入的人~
真是感動阿......

阿哈哈哈~~~

硬起來吧~~~!!!!!

(發瘋了~~~>_<)

回覆給:浩雲
回覆給:鬼王達

嗚嘎嘎~嗚嘎嘎~!!
實踐機車班重出江湖囉!!
考完試了有時間聚一下!!!!!!

回覆給:阿修
那...要敲時間嗎~???

我週一.二.五都得打工

週三週四上課(但是週三晚上...嘿嘿 可以閒晃一下)
週六想去"補習"捏
週日又要有事情
所以這禮拜時間比較緊迫(SORRY~~>_<)

看大家啦~~

平時有想聚一聚的
聊聊天的
發發牢騷 訴訴苦的

都來這裡約好啦~~

大家覺得如何捏~~???

(我的個人資料有聯絡方式喔~~    等你喔~~ ^_^|||)

週五晚上如何捏~~???

天氣也比較好~~

嘿嘿  ~~
好久鼻見壓~~夜殺啦~~

我1~日都有空XD    可是我在學校附近很少看過改過低車車耶    結果每次女朋友都說 實踐最”台”的就是你了啦 大家都沒改 你硬要改!在她心理 改管=台客 改很亮大燈(HID)=台客 改碟盤=台客 換恐怖攻擊輪胎(TT91)=台客 裝閃爍氣=台客 換藍色綠色小燈=台客 不用中油的機油=台客 所以她說實踐我最台啦 大家也都是台客吧 真好 有同伴了。。。改車=台客都是2代電力公司灌輸給觀眾的 真該死Orz

Yahoo