Zclub討論區 Z板

楼主: 阿修

請問一下板上有實踐的車友嗎??

推一下~~  可別沉下去哩~~^_^

實踐同學對車輛有興趣低 喜歡兜兜風低

喜歡討論機車五四三低 喜歡東改西改低

視覺派  實戰派  RV派  人身部品派  愛偷喵辣妹派 美國派(好像快離題了... ...>_<|||)

請親朋告訴好友 樓上告訴樓下 阿母告訴阿爸

想參加聚會的通通都給我來簽名吧~!!

而且希望以後都能持續辦下去 不奢望能成為一個傳統(但最好可以~~^_^)

就如八嘎同學所說低 團結起來吧~~!!!!!!

衝啊~~豬啊你~~~>_<||| (怪T~~)

想參加低趕快來簽簽(不是親親)喔 ~~!!!!

對了 大家好像都沒自我介紹齁~~

我先自我介紹一下
我是浩雲

時媒所二年級甲班(即將延畢一年,日間部也只有一班)
禮拜禮拜出現在學校 大部分都在 K棟三樓A棟五樓

是個超級不用功 更愛打混 最喜歡機車
 愛對自己的車車上下其手(自己的安全帽也遭受波及)
又對車子特別敏感 稍微有一個不對勁
就打電話問技師 搞的技師越來越不耐煩(因為都不是大問題,甚至是我自己的問題~~><)
真是給他不好意思低啦~~~>_<   我會再努力的~~~>_<

愛車是FZR 藍黑配色 但是認我的安全帽比較快
(因為是自己噴的 噴的亂七八糟 在我的個人資料裡面可以看到喔~~@_@)

騎車比開車方便            騎車比開車有趣
騎車比開車省油錢        騎車比開車自由

騎上車 似乎才找回自己
不用在乎別人怎麼說(因為戴上安全帽,聽不到~~>_<)
不用在乎世俗的限制(因為油門跟轉向舵掌握在我手裡,我愛去哪就去哪~)
似乎世界就在我的手裡
那種滿足感
真是無可比擬

我愛自由~!!!!!

實踐硬起來~!!!!

時媒所    浩雲        0955-456-597

鬼王達

八嘎             0927-965-505 

阿修             0925-278-953

踢!!!!把你踢上去~~!!!
順便打廣告.....
小弟的不才作品~~見笑見笑.....

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/baga06061984/album?.dir=9776&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos

回覆給:八嘎
表面完成度很高
看起來就像是一體的
很厲害捏~~!!!  >_<

是用玻纖作低嗎~??這樣久了會不會有剝離的現象捏~??

完成度超水準~!!!  >_<

附帶一句~~

我超喜歡兔兔的啦~~

而且你做的就是我家的小黑兔嘛~!!

好~~有機會我也要作一頂~~~>_< 

超可愛的~!!!!!!

回覆給:浩雲
哈~~您過獎啦~念我們系的本來就是要作這個~
就好像您念服設一樣阿~~~我這個只是小意思阿~

這不是玻纖唷~玻纖太臭也太慢~而且有毒~
我這是用abs版真空成型出來的~
這頂交貨的買家也是版上的人唷~~小毛同學~~哈~~
(今天交貨的....還遇到小殘~他們都是好人阿...)

哈~~~沒問題沒問題~~需要怎麼配色再跟我說阿~~哈~~~

喔喔喔喔~~~
用真空成型那豈不是要有一個母模

辛苦程度不會比用玻纖低捏~~

真的很強~~

我也要學用真空成型~~

對了

我想 以後大家把禮拜伍晚上空出來吧

可以參加CRAZY大的7-11泡腳旅

這樣大家也有出來的好藉口~~
哈~~

這樣好不好捏~~??(雖然這禮拜五我不能參加... ...>_<|||)

可以多多參考一下活動公告區喔

這禮拜遇到母親節 要在家作個乖寶寶

下禮拜再出來吧~~~!!!!

對了

請您避免對我使用敬語 這樣很不習慣
自己也沒幾兩重 還不成氣候... ...>_<|||

這樣會加深我們之間的距離喔~~ 呵呵

叫我浩雲就可以啦~~~^_^

(我女朋友看到也說你的兔兔帽很可愛~~真低喔~~^_^,希望以後能跟你討教討教~~^_^)

的確要有個模~
不過真空成型的那種算是“公”模~(它是公的不是母的喔!)
(一個凹的模可以翻出一個凸的模型~一個凸的模可以翻出一個凹的模型~凹的模叫做母模~凸的模叫做公模~)

真空成型不用學.....
一來如果你要自己成我也不知道能不能用~> <
二來如果去給外面成~就把模具拿給他等著拿成品~哈~~~

我是擔心我太忙+太窮沒辦法每個禮拜都去...
不然久聞crazy前輩的威名我還真想實際見識見識....
(不是奉承~~他在tis的成績真的嚇到我)
不過只要我有車又有空通常是很好約啦~~因為我喜歡湊熱鬧~哈....

敬語阿...這算是...網路禮儀的一種吧~~
怕在網路上遇到會在乎重視這種禮儀的網友~
如果一開始不夠客氣常常被誤以為是具有攻擊性....
不過既然你都註明了那我也不再繼續啦~~
目前還欠三頂帽子.....> < 還是我下一頂作好的時候通知你一下你來看看實體~哈...

喔喔~~原來如此
模有分公母,解說的十分詳細~~
那這樣是我用錯語辭了~~
我一直以為"原始的模"就要稱呼為"母",即是original的感覺>_<|||

哈~~還好你告訴我,不然我一直誤會的話 會給人家笑捏~~>_<

好哇~~那有活動又有空的話要來呦~~

踢~!!踢回去~!

不會啦~~反正這不是你的本科系~~搞不好我們在形容一些布料或者縫法的時候錯誤更多咧~

有活動又有空就一定要參加啦~!

你說兔兔帽我還以為你說我 我跟我女朋友的帽子上都有黏兔耳朵 回家之後我爸當場氣死 因為它買S牌的安全帽給我 被我用強力膠年了一對耳朵。。。噗

回覆給:鬼王達
s牌是秀以嗎~> < 如果是的話那我也好心痛阿...

你的兔子耳朵是哪一種呢~?改天能不能借我看看阿~?

你是說給我們心酸的嗎 ~"~
我都不敢買A或S牌的帽子,
因為他刮傷比我被刀砍還要讓我心痛阿~~~~!!!!!!!

KICK~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!1

齁齁齁~~大家這禮拜五晚上有空嗎~??
可以的話先空出來吧~~

如果天氣許可
大家出來兜兜風
聊聊天吧~~

如何~~???

XD不是炫耀文咩 我之前剛買車時根本不注重模特車 想說能代步就好 是嘮叨不停爹帶壞我的 買車時狼R剛好上市 我爸就叫一直叫我買 可是我女朋友觀念認為騎檔車要很MAN才行(也就是我不夠MAN啦)不希望我買狼R 只好買R1(125的那台 噗) 我爸氣的1個禮拜不跟我們說話@@ 後來他就跟開重車店的朋友拿了一頂阿部典史SHOEI的選手帽 我當初真的不知道這種安全帽妖受貴 上禮拜被我黏了兔子耳朵 她就氣的把安全帽拿去給朋友處理了 其實。。。我每次去上課都直接把安全帽放在前腳踏墊那邊不鎖的 怕刮傷車殼Orz 這幾天想去買INDEX出的一個新帽子 後面有一個彩繪很可愛的小孩子 

如果出去會去哪裡哩?

兔耳朵就是安全帽店賣的那種1百元1對的吸盤裝飾品     我還有雞冠 惡魔角 翅膀 呵呵

嘿嘿嘿~~雖然我的fzr可能還不能騎~不過我哥的fz現在在我這~~如果要出去我去的啦....只是先講好不殺> < ~因為是我哥的車.....

怎麼有一種身在福中不知福的感覺~> < 哈.....
借問令尊還缺不缺乾兒子阿....

我這禮拜5要去中部啦 >_<
八嘎代替我出席吧~!!! >0<
我的精神與你們同在.............

Yahoo