Zclub討論區 Z板

楼主: 阿修

請問一下板上有實踐的車友嗎??

畏畏畏~少年仔 你這個是區軸斷掉了啦 你車放著 我幫你送回原廠去凹保固啦 不過希望不大唷 因為你有改東西唷 沒關係啦 沒保固我幫你便宜修啦 你念實踐吼 挖災啦 學生我們會算便宜啦。。。

聽他的對話完我就把車推走了。。。噗

湯姆熊好棒阿~~~學長說的那個我有玩過 不過我絕得還是拳擊機和頭文字D比較好玩阿XD 或是大家一起去騎裡面很舊的GP賽車遊戲吧

回覆給:鬼王達
哈哈~~

轉述的太生動了~~ 那個老闆怎麼沒有被車隊網羅去呢~?!?!?
超強技師耶~~~>_<|||

回覆給:八嘎

那就... ...一起去玩街機吧~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊~哈哈哈哈哈~~~~

不過... 拳擊機我看你們玩就好哩... ...我打不動... ...   >_<

根據您的轉述.....
您可能接下來會面對的情形是.....
1.老闆先跟你說保固凹一半然後本來八千他知道你是學生就便宜算你六千~
2.兩天之後打給你跟你說ooxx壞掉他幫你換日本原裝進口ooxx4000他算你2000就好知道你是學生要算便宜一點講一堆有的沒的~
3.你去牽車的時候爆發糾紛他說要八千不然不給牽~你要他拿出換下來的零件他說他丟掉了~
4.牽回來之後一個月以內掛點~才發現原來你花了八千塊換了個電池機油清了化油器換了根腳發桿~然後還跟你說會騎比較不順要當作新車在訓因為剛塘缸(或者說幫你換原廠超高級裝上去會飛的汽缸)~然後你就欺騙自己說那種不順暢的感覺是因為在磨合~
5.磨合完....你的車也完了~

節哀.......阿們~~
(我們班給他們修的車兩台~目前那兩台都已經報廢...你聽過剛花6000'換缸的小jog50一個月內報廢嗎~?重點是....是一個很溫馴的女孩子騎的唷...另外一台gy6迪爵也是被凹6000說換全新汽缸~也是兩個月報廢唷~是個騎車比女生還要溫馴的文弱書生.....)

回覆給:浩雲
哈~~~拳擊機常常會有一堆瘋子擠在前面狂打~從早上打到晚上~
畢竟打出了心得打到了g點~常常可以打出很漂亮的數字~
這些人就在別人的圍觀中獲得了極大的滿足感.....

(我們不要去當人家的踏腳石吧......)

呼~~剛下班回到家

停好車 罩上車罩

為兔子吃飯喝水 一邊掃大便 擦尿尿... ...
(前天有別的兔兔來家裡 所以在跟我抗議 這隻兔子不是外來兔 是他的弟弟... ...>_<)

弄好準備要洗澡 哈哈

結果我妹搶先一步...洗到現在還沒好 八成是掉下去了... ...
然後我老爸也提早回家 所以我當然要讓他先用廁所
故現在在等兩個人使用完洗手間 
全身黏踢踢... 大太陽騎車 總是會這樣
流汗 髒空氣 飛砂走石... ..  >_<|||

還沒洗好喔... ...   (悶~~#_#)

節哀.......阿們~~<=======這是恆春兮的口音嗎~!?!?!?!?!?

哈哈 笑點~~~^_^

不過達哥後來不是馬上推走了嗎~?!?!
真是正確的抉擇啊 阿們~~>_<|||

黑心的事有人做... 而且是很多人在做

請各位睜亮你的雙眼 相信你的直覺

不然被賣掉還傻傻的幫忙數鈔票喔~~

明天又有一道鋒面來哩
好像禮拜五就走了 

希望如此

禮拜五別下雨啊~~~禮拜天也別下雨啊~~~>_<

期待期待~~~

去打槍~~~~
(那個MP5真的超好玩的哩 直接選第三關 叢林戰 真的是比前兩關要精彩多了... ...)

阿阿阿阿阿阿~~~禮拜四要寄出

等等又得熬夜嚕... ...

>_<

回覆給:浩雲
哈~~~對吼~~~禮拜四是大限阿.....
你們要趕新一代的東西???
唉~~~最近我哥的fz也怪怪的....

浩雲學長有養兔子喔 我之前也有養耶 養過4隻 但都去玩天堂了!!改養趴趴鼠就活了  上禮拜還繁殖了12隻 有沒有人要養阿哈哈 

噗 原來打拳擊機的秘訣是要打到G點阿 =﹏=a 乾脆去玩騎馬的好了 上次看到一對60幾歲的阿公阿嬤在那邊騎 很害怕他們閃” 斷 ” 腰

昨天在學校裡的7-11門口撿到一張橘子500點的點數卡 雖然我沒玩橘子的遊戲 但我還是忍不住彎下腰把它放進口袋了。。。有學長需要嗎 免費贈送喔 哈哈

呵呵~~
我兩隻兔崽子養到現在一隻兩年多 另一隻一年多

兩隻沒辦法一起養 會打架
兩個都是男生 居然弟弟會欺負哥哥

曾經把哥哥咬到快要禿頭  真是氣死我了(不過現在毛已經長回來了)

之前輪流放出來玩 居然還給我互相噴尿示威哩

結果慘的是我... ...跟在後面擦尿... ...  >_<|||

我覺得阿 養寵物倘若真心對待牠 為牠著想
牠都能夠體會得到呢~~ 現在跟我的兔子講話
似乎有時候牠也都聽的懂捏

常常會來跟我撒嬌 超貼心的~~ ^_^

養12隻  雖然趴趴鼠不大 但是12隻也是一個數目 

好多喔~~~ 像我現在想要再添兔兔 都不太敢
但是每次經過寵物店 看到可愛的兔兔 都超想給他帶回家的啦~~~
(看到漂亮妹妹也想給她帶回家... ... ...   >_<|||)

我養一隻迷你兔 一隻侏儒兔
迷你兔是黑色 是哥哥
侏儒兔是棕色 是弟弟

好想再養獅子兔 毛毛的超可愛 
可是我想我媽會發瘋的吧
(之前就為了兔子要放前院還是後院在跟我吵架... ...   >_<)

唉... ...現在還是住在家裡 只好安分一點... ...

呵 不過我不是在忙新一代的耶
在趕別的設計比賽... ...
好煩喔... ...

每次都是這樣... ...   >_<

繳交期限快到才開始動手

煩啊~~~!!!!!!!

學長想養獅子兔其實不用買    在yahoo打飛格寵物    進去有很多動物都有人送    我表妹就在上面認養到垂耳兔    不知道是不是純種    但是耳朵真的很垂唷    呵呵   

喔喔喔喔喔喔~~~~

真滴嗎~~!?!?!?!?!?

現在就來去看看~~~

哈哈哈哈哈~~~~~

先謝摟~~~

(圖還沒畫完...還有三張... ...又得熬夜嚕... ...  ...)

想勞駕各位學長同學...

因最近想購入勁戰,是否能推薦幾家優質車行? (售後服務,零件價格公道...etc)

可以的話儘量以士林,內湖地區為優先...麻煩了 3Q~

自我介紹一下

進修部財金系一年級 adam

你們好哩~

(如有違規 就麻煩板大了..)

偶騎3陽所以不清楚山葉的經銷商耶 不過內湖地區山葉的話 我倒是常常看到"春琳"的車子
最近有人是推薦到YSP買    YSP我知道在港墘路那邊有一家   

學長們......我跑到學校的圖書館打工啦 哈哈哈

PS:聽說明天是星期5啦     逃~~~     氣象報告說今天會下與 還不是大晴天一個 呵呵

回覆給:GtR

學弟好啊~~~!!!!!!!!!!

歡迎~~!!!!!!

關於買車子的問題 你可以先問幾家車行的價錢
然後 我們在幫你問問我們熟識的店家
這樣比較價錢後 應該能夠買到價格公道的新車哩~~

不過聽別家的車行老闆說喔 他們賣新車賺不了幾個錢
所以我想價錢應該差不了多少
不過你還是先去問問價錢 可以再來討論~~~

以後要常上來喔~~~ 

是阿~~今天下午到了內湖一趟
居然沒有下雨~~(不過我家基隆可是飄著綿綿細雨哩. .. ...  >_<)

回家看了新聞 

該死~!!!

大雨特報又要開始啦~~~!!!!

真該死啊~~~!!!!!

老天行行好~~拜託別下雨吧~~~
(起碼禮拜一再開始下也好... ...   >_<)

居然到圖書館打工~~~~

好耶~~~~

價錢怎麼算啊~!?!?

上班時間捏~!?!?

要輪班嗎~?!?!

如果薪水優渥~~
嘿嘿嘿

那我也想去卡位呢~~

我一樣期待明天啊~~~~>_<

只是... ...唉

就看老天賞不賞臉嚕... ...

踢踢踢~~~!!!

薪水其實不錯 有90元 工作性質也單純又有冷氣    如果跟朋友一起去會更有趣    不過我已經回去百視達工作了    因為現在圖書館人太多 不是每天都有班 賺的錢大概4千上下

我爸也說其實賣新車賺的前並不會很多    除非是重機 可以賺到萬元以上    普通機車大概沒有幾千元    買車不用太挑車行 修車要挑就是了    聽學長們說大昌很黑 不過不知道買車的價錢是如何 不然在大直橋下而已 去問問吧

呼叫浩雲學長

發表於: 2005-04-28 7:56 pm    文章主題: [送人喔!][台北市][分享]黑色獅子兔免費認養!引言回覆

一隻黑色獅子兔免費認養(10個月大),無需任何費用,來帶兔子時請自備紙箱或提籃。
電話:02-2873-6418
地址:北市士林士東路29號
肥肥貓園

去把它抓回來吧XD

學長 bc5980不會就是你吧 呵呵

你好 請問還有迷你獅子兔嗎?

我的信箱是bc5980@yahoo.com.tw

我住基隆~~

回覆給:鬼王達(PTT團櫃檯)
是~!!!

就是在下~~!!!

(不過還真要謝謝你介紹這個網站給我知道喔,我還在掙扎呢...畢竟已經有兩隻兔兔了... ...)

每天都要來                一下

Yahoo