Zclub討論區 Z板

楼主: 阿修

請問一下板上有實踐的車友嗎??

各位

真是抱歉 今天沒有提是否要出來聚會的問題

因為小弟我明天一早還得去新一代設計展幫忙

所以今天一下班就直接回家嚕... ...   >_<

(好煩啊,下雨,還要去新一代...  明天真想給他烙跑... ..   ^_^|||)

哈哈哈~我原本以為這篇討論沉下去了...想不到一些日子沒看竟然又討論的那麼熱烈...

回覆給:八嘎
恩~我是音樂系的~~請問您是工設系的嗎??我有一個同學也在工設系~我剛進實踐的時候他有介紹一位他系上騎FZR的學長給我認識~~應該就是你同學吧!!

回覆給:阿修
恩~那我下次就把車牽到你們那邊一起停囉~~就麻煩大家能幫我多留意一下車子了...^^"先謝囉!!
不過話說我又將近一個月沒騎過車了....大概又是一層灰了吧.....我好像還算蠻不負責的車主....

對了~學校好像也有不少台追風~請問你們也都有認識嗎?我記得寒假的時候還有在地下室看到一台CBR400呢...

回覆給:Torija
哈哈哈~~~
那這樣也請你有空的話常上來聊聊天唄

或是有話題也給他拿出來討論討論~~

實踐

就要硬起來嚕~~~︿_︿

明天希望一樣是好天氣

衝衝衝~~~

加油加油加油~~~~

(自己替自己鼓勵... ...   >_<|||)

感謝各位學長同學大力提供的優質店家

學弟我明天要牽白鵝了...

好開心哪~

除了感謝,還是感謝...3Q~

後來是在哪裡買的阿

今天保險係系遊 哈哈哈

齁齁齁~~~

才兩天沒上來

趕快踢一下~~~~!!!!
這樣不行喔~~~~

嗚嗚嗚...被蓋線 轉倒嚕

車子這禮拜要找一天騎去保養
("不然下一次怎麼轉倒我自己也不知道")   ^^|||

如果要出來版聚的話
我就騎我女朋友的風動100

大家要等我捏~~~

前輪瀕臨爆胎極限... ...>_<

回覆給:GtR
恭喜你~!!!!!

學長沒有什麼東西好送你

只有一句話

"快樂出門 平安回家"

千千萬萬要注意交通安全喔~~!!!

^^

回覆給:Torija
是滴~~我是工設的~
我是我學長跟我講的耶~他說他有跟你聊過天~~我們系上騎fzr的人有四個~
我們應該講的是同一個人吧~~哈...
我也有看到那台cbr400~不過他似乎是摔了才牽進來放= =~
進修部似乎有兩三台cb400~還有xjr1300喔!!!
我們班有一台追風~~學校我知道還有另外兩台有特別整理...

回覆給:GtR
不知道你買了沒~~
我這邊有價錢可以給你參考~
可是我們必須要私下聯絡....就只是報價錢給你聽而已啦~
看看你問到的是多少~我再跟你講我問到的~介紹你去而已~

回覆給:浩雲
哈哈哈 學長你騎風動100我就騎我女朋友的R1Z100 哈哈哈XD

回覆給GTR:
同學你忘記我了。。。我是學校最凶的喔 因為我騎R1。。。我說笑的 125R1啦
每次跟我爸去他朋友店裡 都會被虧很慘 R1不是山葉的嗎 三陽也有出喔 還做成速克達造型耶 借我騎一下啦 離合器跟打檔的在哪裡 阿X 去把店裡的R6牽出來 看看追不追的贏他兒子的R1 唉。。

昨天撿到一台勁戰 昨天跟女朋友從正門進學校 在校門口撿到一串鑰匙是勁戰的鑰匙 而且它有裝防盜器 所以我沿路按啟動 再網球場旁邊有一台勁戰發動了 因為勁戰沒有前置物箱 我也不知道放哪裡好 所以我帶回來了 車牌N95-888 應該是挑過的車牌888 如果班上同學是車主請跟我聯絡唷 

定時踢一下~~~

今天去做了檢查
還好
無大礙

沒花到錢

呼呼

最近已經夠窮了

又要存錢換東西
唉... ...

誰要一起去搶銀行啊... ...  >_<|||

一起搶吧.....
我拿美工刀你拿布剪~~哈哈哈哈...

回覆給:八嘎
哈哈哈~~~

好辦法

我再拿蒸氣熨斗當芭樂

齁齁齁 嚇人捏~~~

最近是不是不會下雨啦??

要找時間去偷練
不然成績一直沒有進步
... ...

一堆事情

如果一天有48小時有多好... ...

呵呵~~

(謎之聲:   基勒喜牟可能低~~~~~~>_< )

熨斗當芭樂...
那我拿三秒膠當化學兵器吧~~哈哈哈哈......

聽說假日又會下雨了= =~~慘...
更慘的是我半年沒碰fzr了.....

如果一天有48小時那我們就會有加倍的作業....
因為老師都算好了T_T....

達達學弟的愛車在學校被偷走嚕

車號是CPW-191

請大家幫忙協尋一下唄~~

另外請看好自己的愛車
不要"對郎造"嘿
@_@

各位大家好阿~
好久沒跟大家打聲招呼啦!
金價就拍謝 =.= a
這陣子應該不會那多雨了吧!?
看來有機會聚一聚啦^^

請問車型是哪一種阿~?
也是fz車系嗎~?

回覆給:八嘎學長

是三陽的R1 橘色 在請教浩雲學長之後。。。決定捨雲豹買狼R 今天牽車考慮好久。。老闆又一直推薦我他自己的FZ 說算我3萬2就好 我問他零件不是都斷貨了嗎 他說20年的車都有零件了 FZ/R要沒零件還早啦 是真的嗎 也是讓我小心動耶 因為如果沒問題的話 比狼R還便宜2萬多 哀 學長們給點意見吧 不然我要變成荒野一匹”狼”了

在學校往網球場那條路上每天都停著一台紅色FZ 那是浩雲學長還是八嘎學長的阿 昨天看到有人他牽出來 好有型。。長髮+鬍渣渣 真是帥阿

回覆給:鬼王達(PTT團櫃檯)
學校的紅色fz就我所知有三台~
一台是我哥的暫放在我這邊~(目前在地下室)
另外兩台式建築系的~怎麼分辨呢~?
建築系那兩台紅色FZ一台有改管~沒改管那台油箱不是一期的~
上面的BREEZE字樣是貼紙~而我哥那台地下室的比較舊~上面的字樣都快要爛掉了~
(應該沒記錯吧= = ......最近年紀大了記憶力衰退)
浩雲學長的應該是FZR吧....

個人是覺得~~如果你沒有那麼喜歡野狼的話~要不要把你的需求拿出來討論一下.....
因為我個人不太欣賞野狼....而且也不欣賞車行的車....

真是抱歉        這幾天家裡有一點事情
加上昨天不知為何突然發燒上吐下瀉
半夜起來就吐了三次,又發燒,... ...超級難過的
還好今天早上去加裝水冷幫助散熱...>_< 喔 不 是去北安診所掛號
診斷為混合比過低...>_< 喔 不 是疑似腸胃感染病毒所導致的半夜抓兔子以及發高燒

吃了藥之後就好多了  結果今天沒去上班 設計圖也沒交... ...今天已經是最後期限了說
唉...  明天硬著頭皮再去交交看好嚕   (不收就算啦~~ 哼~~~ >_<)

回覆給:鬼王達(PTT團櫃檯)

嗯~~就如Mr. Baga 所說的
或許你可以先把你對車子的需求統整一下

例如: 外型?  零件更換方便性? 喜歡改裝? 改裝部品入手性高?
            維修保養便宜?  引擎特性? 引擎轉速域的輸出特性?
            車輛行駛穩定性?
            最重要的是 你準備騎幾年?

以上僅供你參考一下 列出你自訂的條件之後 符合最多項需求的 應該就是最適合你的車車嚕

野狼車系的零件以及改裝部品還算充足 短期內應該不會有匱乏的現象

FZ\R車系雖然有日系的兄弟車可供零件流用 但是國內的廠商備料是的確在缺少當中
雖然有心就可以找到零件 但是所要花的心力 就比其他國產車要來的多

參考參考嚕~~ ^_^

--- --- --- ---分隔線--- --- --- ---
基本上 說實在的 我自己不是一個安分守己的人
目前沒能力騎大車 卻又希望能逼近理想值
如果我是你 我想我還是會不顧一切選擇FZ\R車系
雖然零件日益匱乏 但我相信在未來的三年內 我會去搜集一些難找的料件當備品
而且車輛引擎體質好的話  加上平時呵護有佳
說真的 基本的保養就已經足夠 要壞一些哩哩扣扣又難找的零件 應該還滿難的
在街道騎乘 動力輸出已經十分足夠 不會有加速軟腳超不過的狀況發生
同級車裡 表現已經算非常不錯嚕
四行程的聲浪也不錯聽  (雖然沒有二行程來得兇猛... ...>_<)
逼近理想值啊~~~~~~~~

(這時又想起 剛改好車車的時候就把她借給我朋友 雖然心中萬般無奈 但還是讓她去嚕
 卻換來 從動齒 三檔崩齒的惡耗... ...天啊 雖然修好了 但是心中還是非常的不爽啊~!!!!  >_<)

其實我已經騎習慣FZR了

雖然沒有行李箱  但是我買了油箱袋來克服 

雖然要穿兩節式雨衣  但是我樂在其中 連雨鞋套都買了 至少不會像小飛俠雨衣飄呀飄的

雖然不好停車但是我寧願早一點出門 多走一些路 只為了不讓她被沒公德心的騎士刮花了車殼

雖然保養要比較細心 但從中我也學到不少的基本常識

有利也有弊 就看你如何去面對 如何去取捨

回到原點

我就是喜歡啦~~~

阿哈哈哈哈哈~~~~~~

僅供參考~~  達達學弟你可以再提出你自己的觀點來討論討論
我們可以再幫你出些意見

最後的決定就看你自己拉~~

愛你所愛~~!!!

Yahoo