Zclub討論區 Z板

楼主: 阿修

請問一下板上有實踐的車友嗎??

晚上有人要出去走走的嗎?

hihi 大家好阿 我也是住附近喔 請多指教!!

原來在大直一帶的同好那麼多...
YA~我娘說他要換100的速可達
雖然不是檔車但至少比現在那快解體的50會跑....=_=|||
這樣我就可以三不五時出來晃一下不用擔心車解體
終於....

順便問一下服設的學長們
既然有暑修那學校有開有平車的教室嗎
我要做東西去賣不過我家縫紉機不好用而且沒機器拷克...

回覆給 肯尼小肯尼

呵呵,被你花現了我們的通聯版

幹麻裝客氣??  阿恩丟"請多指教"~~~@_@

哈哈,車子的怪音去檢查了沒啊

還是就這樣

等她掛點再修呢???

回覆給  漪文

痾... ...這個

我印象中學校好像沒暑修的課

我只知道有跟紡拓會合作開了一門好像跟針織有關的課

針織教室是一定會開(但是一個禮拜好像只開有開課的那一天)

但是平車教室會不會開我就不清楚了... ...

你是要做啥東西去賣啊???

好努力喔

我之前也有"肖想"過

但是太懶惰了 精神都花在我的車車身上

挨... ...不務正業

回覆給:阿修

想找防摔衣可以去線上拍賣找找看阿!!!!!

我不是讀雲科大的啦~~~~不過就在它旁邊而已啦!!!!!

回覆給:八嘎
OK啦!!!!!!等我回台北再跟你說歐!!!!

最近天天上班~~
上來看一下以示負責.....
順便推一下的啦~!
這個週末我應該會去看FZR~~嘿嘿嘿~~打算弄一台來旗~

實踐同志們安安...
我的追風準備要改fzr車頭總成了(泣...踏上了不歸路)
後輪要上fz鼓框
在板橋自家樓下施工有興趣的可以來一起研究

蠟燭~~~~我喔趴!!!

真巧耶~~
我們班要買追風那個同學~現在已經買了~
前車主也是把車頭改成fzr總成喔~~
只是後面還是都原場的~~總覺得不夠安全...

追風就是太輕了...加上前後18寬度又窄的輪框真的挺危險的,為了安全考量就把他改下去了!
有需要追風的料可以找我,我能幫忙找到的就幫忙。

回覆給:蠟燭不再兩頭燒

我想做小短裙去賣啦
好做省布市場與尺寸彈性大
版子好打又沒有褲子的問題多
不過學校沒開我也做不成了= =''

我也歐趴~爽的咧
耶~~~週末以後就有車騎了 哇哈哈哈

回覆給:豪A大仔~~~
我那個同學的追風好像左邊椅子下面地方的殼會有油噴出來的痕跡~
然後油箱蓋好像封不住~加滿之後有輕協會漏~~
不知道你有沒有這類的問題~~> < 那以後有問題就要多多麻煩你啦~~

回覆給:漪文

大姐....(還是小妹~)~學校天天都有開阿....上午還是會有人去屬修~
我們班旗追風的那個同學就會去~每天早上我在我家樓下吃早餐也會看到~
再加上我每天下班都還是會回學校弄安全帽跟殼.....> < 所以你就可以作短裙賣啦~~~如果跟你買可不可以算便宜一點阿~~XD~~~~沒啦~~我是男的用不到...

椅子下面是機油幫補...買新的機油幫補換應該那邊就不會漏油了。不然就改成預混吧。
油箱蓋天生就不是完全密合...不過換一個新的油箱蓋的確會漂亮狠多!加油不要加到全滿啦,加個7分滿左右就好了!
順便提醒你同學,油門線、煞車線、Q鈕線能換掉就換掉。離合器片也最好換掉了,總之看車況該汰舊的就換了,別省小錢呀。

各位抱歉啦!
礙於屏東老家的網路實在太爛了,
所以有一陣子沒來打個招呼,
剛好這幾天又一直狂下雨,
也沒辦法去網咖 >_<
害的我連上網找個資料都不行,唉唉唉~

應該不是從椅子下面漏的~
因為看那個情形應該是從前面某個地方灑出來或者露出來~
然後往後飛去沾到的~也許是油箱蓋露出來之後往後波灑的~
前車主很顧~我騎上去的時候很驚訝因為你說的東西都是新的~
所以基本上應該是沒有什麼問題的~

唉唉~~~剛剛看了一下實踐2年級轉學考國貿系的報考人數..............
竟然有3XX...........................然後錄取人數只有11........
哇搭阿拉........~"~

回覆給: SAMMI

哇搭阿啦.....是什麼意思阿~?
意思是~~你考上了嗎~?

我是肥色的朋友啦...下次去龍潭見吧

哇搭阿拉就是我乾了拉QQ"

我被吸食乾了!!!

星期三就要考試嚕qq''

希望有機會可以加實踐>"<

Yahoo