Zclub討論區 Z板

楼主: 阿修

請問一下板上有實踐的車友嗎??

大家~~

本人小小的想法是

因為我自己是個無趣的人 知道兜風的地點不多 (還不就是陽明山 淡水 五指山等等...>_<)

所以原本是想 搭CRAZY大的順風車

看看他這個禮拜五晚上要不要出來"逛街"

而逛街的路線地點就以CRAZY大所提的為主要

原則上不會騎快 也不殺 只是輕鬆的"逛街"
所以八嘎就別擔心了喔~~ ^_^

也許是上陽明山吧
如果CRAZY大要出來的話

時間大約在晚上九點左右  (出發)

回到家的話(如果你家再台北市) 就不太一定 早的話十二點多
晚的話... ...我也不知道哩

如果要先離席的也可以先走
完全不勉強低~~~ ^_^

那...  如果我知道時間地點  我會再跟大家說 反正板上來不及聯絡的話
我就會以電話通知各位摟~~

先這樣摟~~

祈禱不要下雨壓~~~ >_<|||

回覆給:阿修
點點點.....你烙跑~!
阿光還說要我們最近要出去逛要找他咧~不過是早上...
(祈禱我快點有空處裡我的fzr阿....)

回覆給:浩雲
哇....個人是想說....難得實踐可以小聚一下~想小團體聊聊實踐圈子內的事情~
不過後來想想....就算是跟crazy大的順風車出去也可以~應該無所謂~
不過....晚上九點騎到至少12點會不會有點....累~?
我可能中途就體力不支吧~不過盡量撐囉....
其實我也只知道淡水~楊金~五指山啦~~不過這幾個地點不賴阿......

回覆給:八嘎
齁齁齁~~
當然不可能從九點一直騎到十二點多啊
其實我想光聊天就會佔掉大部分的時間吧~~
所以也不用擔心摟~~
另外,我還滿擔心天氣狀況的
現在還在給我下傾盆大雨

明晚的天氣狀況... ...   >_<

(據氣象局的資訊是,明天又會轉成午後陣雨的天氣... ...)

改一下電話 0968213186

八嘎學長別擔心 真的’殺’起來也是我會哭 因為我125的速客達 噗

問各位學長個小問題 我配完傳動後1個禮拜空轉還是很大 原本是10克珠珠 今天換成11克的已經好很多 但還是會空轉  是我沒配好還是原本就會空轉 會傷車嗎?

家裡原本也有一台FZR 停在家裡一樓門口 再我高中時的某一天出門上學時發現她。。。”只剩車架”真的只剩車架 連引擎 都被拔光 現在想想真可惜 不然我也有帥車車可以騎

回覆給:鬼王達
嗚哇~~~~>_<|||

我不懂速可達啊~~~~
沒能幫上忙,sorry~~~~!!!!!!

今天雨下的超大
現在還不停

明天... ...唉... ...

車手把還是歪的...
明天又要上班 沒時間調啊~~

如果真能出來聚會
大家就看到一個騎乘姿勢很憋的人喔~~
哈哈
好討厭的感覺啊~~~>_<

還真是悽慘的fzr阿..
你確定那是空轉嗎~?
有空的話也許借我看看吧~~搞不好我能幫上什麼忙~

不知道以前從哪裡看來的消息~
氣象報告只有70%準確率~
不過看來是凶多吉少了~> <

沒關係

不到最後關頭  決不放棄

明天下午我會傳簡訊給大家的~~

如果下雨 就只好取消摟~~

等著接招吧~~喔,是接簡訊啦~~ ^_^|||

台北市~多雲陣雨或雷陣雨~降雨機率80%~
不過我還是會期待你的簡訊啦...哈~~

放棄了。。雨也下的太大了吧

想說一直下雨

下班就直接回基隆好了

結果... ...

到家七點多 一直到現在

居然一滴雨也沒下
~~~!!!!!!

是怎樣啦~!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

故意的喔~~!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

氣死我啦~~好想騎車喔~~

哈~~~下午的雨滴好像每一滴都跟一台fzr一樣大~
超大~~~我猜就算沒下雨路況也有問題吧....
別想太多囉~~哈...

踢......踢上去~
我們實踐的人已經夠分裂了...
可別因為下個雨大家就冷落啦....

區軸......掉了......讓我在大直橋上推車.....好險大昌在橋下

呵呵呵~~不會的~~

這是...暴風雨前的寧靜~!?!?!?!?

哈哈~~~!!!!     助踢一腳~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

達哥~~你也太猛了

速可達可以騎到曲軸出問題

真有你的 嘿嘿~~~

不過還是要注意安全啦~~~

那你最近還真是x*&%@...雨衣安全帽被偷走 過沒幾天又是車子出問題... ...

南無阿彌陀佛~~  @@|||

曲軸斷掉......長這麼大還是第一次聽到~

不過...你牽去大昌阿~?那在台北市黑到有名~
光是我們班就被汙兩個~

跟牽去大昌比較起來...曲軸斷掉算不了什麼吧....
重點是.該不會是大昌的人跟你說曲軸斷掉吧= =~
你有親眼看到嗎~?

對阿對阿~~(來附和  >_<|||)

所以我才覺得奇怪

"速可達可以騎到曲軸出問題"  <==== (我可沒認為是曲軸斷掉喔~~^_^|||)

啊啊~~這禮拜要趕幾張設計圖出來

好趕啊~~

明明前幾個禮拜就有時間 不畫
擠到截止日快到了才要動手... ...

前天還去街上打電動說

哈 不知道你們喜不喜歡玩大型機台
我發現射擊遊戲有出一款新的 槍是像MP5-PDW那一種的 可以雙打
也可以切換射擊模式(單發 三發點放 連發)
螢幕超大
槍超擬真 還有槍托 簡直就是PDW~~~
好好玩喔~~
名字我忘記了
第一次是在西門町湯姆熊玩的
後來在我家(基隆)也有發現 都沒啥人要玩
而且玩一次比台北足足便宜一半(只要10塊~  ^_^)
害我玩到流汗手酸...不過真是給他超級過癮的捏~~~>_<||| (爆爽的~~)

不然這禮拜聚會大家改去湯姆熊吧~~~

哈哈 大型機台萬歲~~~>_<

趕快去畫圖摟... ...           溜~~~>_<|||

(晚一點再上來~~)

屋灑~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

還剩一個 草圖想不出來呀~~~ >_<

就差這麼一個... ...

死腦袋 趕快想啊~~~ >_<

對....坦白講我也沒聽說過曲軸會斷~
汽缸都爆了曲軸都不一定會斷~

大型電玩~~好久沒摸囉~~
但是很喜歡玩射擊纇遊戲就是了~
不然聚會改成車團去玩街機吧~~哈哈哈~~

Yahoo