Zclub討論區 Z板

楼主: Tony=畢卡熊

[轉貼]PGO即將上市的Alloro 125  

原來是影射近代車輛設計越來越〝粉味〞啊~~
想必你是美式機車的〝粉絲〞囉......^_^

男人天天可以當爸爸,女人10個月才可以當一次媽媽
當兵打仗?哼哼......其他的請自由詮釋,不須回應,因為文(軍事)不對題(機車)

......是蜀犬吠日才對,與吳牛喘月同義.

上文回覆給約翰走路......

......抱歉,應該是行者強尼......

回覆給:負負得正
哈~~n__n

多謝~學了一課~

150阿?不知道台灣要出125還是150的

忽然有種衝動,想把訂的鵝退掉=.=
算了~大不了多敗她一台>"<

希望他直接出150的,然後遵循PGO的優良傳統〝價格優勢〞
售價比照或更低於四大廠現役一線熱門125車,在動力、造型、價格優勢下,前途(佔有率)大有可為
千萬不要恃才傲物,自我陶醉到忘了本分(所處環境、地位),開出一個會令人〝冷靜考慮〞的價格
須知人氣需要的就是一窩蜂、一股腦、沒來由的狂熱,一旦給消費者有機會冷靜下來,就真的冷掉了

在商言商,希望這部車在PGO的策略中,會是打響知名度的〝廣告車〞暨非獲利的車種,利基則寄望在小改款250,以及原廠開發一些御用改裝部品的販售

目前得知會推出
125化油&噴射
150化油&噴射
近日台北即將有店家展示

預計7月中旬上市..

去PGO比雅久的經銷商問,
他們說125化油器版的不超過7萬,
噴射的7萬左右,
150的8萬左右,不過他們說正確價格還沒確定,
7月底或8月才有車。
不過香港PGO的代理商網站說6月底上市,
看來PGO還是以外銷優先,
不過還好,剛好趁這段時間打工存錢。

怎麼2個人都叫bubu會讓人搞混,

這台車是我的老師設計的.原本它是設計給歐洲的.現在台灣預計在7月測試完畢並且上市.當然現在看到的照片可能是日本版的.而台灣版的會有改變啦.價位不會超過7萬元喔.今年七月會推出125的...明年可望推出250

PGO的車雖然不多.但是各位可以看出有些車的的設計常常有很大的不同喔.不是要說三葉的壞話啦.各位不覺得三葉的車出的速度很快.往往一下就被淘汰換新.令人印象深刻的不多.....各位覺得呢

其實啊 Alloro 125 我認為它是一台很棒的車.不論外型及內裝都不錯.而且又是台灣人設計的車.又外銷歐日.大家都應該支持支持.台灣可不會輸給其他人喔

我要等250的XD~~

等125的^   ^""

太貴了

PGO哪裡不好?兩陽一葉也差不多吧
而且PGO對動力設計可是很用心的呢 =.=
兩陽一葉老是換湯不換藥......
別誤會
我不是瞧不起國產車只是不太喜歡廠商的做法
不過看路上跑的車的話.....舊舊的緯士牌最猛......
前幾天在市民大道下看到粉紅色的小緯....好猛阿.....
還可以其道100多呢....
我騎七  八十而已他咻的一聲就衝過去了.....

不過這車....到底是 G-MAX  還是Alloro 125 阿.....  
有點搞混了.....  六~七月才出喔.....
要買的先存錢吧~

回覆給:醇
會貴嗎?我個人倒是覺得不會說。你現在去花個6萬買三大廠的125(如:G4、F1、天鵝......等等)光是要改個後碟,價錢就幾乎跟Alloro125化碟版差不多了,更別提中置單槍避震及13吋胎所帶來的優越穩定性、還有矩形車架所帶來遠勝一般速克達的車身剛性(廠商宣稱)。如果你注重實用性,那抱歉,他是運動型速克達,貴不貴你也不用太介意了,你有別的車子可以選擇。如果你是檔車的愛好者,那更抱歉,速克達跟你是八竿子打不著的,如果你用檔車的標準去檢視他的值得與否,對他是不公平的。如果你跟我一樣中意Alloro,只是覺得他太貴了,那不妨說說你覺得他不合理的地方在哪?讓小弟也可以更正一下自己的觀念。
回覆給:跟大家不太一樣的車
他在香港叫:G-MAX,在台灣叫:Alloro
香港是在6月底上市,台灣好像是7月中吧。

pgo以前出的車子都不太好
都只是出外型很誇張的車子想引起注意
這是人盡皆知的事
所以在台灣很少人買的
在路上也很少看到

這車真的不賴, 只是覺得PGO應該要利用這台車去打開運動市場的大門
售價上最起碼要比勁戰更有競爭力一些, 所以才說太貴了
不過這車的用料跟配備都好也是真的...
見仁見智吧, 反正會買的人喜歡就好了

Yahoo