Zclub討論區 Z板

楼主: Tony=畢卡熊

[轉貼]PGO即將上市的Alloro 125  

回覆給:戰鬥小G

喔喔 ! 我一直以為是限量車!

回覆給:vip
本來要買ego的...後來還是敗給FZR~"~

回覆給:a-ho
檔車和速克達不能相提並論

跟三陽的RS-21EFI.光陽的EGO150.250頗為相似
屬於歐式風格的車種

回覆給:冷‧冷王
目前國內的PGO不等於比雅久喔
已經終止技術合作了

照野狼基地滴說法....我應該只會考慮150+油冷這台^^

我...我要等250的@@"~~PGO滿早做噴射車的,不知道技術有沒有比較成熟?@@"~~天鵝88啦XD~~
回覆給:你強嗎?
PGO確實是比亞久喔~~
http://www.pgo.com.tw/
這是官方網站...
你說的那個PIAGGIO不一樣....
回覆給:灰色狼(月亮在我左耳上)
跟RC211V差粉多吧@@"~

Alloro 125......真的很差......   

回覆給:負負得正
很差?
你指的是他的性能?國外銷售量?

麻煩提出數據來證明,不然如何說"真的很差"

別理他...大概是來亂的吧@@"~~

回覆給:小白號
回覆給:冷‧冷王
回覆給:B&K
我只是看外形美感,材質,模工~沒別的意思,就是

負負得正 = 爛的可以說成好的
正正得負 = 好的可以說成爛的

了解,原來你是說外觀。
我以為是他的性能和銷售量。

回覆給:『壹擊脫離』極樂再世
你當然可以這麼想,這麼想,當然也就極樂再世囉!!~極樂極樂~!!

我沒有要挑起筆戰之意,只是表達一下想法...
我到覺得殼是小事,不過就是殼嘛,好壞看照片也說不得準...
Alloro這台車在原廠設定就有前後碟、中置單槍避震、矩型車架、13吋胎、油冷噴射引擎......等等,不可否認PGO這次的確有心要在台灣推出令速克達玩家點頭的好車。PGO這家小車廠(目前在台灣)有這個勇氣與自信推出這種車款,小弟我倒是不吝給予掌聲的...

這台外觀很殺很好看阿!之前台灣的125外型做的都有點平凡,歐洲的我覺得最讚,而且性能也很強,像是Forumla 125、Phantom Max 125、寶獅JET-FORCE、MBK Nitro F1   ,台灣的設計師“加油阿

外觀這種東西本來就個人看個人爽的....
遇到我不喜歡吃的東西...我只會說我不喜歡,而不會說他很爛...
隨便就說出一句"真的很差"還是"就是讚".....又不說出他不好在哪或者好在哪...那就可以說只是來亂的.....
材質?你怎麼知道材質"真的很差"?工模?你怎麼看出他供模"真的很差"?

回覆給:B&K大
注意,是模工,不是工模,更不是工藤新一什麼的,我有在做模型,模型裡的漆料都有它固定要表達的材質,所以,做久了,大概目測就看得出來了(雖然不是很確定)......嗯,我也沒有說爛啦,只是,有太多不必要的設計,就PGO來說,已經很不錯了.       

回覆給:Tony=畢卡熊
你是不是PC鬨貼圖區的奈米??

Yahoo