Zclub討論區 Z板

楼主: Tony=畢卡熊

[轉貼]PGO即將上市的Alloro 125  

回覆給:磨關刀可以種田
我不是...

好正的一台車亞.又想換車了.

回覆給:負負得正
您說清楚您的想法就好了唄~~這樣不是很好嗎@@?
只說那樣人家會已為你是來亂低.....
如果我買的話.....大概會把車頭燈樣式改一下吧=.=|||不喜歡....

回覆給:B&K
在哪讀書阿?明新還是大華QQ

不過EGO跑的很快嗎XD?(戰鬥機種的先入條件XD)
而且小弟不太喜歡EGO的外型....(有點胖胖的)

得罪到EGO愛護者小弟先謝罪....

回覆給:阿玄
明新~~
為了轉科...所以現在要升二專三...

逼逼````這台車犯規
.
.
.
.
..
.
.
..
.
.
他太帥了拉.....搞的我都有點心動了拉
只可惜我現在還在天鵝分期付款的阿立中過日子阿.................

你說:Alloro 125......真的很差...... 
這簡單一句話卻看起來很有爭議,還可能引起PGO群的情緒反應

在我看來,這好像是你已經試用過(DEMO車)之後的心得跟結論

如果是依據PGO以往的產品,作出以上的推論
那我投〝支持你〞一票

但如果是如你後來說的看圖片,作出以上的猜測
那我投〝不同意你〞一票

這是我的看法啦,跟你研究研究囉~~^_^

用你的眼看圖片很差,還是我騎過/拆過準??
看圖片就說很差??

回覆給:A...
是喔,那...當然就依你的囉(既然你都騎過和拆過了),對了,說說你騎過與拆過的心得吧,好讓我對PGO的車改觀!!~說實在的,我雖然覺得差,但還是比EGO好太多了~太多了~(回音)

剛剛想到一點........@@??

正如之前大家說的...這的確是不可多得的好車....

但.....台灣的機車族群屬於...年輕學生為主...

假如原廠設計不夠"強悍"...改裝套件又少的可憐....

那麼在台灣市場上可能又是3分鐘熱度.....

雖然小弟不是年輕機車族群....但小弟只是從現實面考量...

沒有別的意思!

希望有大大能提供一些數據參考參考^^

看起來寶獅的JET-FORCE 125質感還是比較好,而且之前看的消息,寶獅這台機械增壓的125怪物可以幹掉400cc的速可達,真是夠嗆的

回覆給:KAWORU
敢問貴性? 為何看不懂那則國際新聞?
還狂犬吠日.

回覆給:紅標 Jonnie Walker
敝姓SETSU~SETSU KAWORU
什麼國際新聞???

狂犬吠日???
啥??
瘋狂的狗狗對著太陽吼嗎??

我覺得莫明奇妙在討論車子的地方~
突然罵人的人比較像瘋狗哩...

車子關新聞啥事???
文不對題.....

你有錯字..

回覆給:KG
這!!@@"~~
這不是傳說中的z板七大嗎@@||||

哈~~害我還回頭查看發生啥事咧!
原來是這一篇大家熱烈討論著 PGO 的 Alloro 125 這部車,老兄你突然插播個啥咪
國際新聞:美國海軍官校校歌中取消男兒字眼
干主題什麼事呀?可以解釋一下嗎?
在z版不時興這麼玩(亂搞)的啦!KAWORU兄糾正你,你居然說人家狂犬吠日,你的肚量應該沒這麼小吧?
還有,在任何一個使用暱稱交流為主的論壇,質問人家姓什麼(叫什麼名子),是相當不禮貌的行為,敢問你有何意圖
如有內情,請解釋一下唄,如承認有疏失,或是道個歉咩,再不然還可以夾著尾巴逃(相應不理,換個id再來)~哼

ps.歡迎討論〝事〞,如果你用〝犬吠火車〞的方式,哇啦哇啦的罵我的〝人〞的話,我會當作沒看見,不理(回應)你喔

只是想表達那台機車(Alloro 125)還是少那麼點男子氣慨.只是這樣.假如大家不這認為,就算我錯了.
年紀大了,想重機想瘋了,跟大家有代溝.啪係.

再插花一下,把那則國際新聞詳列如下,不是我瞎扯.

美國海軍官校改校歌 取消「男兒」字眼

< language="JavaScript" src="/js_css/big_board.js">美國海軍官校修改校歌,把歌詞中的男兒字眼,改成水兵和學生,以反應海軍官校早就已經不是男生專利的事實。

美國海軍官校從1976年就開始招收女生,現在,女生比例已經超過百分之15,可是一直到現在,美國海軍官校的校歌裡,還有兩個地方有男兒漢這樣的字眼。修正校歌的行動,來得有點遲,不過總比沒有好。新的校歌只是把兩個提到男兒的地方,用學生和水兵來取代,其他都維持不變,美國海軍官校將在這個月28號的畢業典禮上,開始改用新的校歌。

美國的軍官學校因為被揭發一連串女生遭到性侵害和騷擾的醜聞,被釘得滿頭包,空軍官校最近也接獲投書,建議修改校歌。不過海軍官校說,他們修改校歌的構思,完全是自發的,沒有外來壓力。

Yahoo