Zclub討論區 Z板

楼主: Tony=畢卡熊

[轉貼]PGO即將上市的Alloro 125  

這台車真的是pgo最近的代表作,也是走歐洲風格,很值得的一台車,只希望他能便宜一點,可是我還是捨不德賣掉我的天鵝

回覆給:雪克邦邦

公司方面似乎還沒向店家透漏售價,祇是先打聲招呼而已(銷售DM都還沒製作出來~^^")

有興趣的話就再等個1~2個月囉....我想不管是125或是150,這台都可以算是很值得的^^

我們拿到DM了耶, 不過售價確實還不明朗
我覺得可能會跟雲豹差不多,休閒板的

對不起,上面那篇發錯地方,我看成KTR的討論串了
sorry sorry

有沒有後續消息啊  這車真的體質夠優
他的燈是H4的吧!

我已經在想像期著他在楊金公路上殺灣的影像了!!!我望眼欲穿阿!!!

這種車要怎麼改呀????  買化油器是不是會比較好下手??

為何要改?我知道一般玩家都是知所不足而尋求改(善)
問題是這車連摸都還沒摸到過,就在問如何改裝......ps外觀不算
老實講我真弄不懂你要改哪裡?為何要改?
還是你就是傳說中的那種為改而改,趕流行卻不知道自己在改什麼的人
明示一下吧!

↑這樣的文字,會不會看起來太兇啊??別誤會喔......

你聽不懂我的意思嗎?當你買了一部車之後  剛開始都是按部就班的訓車
到訓完時  假日偶爾上個楊金去享受彎道的快感  久而久之  便會覺得車子的安全性、穩定性、速度等等已經不符合自己的需求  所以會常常聽到很多人在跟那些要選擇噴射版還是化油器版的人說買化油器吧  因為不論是維修 或是改裝 噴射版都是會比較麻煩也貴 畢竟PGO的門市店家真的是少  當你噴射版出了狀況要插電腦時 怎麼辦......... 但是為了環保  車廠還是走調腦噴射供油系統方向
你看過他的照片吧  你看看 最基本的  你覺得他原場的maxxis胎夠用嗎?

噴射版都是會比較麻煩也貴 噴射版出了狀況要插電腦時 怎麼辦.........會嗎? PGO的噴射系統是採封閉式的系統加上含氧感知器,系統是我们只要發動機車後一直不斷的自我與原廠設定資料做檢測修正,連維修後也不用再經過校正,噴射版出了狀況時,只要簡易訊號診斷器就可以診斷問題點,連我們消費者自己都可以自己操作咧,所以性能號稱與BMW汽車噴射同級又容易維修;但國內其他廠採開放式系統就不同了,每次維修就要校正,騎乘一段時間後與設定值就會不一樣,就要校正;目前與PGO噴射系統一樣的就是世界大廠日本HONDA,應該不會太爛吧.............哈哈!
而且PGO的ALLORO或稱G-MAX到底要叫那一個名字!不管啦!ALLORO上市前目前PGO推出新噴射王採用升級的"第二代噴射系統"加上"鋁圈"及原廠配備的"浮動煞車碟"!試騎感覺不錯比上一代更勝一籌!哇咧!PGO真正"有錢",這樣搞!

回覆給:daniel
我還真的是看不懂耶,經果你事後解釋我才知道你在想什麼
也就是說根據你的補充,你的問題認真起來只有〝用過的車主〞才能回答,而這一點目前無解(未上市)

再不然就是套用目前的制式改法,這樣一來我也能改得一嘴好車
不外乎:搪缸、換大口徑化油器、挖空濾、找出這次PGO跟人家共用的CVT(目前不詳)、換半熱融胎、前叉油重灌、後壁震換掉、裝油冷排,極端一點的去包水冷、掛Turbo、裝NOS......
哪一台空冷速克達能離開這些制服改啊?又未見實車之前,誰能給實際的數據啊?所以我認為你的問題是〝白問的〞......^_^

這也能吵

別忘嚕

車..........還未上市

哈哈哈~
是呀

說的也是,一切都還是未知數

晃到一各網站 找到有幾種也是13吋框的車所使用的輪胎配置 ,現在有沒人進這些胎也還不知道,12吋框的胎已經夠貴了,不知道13吋的會貴到哪去                                   前                   後
YQ 50 Aerox 130/60  - 13  ML50         140/60  - 13  ML50  好像是atv的感覺
AN 250          110/90 -  13 HoopB03    130/70 - 13 HoopB02
AN 400          110/90 -  13 HoopB03G 130/70 - 13 HoopB02G
還找到幾種有13吋框的輪胎型號及尺寸
B02 130/70-13 REAR       B02 150/70-13 REAR
B03 110/90-13 FRONT      B03 120/70-13 FRONT
b02-b03目前12吋胎的使用評價還不錯說

我也覺得取迅猛龍之類的名字比較恰當,超控性靈活不應該取那種笨重的肉食龍為名字。

為蝦米車車還不上市=.=

超期待250車型中

回覆給:YSC~勁戰特區~小高
據說香港六月上市,台灣7or8月 不確定。

上週六我和朋友在日月潭玩時 , 就看到這台車說 , 開著大燈 , 掛著試車牌. 咻.....
快速從眼前飛過 ,留下那美麗的倩影 , 和看了傻眼的一群人 . 
       真是太讚了........PGO出的新車款
天鵝.....對不起.......我有新歡了............

我星期日在嘉義也遇到兩輛掛著試車牌,貼紙為G-MAX,另一輛貼G-MAX50,莫非也要出50cc的?兩輛外型幾乎一模一樣,50cc只差在引擎還有煞車改為前碟後鼓。
另外一輛沒寫幾cc,但加速超快的,那特殊的中置式懸吊真是太酷了。前煞真的跟照片一樣是對向四活塞的,配上那前叉外型,喔...天哪,美到不行。那大燈不知有幾顆燈泡,看過去少說也有4、5顆,太炫了。

Yahoo